トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
あの様 名前間違えてごめんなさい。
あ様 先程行ってきましたが、キッチンペーパーはバラ売りでした。15時頃、数も少なくなってました。
まだキッチンペーパーはバラ売りなんでしょうか??
うなぎは絶滅危惧種に指定されたため、コストコでは販売しません。
土用の丑の日に向けて鰻の販売とかありますか?
7月17日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
YAMAZEN 扇風機 3千円弱のもの 座間倉庫店にて、今後、見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 (ちなみに、今日(7/16)は、ありませんでしたが、幕張倉庫にて在庫ありの報告が掲示板にあがっていたので、もしかして、座間にもながれてくるかなぁ、と期待しております。)
ディズニーマスク 在庫わかる方教えてほしいです
9時48分駐車場着まだまだ手前も空いててエスカレーターも動いてて下で待ち9時57分オープン。 今日1番欲しかった3段キャスター、黒もカラーも売り切れ‼️前に買って使い勝手良くて他の部屋でも使うように3個欲しかったのに!(´д`)聞いたら今日来るけど何時になるかは分からないとの事(泣) メルマガクーポンに出てないけど常備してる防風通聖散が700円引きになってたのでこれは嬉しかったです。 ファミリー寿司久しぶりに買って昼に食べました。ブリとホタテとサーモン美味しい♪
周辺道路含め混雑してます。10時になりましたが2階の駐車場まで行列続いてます。
7月16日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
LEGOが出てました! ・ディズニーアナと雪の女王 2380円 ・レゴシティ/ブレンズ/マインクラフト/ニンジャゴー 各1998円 ・ディズニープリンセスプリンセスブック 1998円 ・レゴシティ ガソリンスタンド 4180円 プリンセスブックが持ち歩き出来て斬新。 まだ在庫ありましたよ。 あったもの オイコスいちご、ギリシャヨーグルト、ロメインレタス なかったもの レイニアチェリー ビーフパティ赤身肉目当てで行きましたが、解凍なんですね。前は解凍じゃなかったような。。。
本日薬局の方に聞きましたが入荷していないそうです。 プルーフ65 アルコール製剤 2Lをかわりに紹介されました。980円くらいだったと思います。
私が購入したのは6月9日が最後です。 今月は2回行きましたが、その後なかなか出会えず・・・です。
私が最後に購入したのは5月24日です。 それ以降は見かけていないです。
【座間】ミロクタールって最近お見かけした方いらっしゃいますか?
7月15日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのキッチンペーパー220円でしたねー。 12ロールは置き場所に困るからバラも嬉しいかも。 2000円以上した肝油ドロップが477円でした。 幼稚園児大好きな肝油。 KIDSって書いてあったけど 大人にも良いのかなー。
今日の13時頃インコスしたのですがキッチンペーパーがまたバラ売りの一家族3個までとなっていましたヽ( ̄д ̄;)ノ キッチンペーパー目当てで行く方はご注意を!
7月14日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自粛開けて2度行きましたが、いつもの場所にありませんでした。シャウエッセンの方も見ましたがありませんでした。もう販売やめてしまったのでしょうか? 厚切りで美味しいので常備してたのでご存知の方いたら、教えていただきたいです。
コストコ座間でかき氷機は売っていないでしょうか?
7月12日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらは、お値段おいくらでしたか??
アルバボタニカハワイアンシャンプーandコンディショナーと、LA TASSEハンドソープ(4本入り)を見かけた方、いらっしゃいますか?
スヌーピーのパイレックスありました〓
見落としてたらすみません。先程見ましたが、なかったと思います
◆マスク◆ リブラボ 個包装 小さめ30枚入あり リブラボ 個包装 ふつう50枚入あり アイリス60なし 子供用ディズニーマスクなし ◆アルコール◆ プルーフ65(2L)あり ◆ハンドソープ◆ 泡タイプ(ビオレu、キレイキレイ)なし 固形石鹸ミューズあり ザックリですみません。 2F駐車場、店内混んでいました
7月11日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マルハニチロのツナフレーク缶がスペプラだったと知り合いに聞いたのですが確実じゃないらしくて、今日行かれた方で知っている方いましたら情報よろしくお願いします(>人<;)