トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
会員以外の同行者 入店可能ですか?
6月16日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご連絡いただきまして、ありがとうございます。 お恥ずかしながら、オンライン未経験でして・・(^_^;) できれば、店舗で購入したいと思っています。 この場をお借りして、引続き、店舗にて発見された方がいらっしゃいましたら、教えてほしいです m(_ _)m
11時半頃 レイニアチェリー、オイコス、レッドグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした! キュキュットのクリア除菌がクーポン出てて538円が438円でした(*´꒳`*) もう無くなるのでラッキー♪ 家族分の接触冷感掛け布団(以前クーポンが出てたやつです…涙)が今回のメインだったので全然見れてませんが参考になったら嬉しいです(╹◡╹)
そうなんですね~。 電機屋さんなど、どこにも無いようで、コストコなら!と思ったのですが、、残念! 気長に待ちます、、 情報助かりました! ありがとうございます(*^_^*)
11時半頃に行ってきたのですが、店舗になかったので店員さんに聞いたところ最近は入荷ないみたいです(ノ_<) あつ森などのカセットはありました!
オンラインで扱っていますよ。
6月15日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
YAMAZEN リビングファン リモコン式 座間倉庫店にて、見かけた方がいらっしゃいましたら、教えてください。 先日のクーポン時、売切れで買えなかったのですが、もしかして、また入荷したかなぁ、と思ったりして・・ (^_^;)
最近になって子供がスイッチを欲しがり、ネット検索をしてらすごい高額でびっくりしました! コストコに以前売っていたという情報がありましたが、最近は売っているのでしょうか?
先日、座間倉庫で見たら22インチのみ販売してました。 子供用で他のサイズが販売されることはあるんでしょうか? ご存じの方いらっしゃれば教えて頂けると幸いです。 長男の誕生日に24インチの自転車を探しています。 子供用自転車って高価ですよね。 よろしくお願いいたします。
ミド様、ありがとうございます。 引続きレイニアチェリーの入荷情報あれば 教えてください。
本日10:30にコストコ周辺に到着しましたが、渋滞でなかなか駐車場に入れず…30分以上待ちました。 駐車場に入ってからは、すぐ駐車できました。 試食がないので、回転も早いのかも…。 店内はすごい人!通常通りと感じました。 オイコスストロベリーはありました。 レイニアチェリーは未確認です、すみません。
わざわざありがとうございます(>人<;) 友達がたしか割引されていたと言ってたのでいつまで割引あるのか気になって質問させていただきました! 明日行く予定なのでなかったらカラマンシー、いちご、青リンゴの3本セット購入したいと思います( ^ω^ )
わたしも多摩境にレイニアチェリーがあるか知りたいです!
レイニアチェリー見かけた方 教えてください
昨日、座間倉庫にありましたよ。 5,000円していなかったと記憶しています
入り口入って左側に山積みになってましたよー。
ありさん 美酢のザクロ4本セット割引になっていたんですね!ごめんなさい、見てませんでした。。。 美酢、昨日は見てないですが、先日は3本セットの方でたしか、カラマンシーと青リンゴといちごジャスミンの組み合わせが売ってました。
6月14日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆかさん ありがとうございます。
オイコス最近入荷自体ないみたいですね(/ _ ; ) 可能でしたら美酢のザクロ4本セットの割引はいつまでか確認していただけたら嬉しいです(>人<;)
11時頃、駐車場がいっぱいで周辺道路も渋滞していました。 レジに並ぶ最後尾が入り口まで伸びてる。。。 オイコス見当たりませんでした。
今行ってきました。なかったです。 私も欲しかった~
レイニアチェリーありますか? 木曜に行ったら無かったんですが入荷してますか?
6月13日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 店舗とオンラインとあまり価格は変わらない感じなのかな? ありがとうございました(*^^*)
今日、多摩境で見ました。5000円弱だったと思います。 Bluetoothのスピーカーを探していて見つけたので、入り口近くです。 オンラインに出てるとは知りませんでした。 ちょっと見てみます。
オンラインで販売されている『SiMP UV-C 除菌ボックス 2個セット』を店舗で見かけた方いらっしゃいますか? オンライン限定の品ではなさそうですが・・店舗とオンラインと値段が違うモノもあるので、店舗で見かけた方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
ありがとうございます。 連日行っても見つからなかったので、明日にでもまた行ってみます!