トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日ハバティのチーズ、買うか悩んで買わなかったのですが…割引は今日まででしたっけ?わかる方教えてください。
今日 グレープフルーツシラップ漬けありましたか? 教えて下さい
134センチのクマのぬいぐるみは入荷していますか?
11月19日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね。破格ですもんね。 教えて下さりありがとうございました。
今日、17時頃退店しました。 素焼きミックスナッツボリュームすごかったですよね! 赤ちゃんサイズ! 実は、退店後に「やっぱり買いたい」って再入店したのですが、すでに値札ごとありませんでした、、、。
ありがとうございます。 明後日まであることを祈ります。
レジ前ナッツの棚の裏の列にありました。 3~4段はあったかなぁ… 他のお菓子と同じ位の高さまでは積んでありましたので、今日の時点では残り少ない という印象はありませんでした。 量がかなり多いので、皆様カートインするのためらってましたよー!
在庫ってたくさんありましたか? すっごく欲しいけど金曜日にしかいけないぃぃぃ
こんばんはー 今日15時頃入店しました。 素焼きミックスナッツ5㎏(500グラム×10袋) 9,998円→1,977円でした! あまりの割引率に三度見! ヘーゼルナッツ ペカンナッツ くるみ アーモンド の4種でした。
11月18日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バスポン目当てで行ったけど 残念ながらありませんでした。 かけ足で買い物したので 値段のチェックはしていません。 あったもの ◯グレープフルーツシラップ漬け ◯オイコス ストロベリー 無糖 ◯オートミール ◯オキシクリーン ◯山善 洗えるカーペット ラス1 ◯AirPods 個数制限あり ◯AirPods Pro 個数制限あり ◯明治有塩バター ◯プレスンシール ラス2 ◯体温計 各種 このご時世に子どもが電子体温計を 折ってしまい、ダメ元で行ったらありました。 今なら非接触、脇下、婦人と全て ありますと言われました。 どなたかのお役に立てれば。。。
今日午後はありませんでした。行った時にはチェックしていますが、在庫見たことがありません。朝一番に入荷しているのかもしれません。
たまにあると聞きました。よろしくお願いします。
11月17日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きんさん、ありがとうございます!
今日行った時は見つけられませんでした
先週の木曜日に行ったときは入荷していませんでしたが、もう入荷してますか?
バランスバイクはありますか?
ありがとうございます! 山本珈琲のロードショー情報助かりました。 今日行ってきます!!!
9:20頃入店しました。 2階駐車場ほぼ満車で3階に移動している車が多いでした。 店内10:15頃、どんどん混んできています。 山本珈琲ロードショーやっています。 5種類のコーヒーが試飲出来ます。 あったもの ・明治無塩有塩バター ・マフィンパンプキン、クランブル、ブルーベリー、チョコ ・レゴクラシック11004・11003 ・レゴシティアドベントカレンダー ・アナと雪の女王2 ・マリオ ・レドニンジャゴー、レゴフレンズ41376残りわずか ・クエーカーオートミール どなたかのお役に立てたら
11/15(日)無塩バターありましたよ
11月15日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昼前に入店しました。 行った時は結構混んでましたが、お昼過ぎたら 空きました。 フードコートも少し待てば座れました。 前回買えなかったオキシクリーン グレープフルーツシラップづけがあり 買うことが出来ました。
絡まれる前にトラブルとか何かあったんですか?
昨夜の18時過ぎ、駐車場の隣に停車してきた中年夫妻の男性が、車を降り、窓越しでしたが絡んできました。紺地に白い三本線入りのジャージを羽織り、チノパンを履いた、黒っぽい車に乗車した男性です。とても怖かったので、そのまま入店する事なく帰りましたが、皆さんもお気を付けください。
11月12日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少しですが、 グレープフルーツシラップ漬け 沢山あり オイコス・イチゴ・砂糖不使用 フィグとナッツのパン カークランド21穀オーガニックぱん828円 アップルカラントのタルト キャベツ 98円 ボンヌマンマ ブルーベリージャム 638円 新米 ゆめぴりか 1948円 新米 新潟コシヒカリ1600円位 ベーグル ハニーウィート、チョコチップ、チーズ、プレーン 680円ー100円 洋梨スコップケーキ 無 代わりに?ストロベリーがありました。 もう試食もやってました。 店内、結構混んでます。
こんにちは、明後日お店に行こうと思っています大きなクマのぬいぐるみは在庫ありそうですか?
11月11日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。