トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます。あすいってみます。
何時頃行かれましたでしょうか? フードコートやレジ、混雑していましたか?
情報ありがとうございまし^_^子供マスク 在庫沢山ありましたでしようか。
298円の子どもマスク、小さめです。 園児、低学年向けです。 スイムグッズ(ライフジャケットやシュノーケリングなど)が約半額になってました。
マスク状況、ありがとうございます。 子供マスク、298円魅力的です。 ただ、仕事だから今日は行けないのです…残念…
今日、オープン時間に行きましたが ありましたよ。残数少なめでした。
コーンブレッドが久しぶりにたべたいのですが、売っていますか?
29日午後、座間にありました。 1698円からストアクーポンにてー460円でした。 今日あるかは、わかりかねます。 古い情報ですみません。
リブラボラトリー普通30枚¥1398 ヘルスタージャパン普通50枚¥1698 リブラボラトリー子ども50枚¥298(1世帯1個)
どなたか、クレシアハンドタオルが入荷しているかわかりましたら、教えて下さい。
ありがとうございます。 関東にはないですね。。
ありがとうございます。
今日、行きましたか?マスク状況を教えて下さい。
野々市にありましたよ
座間店はないと言われました
7/27に座間倉庫に行きましたが、生茶ノンカフェインのケース売りはプライスカードのみでそこになければ売り切れです、と言われました。 28日以降に座間倉庫に行かれた方、もしくは多摩境に行かれた方で生茶ノンカフェインのケース入りを見掛けた方がいらっしゃれば教えて下さい!
ありがとうございます!さっそく週末行ってみます!
ロングボードの在庫はありますか?
今日座間店に行こうと思っているのですが、協賛セール的なものはやっているのでしょうか(*゚Д゚*)
29日の15時ごろにこちらの書き込みを見て、母にお使いに行ってもらい無事にイズニーのバター購入することが出来ました!!ありがとうございました〓 ワカモレはなかったようで残念でしたが助かりましたー!
先日、座間にて498円のバービーを購入しました。
500円のバービー人形は出てますでしょうか? 7月中旬に行った際は980円のしか置いてませんでした、、、
7月30日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おじさんマークのオートミール最近売り切れみたいなのですが見掛けた方いらっしゃいますか?
羽月さん 昨日はUCCポーションのお知らせありがとうございました❣️ 無事購入できました(^.^)
遅くなりましたが、コス子さん先日レビュー済みのワカモレディップもありましたー! 11時頃に残15箱位でした。 やっと買えた✨
イズニー無塩バターあります。残37本くらい? 初めて会えた❤️
7月29日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 週末になりそうですが行ってみます。
プールありました。 直径約2メートル3780円くらい UCCポーション 7/30まで-200 どなたかお探しだったような