座間 

トピック

12月14日(月曜日) 座間倉庫店|任天堂Switch ジョイコン あります...

12月14日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

はらぺこあおむしのぬいぐるみ探してます

ありがとうございます!
先程ゲットしてきました!!
りーさんさんの情報に気付いたのは17時ちょっと前だったのですが渋滞が、、、途中で高速使ったら間に合いました。一応、行く前に座間ものぞいたけど無し。シーサイドはミッキー達と同じ箱に入っていたのでスルーしかけたけど、緑色が見えたので見つけられました。情報を頂いていなかったら無いと思ってたかも、、、。

それにしても広いですね!座間や多摩境とは商品の配置が違ったのでまごまご。短時間でしたが楽しませていただきました!!

12/13
金沢シーサイド店ありました

娘さんの手元に届きますように⭐

娘の誕生日プレゼントにはらぺこあおむしのぬいぐるみを探してます。南関東エリアの倉庫店で見かけた方がいたら教えて下さい!
コストコで見かけたあおむしのぬいぐるみを見てから誕生日プレゼントは「あおむしのぬいぐるみ!」と言い続けてます。座間倉庫は徒歩圏内なので、明日にでも行って買っとくか、、、と思ったら無くなってしまいました。また出るかな?としばらく様子を見ていたらぬいぐるみ自体店頭から消えてしまいました。
よろしくお願いします!

クッキードゥ

先日は、クッキードウの有力情報をありがとうございました。
あれから、少し日にちは立ちましたが、今日の夕方、無事に店舗へ足を運びGET!することができました。
店内に入り、あってもなくても、バターの近くを目指して冷蔵庫へGO!週末の夕方ともあり、人も多い。12月のためか品物も多めで目指す場所がないとなかなか探しづらい状況でした。無事に1箱、連れて帰ることができました。また、気軽にいつでも手作りクッキー作りが楽しめます♪ありがとうございました。

12月11日(金曜日) 座間倉庫店|数の子の松前漬とにしんの親子酢漬(?)を...

ありがとうございます!今到着して無事買えました!
にしん残り3個でした〓よかったぁ><

12月11日(金曜日) 座間倉庫店|数の子の松前漬とにしんの親子酢漬(?)を...

数の子988円、にしんの親子漬け698円、共にありました!でも、残りの数はそんなに多くありません。ぷくたん様が買えますように。。。

White Smokeの丸鶏は座間に入荷してますか?メルマガでは順次入荷とありました。情報よろしくお願いします。

数の子の松前漬とにしんの親子酢漬(?)を探しています。
メールでは徐々に入荷みたいに書いてありましたが
座間にはもう入荷済みでしょうか?
来週行く予定でしたが入荷済みなら夕方近くを通るのでこの2点だけなくなる前に買いたくて〓
情報よろしくお願いします〓

ミロの販売について...

情報ありがとうございました!
無駄に行かずにすみました。
しばらくはミロ以外で乗り切りたいと思います。。。

12月11日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

夕方行った時は見かけなかったと思います。
近所の薬局に売っていましたが、遅かれ早かれ売り切れちゃいそうですね。

明日まで残っていそうであれば買いに行きたいと思います。引き続き今日の夕方の状況わかりましたら教えて下さい!
在庫がもう残り数杯。。。

パイレックス保存容器、スヌーピースクエアの在庫はありますか?

みるきい様

買えて良かったですね♪(*´ω`*)

12月9日(水曜日) 座間倉庫店|12時過ぎに座間店へ行ってまいりました。...

