トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
教えて頂いてありがとうございます。 8月末に座間店へ行った時は、入場制限が無かったので、混雑度によって対応を変えているのかと思ってました。
座間倉庫では、人数をしっかり確認しています。 入口で入店を止められている方をよく見かけますよ。 話はそれますが、火・金曜日の優待時間帯入場時も免許証等で 年齢を確認しています。 HPでのお知らせを守る、とても信頼できる倉庫だと思います。 私は大好きな倉庫です。
入場制限ありますよ。 ホームページ通りです。 人数チェックもあります。 入れなくて帰って行く人たちもいます。 チェックの有無に関わらず、会員なら ホームページに書かれてること守りましょう。
現在入場制限はありますか? ホームページでは会員+ご家族1名様までと書いてありましたが、人数チェック等あるのでしょうか?
きのう、シーサイドはなかったです!クリスマス用品たくさんでした〜
キャンプ用品、 テント タープ 寝袋 などは現在でも販売でしょうか?? 川崎 座間 金沢シーサイド の店舗です。
10月6日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
確かに、大袈裟に言えばフードコートは感染リスクがあるかもしれません。 そのリスクを下げる為にも、このトピを目にした人が相席は危ない、食事中の人に話かけない等に気づいてもらえるとよいですね。 皆が意識すればリスクは下がると思います。
かりばさん コメントありがとうございます。 私達も流石に3組目の方々から相席をお願いされた時点で 対角線上に座った方がよかったね、 とはなしていました。 テーブルも通常の三分の一以下ですし争奪戦ですが、 次回利用する機会があれば、 はす向かいに座るようにします。 大袈裟かもしれませんが、感染リスクを考えれば フードコートの利用は控えるべきかも
最近、見かけません。 座間で見かけた方いらっしゃいますか? 見た方いらっしゃればメーカー等教えてもらえると助かります。
10時に着いた頃には何台も帰る車がいました。私もあれ?何時オープンだっけ?って思いました。平日なのに朝からすごく混んでましたよ
だいたい10時開店です。 早くても9:45位でしょうか。。。
何時オープンでしすか?
フードコートは四人掛け席なので、対面で二人座っていると、横の二人分が「空いている」と認識されちゃうのでしょうかね。 はす向かいに座って荷物を置くなどして「空いてません!」感を出すのはいかがでしょうか。
10月5日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日私と相方の2人でフードコート利用中 3組の方々から相席をお願いされた。 私達は早食いだから10分も座ってなかったのに。 お断りさせて頂いたけど、 罪悪感とコロナに対しての意識の違いに戸惑いました。 でもチーズソフトクリーム美味しかった。
朝イチの情報ですが、よろしければ… ★在庫あり★ ✧ミニーマウスのぬいぐるみ ✧ベビーヨーダ ✧ディズニープリンセスのお人形(小さなお友達つき) ✧LEGO アドベントカレンダー シティ ✧LEGO マリオなど ✧オイコス ストロベリー ✧明治バター 有塩、無塩 ✧シルコット除菌ウェットシート ✧エメラルドグリーンの大きな紅茶缶(残り13個) ✧米粉ロール ✧ビオレU泡ハンドソープ2L ✧ミューズノータッチハンドソープ (本体付きかどうか見落としました、すみません!) ✧体温計(薬局カウンターにありました) ✧園児、低学年向けのお子さま用マスク60枚入 ★在庫なし、見かけなかった物★ ✧オキシクリーン ✧グレープフルーツシラップ ✧Yチェア ✧キレイキレイ泡ハンドソープ4L ✧クレシアハンドタオル ざっくりですみません
購入できたんですねー羨ましい〜 去年はフレンズやハリポタもあって良かったですよね( ´ ▽ ` ) 教えて下さってありがとうございました!
もう入荷してたんですねー! そしてアドベントカレンダーはレゴシティのみでしたか… 他のレゴも見てみますね! 情報ありがとうございました(^^)
先ほど購入してきました(^^) LEGOシティの1999円のものだけでした〜 私も女の子用のがあればいいなと思っていたのですが…残念;^ω^)
10/3、アドベントカレンダーはレゴシティでした。アドベントカレンダーでは無かったですがマリオやアナ雪だったかな(うろ覚えですみません!)女の子向けがありました。
10/3 朝イチ インコスしました。 レゴのアドベントカレンダーありましたよ(^^)/
おはようございます 追加で ・KellyToysのスクイッシュマシュマロクッションのスターウォーズが出てました。ふわふわです! キャラクターはチューバッカとベビーヨーダでした。2598円 チューバッカは残り3つほど。ベビーヨーダはまだ数ありました。 ・ロメインレタス399円 ・ミチョ(マスカット・パイナップル・?)あり 新商品 ・アップルキャラメルデニッシュ12個入り1180円 ・ヨーロピアンデニッシュ アーモンドペア&レモン・クリーム798円 どちらも美味しそうでした。今回はパンプキンマフィン目当てだったのでこちらは購入断念。近いうちに購入したいです。 レゴのアドベントカレンダーはありませんでした。気になるので近いうちにまた出るといいですね。 クリスマスオルゴール ・ディズニー ・スノーマン ・クマ? がありました。12000〜15000円位でした。 パネトーネとミニシュトーレン出てました。
10月3日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みかづきさん 無事買えて良かったです! 彼氏さん良い人ですね うちは子供にその缶ちょうだいと言われ… かわいいものは分かるんですね( ;∀;) またインコスしたら情報をあげたいと思います 失礼します
18:00インコス19時近くまでいる予定です。 ・アイリスオーヤマ マスクふつう120枚 2680円 ・200円引き対象のマスク各種まだあります。 ・明治バター有塩、無塩ともあり
いえいえ、多摩境は完売で 諦めていたので、ゲット出来ました!の 情報いただけて良かったです。 娘の彼氏(会員)に、行ってもらったので 残りの数は分かりませんが 買えたと連絡があったので良かったです。 ホントにありがとうございました。m(_ _)m
みかづきさん お返事遅くなりすみません。 もう行かれましたでしょうか? 私が行った時はマキロンさんより少なかったので買えると良いのですが
無事に購入出来ました。 ありがとうございました。m(_ _)m