トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます。 混んでますねー。夕方まで混みますかねー。 乳児がいるため悩みます。
今の時間の混雑状況を教えてください。
12時現在の混み具合どうでしょう?
今現在のコストコの中はいかがですか
入場の列、エスカレーター乗り口からタイヤセンターの先、エレベーターの方まで伸びてます
一般入場、2階まで行列でした。 駐車場空き有
8月11日本日コストコに行かれる方がいらっしゃいましたら混雑状況を教えてください。
特別営業時間内の待機中。 待ち5組程度。
8月11日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アン@座間様 もう来店されましたでしょうか? 今現在少し空いて来てますが、 30分くらい前はデリカ周辺密状態で 回避してました(汗)
本日行かれた方、今いる方、混み具合いかがでしょうか。パンとフルーツがなくなって、買いに行きたいなあと思っているのですが、あまりに混んでいたら明日にしようかなあと。
8月10日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
じゅんじゅんさま そうでした!オンラインもありですね! 今までずっとお店にあったので、この間もてっきりあるだろうと安心してかかってました‥ 検討してみます!ありがとうございます(^^)
最近は夏休みシーズンで混雑すごいので、ちょっと割高ですが、オンラインで購入しました! もし、必需品であれば、オンラインもありかと… 答えになってなくてすみませんっ
KSサンスイートドライプルーンを探しています。 先週木曜日に行ったのですが見つかりませんでした。息子の便秘対策にいつも食べているので必要なんです〜(汗) どなたかお買い物のついでで結構ですので良かったら教えてください!お願いします。
8月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週末は座間で見かけなかったので
8/8(土)座間倉庫たくさんありますよ ブラックとモスグリーンの2色です
おはよう御座います。 今日久しぶりにコストコに行こうと思っているのですが、フードコートにはチュロス復活してますか?スープはクラムチャウダーですか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
8月8日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えいさま ありがとうございました。
スタンレーの水筒とタンブラーセットはまだありましたか?
オートミールは最近は入ってきていないと言ってましたよ!
有難うございます。明日買いに行ってきます!
本日ありましたよ! 視界の端に入っただけなので残数は見ていませんが、明日までになくなるような感じではなかったように思います。
こんばんは。ハンディ扇風機がまだ売っているかご存知の方いらっしゃいますか?売っていたら明日にでも買いに行こうかと思っているので宜しくお願いします。
座間も空いてるといいんですが… 一般の方が入る前にさっさと買うのが一番ですね! ありがとうございます!!
先週、金曜日多摩境は、ガラガラでしたよー でも9:45に一般の方が入ってきたら混雑してきましたよ。 店舗、日にちによって違うかもしれませんが(゚∀゚)
妊娠後期で、産まれる前に最後に行こうと思っています。 特別営業時間内に行かれた方はいらっしゃいますか? 普通の平日と比べて逆に混雑しているのでしょうか? 教えてくださいー!!
おはようございます。 昨日の夕刻、オキシクリーン目当てに出掛けたのですが、オキシクリーンはありませんでした。 入荷がありましたら、お教えいただけると助かります。