トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日の13時頃インコスしたのですがキッチンペーパーがまたバラ売りの一家族3個までとなっていましたヽ( ̄д ̄;)ノ キッチンペーパー目当てで行く方はご注意を!
7月14日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自粛開けて2度行きましたが、いつもの場所にありませんでした。シャウエッセンの方も見ましたがありませんでした。もう販売やめてしまったのでしょうか? 厚切りで美味しいので常備してたのでご存知の方いたら、教えていただきたいです。
コストコ座間でかき氷機は売っていないでしょうか?
7月12日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらは、お値段おいくらでしたか??
アルバボタニカハワイアンシャンプーandコンディショナーと、LA TASSEハンドソープ(4本入り)を見かけた方、いらっしゃいますか?
スヌーピーのパイレックスありました〓
見落としてたらすみません。先程見ましたが、なかったと思います
◆マスク◆ リブラボ 個包装 小さめ30枚入あり リブラボ 個包装 ふつう50枚入あり アイリス60なし 子供用ディズニーマスクなし ◆アルコール◆ プルーフ65(2L)あり ◆ハンドソープ◆ 泡タイプ(ビオレu、キレイキレイ)なし 固形石鹸ミューズあり ザックリですみません。 2F駐車場、店内混んでいました
7月11日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マルハニチロのツナフレーク缶がスペプラだったと知り合いに聞いたのですが確実じゃないらしくて、今日行かれた方で知っている方いましたら情報よろしくお願いします(>人<;)
ディズニーマスクありませんでした
7月10日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時ごろ行きました! レイニアチェリーありました。 上に2種類のメーカーが置いてあり、上1段目とそこから下の段のは違うメーカーでした。 下の段を買いましたがワシントン産でした!908g?表記のやつです(^^) 家に帰って冷やさず水洗いして食べましたが大粒で美味しかったです(*´꒳`*)
りんごとリブのあらびきポークステーキ最近見かけないですが売り場が変わった?それとも行った時にたまたまないだけでしょうか?ご存知の方いたら教えていただきたいです。
先週売り切れでした!ネスプレッソ互換カプセル2980円のもの販売140個入りありますか?
7月9日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
BIFFI トマト&マスカルポーネが便利との事。 あるとしたら何処ではか?
ミシンなさそうですね(T-T) 情報ありがとうございます!
横須賀のお友達は友達同士で入店できる(カード1枚) 話してますが本当ですか? チェックする人にもよるのでしょうか?
かき氷器はありますか?
すみません、まだダメでしたね。
まだメンバーさんのみですか?
座間店でミシン見かけませんでした。 見過ごしてたらごめんなさい。
購入できて良かったです! オンライン激戦で私も出遅れて買えませんでした。 個数制限が10個になったのですね! お役に立てて良かったです★
子供用ミッキー柄のマスク 私が行った時(11時すぎごろ)、個数制限10個までに、表示が変えられていました。 情報をくださった、えみぼたんさんに本当に感謝です。ありがとうございました。
えみぼたんさん 情報ありがとうございましたm(_ _)m ずっと探していて、オンラインでも買えず困っていたところでした。 本当にありがとうございます!
ぬこさん お役に立てて良かったです! 半年くらいディズニーマスク見かけずオンラインでも出なかったですもんね。 今日あたりに座間にも入荷あるんじゃないかと張って行ってみたらビンゴでした。
ありがとうございます! 子供用のストックがもう無かったので助かりました!