トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ここ2週間くらいフリルレタスを探して座間と多摩境を行き来していますが全く見当たりません。 どなたか見掛けた方はいらっしゃるでしょうか?そもそも入荷がないのでしょうか…。
追記です ◆おもちゃ ディズニーのプリンセス?のお人形7種類ありました。 レゴ ピカチュウ ありました
ざっくりですみません。 ◆マスク アイリス 30枚入 普通サイズ 780円(制限無し) リブラボ、ヘルスター 普通サイズ あり どちらか忘れましたが、オレンジ色の箱の 小さめありました。 ◆消毒、除菌 ミューズ ハンドジェル2個入 1280円 プルーフ65 968円(1個まで) シルコット除菌ウェットシート 有り 泡ハンドソープ(ビオレU.キレイキレイ)無し べスプリットハンドジェル 2本入、30個入有り ◆ペーパー類 KS トイレットペーパー 有り KS キッチンペーパー バラ売り 有り(3個まで) クレシア ハンドタオル 無し ◆食品 オイコス いちごのみ有り 明治バター 有塩、無塩 無し
今日見かけたスイーツは •ストロベリースコップケーキ •クレープ •トリプルチーズケーキ •ティラミス •パイナップルアップサイドダウンケーキ 10時〜11時30分頃の情報です 見落としあったらごめんなさい
・レッドグレープフルーツカップたくさんあり!やっと買えたー ・ワカモレディップ、カリフラワークレープ生地、チーズのクレープ生地、チーズの対面冷蔵ショーケースにあり ・イズニーホイップスプレー、牛乳の隣の冷蔵扉にあり ・KSチョコレートチップあり ・ベーカリーのクレープあり ・オキシクリーンなし
10:15頃到着、2階駐車場は待ちありで屋上は4割程度の空きあり。 店内は通常の休日よりやや混雑。レジはフル稼働で1~2組の待ちでスムーズ。 退店時11:30頃も駐車場は同様。
昨日、多摩境店でもなかったです
これから果物と野菜、スイーツを買いにコストコ行きます 混んでますか? スイーツは何がありますか?
8/12(水)座間倉庫ありませんでした
8月12日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉店間際にインコス。 ハワイアンピザ目当てだったので 細かいチェックはしていません。 見かけたもの ◯オイコス ストロベリー ◯アイリスオーヤマ マスク 30枚入り なかったもの ◯任天堂 Switch本体 フードコートはマンゴースムージー、 トロピカルソフトでした。 他はノーチェックです。 情報少なくてごめんなさい。。。 閉店間際でもかなり混雑していました。
現在のコストコに行かれる方がいらっしゃいましたら混雑状況を教えてください。
ありがとうございます。 混んでますねー。夕方まで混みますかねー。 乳児がいるため悩みます。
今の時間の混雑状況を教えてください。
12時現在の混み具合どうでしょう?
今現在のコストコの中はいかがですか
入場の列、エスカレーター乗り口からタイヤセンターの先、エレベーターの方まで伸びてます
一般入場、2階まで行列でした。 駐車場空き有
8月11日本日コストコに行かれる方がいらっしゃいましたら混雑状況を教えてください。
特別営業時間内の待機中。 待ち5組程度。
8月11日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アン@座間様 もう来店されましたでしょうか? 今現在少し空いて来てますが、 30分くらい前はデリカ周辺密状態で 回避してました(汗)
本日行かれた方、今いる方、混み具合いかがでしょうか。パンとフルーツがなくなって、買いに行きたいなあと思っているのですが、あまりに混んでいたら明日にしようかなあと。
8月10日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
じゅんじゅんさま そうでした!オンラインもありですね! 今までずっとお店にあったので、この間もてっきりあるだろうと安心してかかってました‥ 検討してみます!ありがとうございます(^^)
最近は夏休みシーズンで混雑すごいので、ちょっと割高ですが、オンラインで購入しました! もし、必需品であれば、オンラインもありかと… 答えになってなくてすみませんっ
KSサンスイートドライプルーンを探しています。 先週木曜日に行ったのですが見つかりませんでした。息子の便秘対策にいつも食べているので必要なんです〜(汗) どなたかお買い物のついでで結構ですので良かったら教えてください!お願いします。
8月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週末は座間で見かけなかったので
8/8(土)座間倉庫たくさんありますよ ブラックとモスグリーンの2色です