12時過ぎに座間店へ行ってまいりました。

駐車場はほぼ満車なものの、帰る方も多いのでポツポツあいていました。

12月だからか、平日昼間のわりには人が多めに感じました。レジ待ちは5分ほどでした。

時間がなく、ざざーっと回ったので、目についたものを書いておきます。

★オイコス 苺、プレーン 在庫あり

★ピンクグレープフルーツ(カップ入り) 在庫あり

★カルビーポテトチップススーパービッグサイズ(500g)
うすしお、コンソメ、のりしお在庫あり
うすしおはストアクーポンで120円引きになっているからか、在庫わずかでした。

★ヒマラヤンソルトのケトルチップス等、ポテトチップス系の在庫が豊富でした。

★リンツ リンドールチョコレート
金箱、銀箱、いちご、抹茶 在庫あり

★パイレックス スヌーピー ガラス容器
角形(赤いパッキンつき)在庫あり
丸形 在庫少なめ、割引価格

おもちゃコーナー近くで大きなソファーやダイニングテーブルが販売されていました。

どなたかのお役に立てると幸いです。

パイレックス保存容器、スヌーピースクエアの在庫はありますか?

本日12時過ぎに座間店へ行ってまいりました。

スヌーピーの角形、在庫がたくさんありました!
ただ、以前見かけたタイプと違っていました。

半透明のフタに赤いパッキンがついていて、4箇所パチンパチンとロックをするタイプです。
柄もスヌーピーたちがたき火をしている柄に変わっています。

早速購入しましたが、とてもかわいくて満足です!

また、すぐ近くに丸形も販売されており、こちらは割引価格で在庫少なめでした。

12/9 14時現在、座間店では在庫僅少ながら売っています。
大量買いする人がいたのか、1会員につき1個購入可能だそうです

タラバガニロードショー

座間店でこのようなイベントは行われていますか?
大きなタラバガニなどはあるのでしょうか?

12月9日(水曜日) 座間倉庫店|12時過ぎに座間店へ行ってまいりました。...

12月9日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
もぅあるかわかりませんが、明日行ってみます!

先週山積みでした!

座間倉庫店でミロを見た方おられませんか?

ドリー@座間さま

早速の投稿、ありがとうございます!
自宅からは座間店が一番近いものの、なかなかすぐに行ける距離ではないので、情報とても有難いです。

明日、見に行ってきます!
引き続き、皆さまの目撃情報お待ちしております。

よろしくお願いいたしますm(__)m

昨日赤いパッキンのスクウェア型見た気がするのですが…
少し離れた場所にある丸型は割引されてたのは覚えてます(^^;)
確実な情報でなくてごめんなさい(´・ω・`)
今日見てくれてる方がいらっしゃるといいですね(^_−)−☆

大きなクマのぬいぐるみ

135センチのくまのぬいぐるみはありますか?

座間店にパイレックスのガラス製保存容器スクエア形、スヌーピー柄の在庫はありますか?

丸いタイプのラウンド形は11月初めに行った際、たくさん見かけたのですが、どうしても角形の方が欲しくて探しています。

情報お知らせいただけると有難いです。
よろしくお願いいたします。

12月8日(火曜日) 座間倉庫店|11:00に入店しました。 久しぶ...

ポップコーナーズ、あるかどうかわかる方いらっしゃいましたらお願いします。

12月8日(火曜日) 座間倉庫店|11:00に入店しました。 久しぶ...

11:00に入店しました。

久しぶりの平日午前中。
店内はカートたくさん、混んでいました。

任天堂 SWITCH リングフィットアドベンチャーの同梱版、11:30の時点で残1でした。

見かけたもの
◯オイコス ストロベリー・プレーン
◯グレープフルーツ シラップ漬け
◯アボカドディップ
◯マスク 各種

前回の値引き時に購入できなかった
バスポンくんが-300になっていたので
即購入。
ちょっと、、、かなり嬉しかったです(笑)

スムージーはリンゴ
ソフトはカフェオレでした。

少ない情報ですがどなたかの
お役に立てれば、、、。

12月8日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

12月6日(日曜日) 座間倉庫店|11:30入店:駐車場満車、10分ほど待...

座間に雑巾ありますか?
お値段も分かれば知りたいです