座間 

トピック

7月14日(火曜日) 座間倉庫店|今日の13時頃インコスしたのですがキッチ...

今日の13時頃インコスしたのですがキッチンペーパーがまたバラ売りの一家族3個までとなっていましたヽ( ̄д ̄;)ノ
キッチンペーパー目当てで行く方はご注意を!

7月14日(火曜日) 座間倉庫店|今日の13時頃インコスしたのですがキッチ...

7月14日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

米久 りんごとリブのあらびきポークステーキ

自粛開けて2度行きましたが、いつもの場所にありませんでした。シャウエッセンの方も見ましたがありませんでした。もう販売やめてしまったのでしょうか?
厚切りで美味しいので常備してたのでご存知の方いたら、教えていただきたいです。

7月12日(日曜日) 座間倉庫店|コストコ座間でかき氷機は売っていないでし...

コストコ座間でかき氷機は売っていないでしょうか?

7月12日(日曜日) 座間倉庫店|コストコ座間でかき氷機は売っていないでし...

7月12日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月11日(土曜日) 座間倉庫店|◆マスク◆ リブラボ 個包装 小さめ3...

こちらは、お値段おいくらでしたか??

教えて下さい アルバボタニカハワイアンシャンプーandコンディショナー

アルバボタニカハワイアンシャンプーandコンディショナーと、LA TASSEハンドソープ(4本入り)を見かけた方、いらっしゃいますか?

7月11日(土曜日) 座間倉庫店|◆マスク◆ リブラボ 個包装 小さめ3...
7月11日(土曜日) 座間倉庫店|◆マスク◆
リブラボ 個包装 小さめ3...

スヌーピーのパイレックスありました〓

ネスプレッソ互換カプセル140個入りありますか?

見落としてたらすみません。先程見ましたが、なかったと思います

◆マスク◆
リブラボ 個包装 小さめ30枚入あり
リブラボ 個包装 ふつう50枚入あり
アイリス60なし
子供用ディズニーマスクなし

◆アルコール◆
プルーフ65(2L)あり

◆ハンドソープ◆
泡タイプ(ビオレu、キレイキレイ)なし 
固形石鹸ミューズあり

ザックリですみません。
2F駐車場、店内混んでいました

7月11日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

7月10日(金曜日) 座間倉庫店|ディズニーマスクありませんでした...

マルハニチロのツナフレーク缶がスペプラだったと知り合いに聞いたのですが確実じゃないらしくて、今日行かれた方で知っている方いましたら情報よろしくお願いします(>人<;)

7月10日(金曜日) 座間倉庫店|ディズニーマスクありませんでした...

ディズニーマスクありませんでした

7月10日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

7月9日(木曜日) 座間倉庫店|17時ごろ行きました! レイニアチェリ...

17時ごろ行きました!
レイニアチェリーありました。
上に2種類のメーカーが置いてあり、上1段目とそこから下の段のは違うメーカーでした。
下の段を買いましたがワシントン産でした!908g?表記のやつです(^^)
家に帰って冷やさず水洗いして食べましたが大粒で美味しかったです(*´꒳`*)

あらびきポークステーキ

りんごとリブのあらびきポークステーキ最近見かけないですが売り場が変わった?それとも行った時にたまたまないだけでしょうか?ご存知の方いたら教えていただきたいです。

ネスプレッソ互換カプセル140個入りありますか?

先週売り切れでした!ネスプレッソ互換カプセル2980円のもの販売140個入りありますか?

7月9日(木曜日) 座間倉庫店|17時ごろ行きました! レイニアチェリ...

7月9日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

BIFFI トマト&マスカルポーネ ありますか?

BIFFI トマト&マスカルポーネが便利との事。
あるとしたら何処ではか?

ミシンの在庫教えてください!

ミシンなさそうですね(T-T)
情報ありがとうございます!

同伴者

横須賀のお友達は友達同士で入店できる(カード1枚)
話してますが本当ですか?
チェックする人にもよるのでしょうか?

かき氷器はありますか

かき氷器はありますか?

ビジターさんはまだ入れませんか?

すみません、まだダメでしたね。

ビジターさんはまだ入れませんか?

まだメンバーさんのみですか?

ミシンの在庫教えてください!

座間店でミシン見かけませんでした。
見過ごしてたらごめんなさい。

7月7日(火曜日) 座間倉庫店|今から子供用マスクのディズニー柄が売り場...

購入できて良かったです!
オンライン激戦で私も出遅れて買えませんでした。
個数制限が10個になったのですね!
お役に立てて良かったです★

7月7日(火曜日) 座間倉庫店|今から子供用マスクのディズニー柄が売り場...

子供用ミッキー柄のマスク
私が行った時(11時すぎごろ)、個数制限10個までに、表示が変えられていました。

情報をくださった、えみぼたんさんに本当に感謝です。ありがとうございました。

えみぼたんさん

情報ありがとうございましたm(_ _)m
ずっと探していて、オンラインでも買えず困っていたところでした。
本当にありがとうございます!

ぬこさん

お役に立てて良かったです!
半年くらいディズニーマスク見かけずオンラインでも出なかったですもんね。
今日あたりに座間にも入荷あるんじゃないかと張って行ってみたらビンゴでした。

ありがとうございます!
子供用のストックがもう無かったので助かりました!