トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
めい様 どの辺にありましたかお教え頂けたら幸いです。
ウォーターテーブル入荷してました。
6月19日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ通大好き様 情報ありがとうございます。 1日分の鉄分ヨーグルトを買うついでに棚を見ていたら、 卵の反対側(裏?)の冷蔵庫にありました。 コストコ大好き様が教えて下さった場所の辺りかと。 オイコスいちご、数があったので途中入荷したのかもしれません。 入荷が安定するといいですね。 情報助かります!またよろしくお願いします(^-^)
ごめんなさいm(_ _)m 私が行った後オイコスストロベリー〓が出て来たのかしら〜⁈ あれば私も買いたかったです❣️ また見かけたら書き込みしますね〜(^_^)v
南高梅の箱、しおまま様がおっしゃっていたように、湿っていました。心配になり、会計後中身を確認したところ、箱によって茶色に変色した実が4個ほど入っていたので、交換してきました。他の箱は綺麗な黄色の実でした。 これから購入される方は、お気をつけ下さい。
しおまま様 南高梅情報ありがとうございます! ゲット出来ました! 17時現在、南高梅、残り30箱弱です。 あったもの オイコスいちご 明治無塩バター なかったもの レッドグレープフルーツ 取り急ぎ情報でした。
>>コストコ通大好きさん ありがとうございます。 オイコス本当座間は全然置いてないですね…
南高梅ありました! 掲示板で他店では入荷しているとのことでしたので、急いで座間店に車を走らせてゲットできました。書き込んでくださった方々、本当にありがとうございます(^^) 追熟の必要がないほど黄色く熟していて、今日にも漬けないとと思っています。 雨でもないのに、全ての箱が濡れていたのがちょっと気になりました。
オイコスはいつもの所にはありませんでした。
すみません!間違えて17日のトピックに書き込んでしまいました(TT) 18日10時過ぎに購入したものです。 2階駐車場は満車で混んでいましたので、梅目当ての方は早めの時間がよさそうですね。
在庫あるかお分かりの方教えて下さい!
南高梅ありました! 3Lサイズで等級は秀、2158円 3箱買ったうち、2箱はほぼ完熟、1箱は青梅が混ざった状態。 とても綺麗でいい香りです♪
ウォーターテーブルは無かったと思います。
昨日行きましたが、店内に少しだけ テーブルとイスが置かれていました。 店外にはありませんでした。
オイコスの在庫があるか教えて下さい。
フードコートはやっていますか?
おはようございます。 本日午後インコス予定です。 もし午前中行かれる方、ウォーターテーブルの在庫がわかれば教えていただきたいです(><) よろしくお願いしますm(_ _)m
6月18日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます♡
ワシントン産が入荷しています。 今日の1時半ごろ入ってきたばかりだそうですが、先ほど残り20パックを切っていました。 大粒でツヤツヤです♪ まいさんも買えますように⭐︎
こちらの掲示板での情報で今日、川崎店には入荷してるみたいですね。 座間も近々入荷するといいですね。
先週の木曜日から入荷してないみたいですが そろそろ入荷してますか? どなたか情報いただけると嬉しいです。
座間さん。様 とても混んでたんですね、、、 情報ありがとうございます。助かりました。
先程行ってきましたが、 ウォーターテーブルはありませんでした。 今日はとても混んでました。
今日、座間に行かれたかた ウォーターテーブルを見かけましたら、情報いただけると助かります。
6月17日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先程行ってきましたのでご報告。 入り口では大人2人以上は厳しく チェックされてました。 レシートから ☆無洗米コシヒカリブレンド ¥3198 ☆山本珈琲 ユーロブレンド ¥968 -¥200 赤マジ ☆ ブロッコリー 4株入り ¥399 ☆きゅうり8本入り ¥198 ☆にんじん 2kg ¥198 ☆しょうが 500g ¥399 見かけたもの ☆R1ドリンク ¥1273 ☆老田屋ラーメン ¥899 ☆尾張製粉 小麦粉 1kg×3 ¥558 ☆HUNTER カサ ☆オートミール ☆ べスプリット クレンジング ハンドジェル ☆マスク 普通サイズ 50枚入り ☆マスク 小さめ 30枚入り なかったもの ☆ウォーターテーブル ☆オイコスヨーグルト どなたかのお役に立てれば幸いです。。。
家族1人は、可能。 7月末まで、継続措置のようです。 非会員は、入れないとなっています。
不可能です。