トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日、コストコ行かれた方、マスク情報教えていただきたいです。
INTEX(インテックス) のプールがあるかご存知の方いらっしゃいますか⁇
7月28日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! なかなか、アイリスには、出会えませんねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ヘルスター 普通 50枚 リブラボ 普通 30枚 上記2種のみでした
本日、座間、マスクどの種類あるでしょうか?
7月27日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
とっしーさん 情報ありがとうございました〓
最近さくら鶏のささみがなくて… 本日7/26日はありますか?
ご親切にありがとうございます!
マスク島には見当たりませんでした。
マスク、ふつうサイズのの在庫はありますでしょうか?
アイリスマスクは販売ありましたか?
UCCポーション見つからず! 調べて頂いたら、ただ今在庫切れだそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くまさん、日によって違うかもしれせん。 オープンしていなかったらごめんなさい。
7月26日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9:20前に開店してたのですね! 情報ありがとうございました!!!
>くまさん お返事遅くなり、ごめんなさい 9時20分頃に入店したのですが、すでに開いていました。混雑具合ですが、連休中日の朝イチだったせいか空いている印象でした。10時半前には退店しました。
座間店 今朝は何時にオープンされましたか。 店内の混み具合はいかがでしたでしょうか 明日行こうか検討中の為、情報いただけるとたすかります(≧∀≦)
情報ありがとうございます! 少し早めに行ってみます! ありがとうございましたま^_^
追加情報です ◆ベーパー類◆ KS トイレットペーパーあり KS キッチンペーパーあり(バラ売り)個数制限あり シルコット除菌ウェットシートなし ◆食料品◆ オイコス いちご あり 明治 有塩·無塩バター なし 強力粉 あり ドライイースト なし ◆その他◆ 体温計 なし 消毒用エタノール なし ミクロタール なし
情報助かります^_^!!
7/25(日)座間倉庫ありませんでした
おはようございます。 アイリス60マスクとお子様用ディズニーマスク ありませんでした。
朝早く貴重な座間倉庫店情報ありがとうございます! アイリスのマスク探してますが今日はなさそうですね。
只今インコス、現状です ◆マスク◆ リブラボ 立体マスク個包装30枚入 普通サイズ1398円(10個まで) 小さめサイズ1398円(10個まで) ヘルスタージャパン 立体マスクオメガプリーツ50枚入 普通サイズ1698円(10個まで) ◆消毒、石鹸◆ プルーフ65 2L 968円 ハンドジェル500ml×2 680円 ハンドジェル30ml×30 2298円 泡ハンドソープ(ビオレu)2L 998円(1個まで)
最近、全然見かけないのですが… どなたかご存知かと方いませんか?
7月25日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間、金沢シーサイドあたりで、ミシンを探しているのですが、見かけたかたいらっしゃいますか? 金額もできれば教えて欲しいです。 宜しくお願い致します。
今日午前中に行って12時過ぎまでいましたがとてもとても混んでいました。 入口も2階エスカレーターから並んで入り、レジは2列でデリコーナー手前でぐるりと回るくらい並びました。 ●あった物 マンゴー〓1198円 ストロベリースコップケーキまだ100円オフでした。 KSアイスクリームバー18本入り¥1598 ヤムウンセン ファラフェルサラダ シュリンプ&ホタテ チョレギサラダ チキンケバブキット アランチーニ ガーリックシュリンプ&プルドポーク ヴィーガンボロゼーネ 台湾風まぜそばキット ペストジェノベーゼペンネ 生うに USビーフ切り落とし100g168円 LA TASSEハンドソープ マスク3種類 50枚入り普通¥1698 30枚入り普通と小さいサイズあり KSペーパータオルバラ売り¥220 新商品が沢山ありました。 非常に蜜の状態でしたのでお出掛けの方はくれぐれお気を付けて。