トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
日曜日のオープン時間はどんな感じでしょうか?
モンブランバーケーキ、安くなってるんですね〜(^-^) 貴重な情報ありがとうございます☆
駐車場は混んでましたが、16時には空き始めていました。 ▪️卵20個 288 ▪️バリラスパゲティ3箱 498 ▪️モンブランバーケーキ 1998-400 ▪️麹甘酒 1L×6本 2280-300 スコーンもありました。 こんな時期にモンブラン??と思いましたが、食べたくて購入しました。いつもより少しお得なものだけですが、どなたかのお役にたてれば。
6月5日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日3日娘と凄く久しぶりにコストコへ、楽しみに行きましたが…カラフルプチトマト!!レシートにはトマトメドレーの記載、帰宅して水洗いしようとザルに開けると…下になっていた容器の底が白い液状になりトマトが10数個傷んでいました( ;∀;)コロナの事もあり自粛していたので短い時間で買い物し、底まで確認しなかったのも悪いのですが残念でした(ノ_・。)良く洗って残りはいただきます。もったいないので(^_^;)
皆さま、たくさん書き込みありがとうございます! 嬉しいです(´;ω;`) 情報によると、発注はしてて到着待ちらしいので、今週はあと土曜日に行けそうなので、ゲット出来ることを祈ります。。
急ぎで行ったので、ちょこっとだけ。 ティラミスドルチェ-150円 1230円 ベーグル-100円 580円 木村家パンケーキ赤マジ298円6/5賞味期限 なかったもの 明治バター、マリンフードバター
10:10現在、ウォーターテーブル見当たりません。 サーフボード、大きいプールはまだあります。小さめの屋根付きプールも売り切れ。
6月4日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18:30入店時、見当たりませんでした。 ににさん 無事にゲットできますように。。。
突然失礼いたします。 お役に立てればと思います。 たった今、金沢シーサイドに来ています。 ウォーターテーブルは完売でした(T-T) 10個以上あっても、1日で完売してしまうほど、人気ですね(>_<)
大した力にはなれませんでしたが無事ゲットできることを祈ってます٩(°̀ᗝ°́)و
ご丁寧にありがとうございました(;ω;) 入荷予定も聞いてくださったんですね… あした座間でなくシーサイドに行くか悩んでみます。 本当に本当にありがとうございました(;ω;)♡
遅くなってすみません(>人<;) わたしが行った時点(10時50分ぐらい)ではウォーターテーブルの在庫ありませんでした! 店員さんに入荷日を聞いてみたのですが入荷はわからないとのことです(/ _ ; )
ありがとうございます!!! 助かります( ; ; )
今から行くので確認しておきますね(о´∀`о)
どなたか行かれる方、ウォーターテーブルの在庫の確認が出来たらお願いしたいです!! 明日行く予定なのですが、昨日シーサイドに入荷してたみたいなので、気になってます〓
6月2日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさいー 見てて違和感あるなと思った! cherieちゃんでした(>_<;
たくさん読んでくださってありがとうございます! スペプラやクーポン…いつも、その期限までは記憶できなくて(>_<) なので、価格が変わってしまっているものもあるかと思いますので、そうなってしまっていたらすみません。。 はちみつ、大きいのは躊躇しますよねー! くまさんのキャップが流用できると聞いたので、大きいのしかなくても買おうかなと思っていたのでラッキーでしたが… 少しでもお役に立てたら幸いです。 お気をつけて行ってらっしゃいませー\(^o^)/
マジョちゃんやCherryちゃんがたくさん情報上げていてくださっていた時期が懐かしいですね~みんな元気で過ごしてくれてるかな(*^^*) 私も最近は時間に追われ書き込み出来なかったのですが、コロナのせいで?時間があったのでついつい書き込みしました。 メモしてないので、間違えていたら申し訳ないです(>_<) 事前に他倉庫の投稿をチェックして頭に入れておき、お買い物メモを作成。 その記憶をたどりながら買い物時に頭に入れておき、投稿前に他の方の書き込みを見て思い出しながら清書して投稿、という感じです。 日頃からプライベートの時間を割いて情報を載せてくださる皆様に感謝します(^^) 妄想コストコ、私もしますー\(^o^)/ ワクワクしますよねー(*´∇`*)
たくさんの情報ありがとうございます☆ 明日コストコに1ヶ月ぶりに行く予定なので詳細な情報本当に有難いです(>人<;) 前回行った時はハニーベアが売り切れで入荷はいつかわからないとのことだったので入荷されてて安心しました☆ 諦めて大ボトル買わなくてよかったです(笑) メルマガ外クーポン、スペプラ商品の中にストック切れの物もあったりするので明日あったらいいな〜(о´∀`о) まだまだコロナは油断できないのでゆっくりは買い物できないけどできる範囲で久しぶりのコストコ楽しんできます!
座間って、コロナの前も情報があまり上がらないから貴重です。 こんなにたくさん書けるなんて素晴らしい! メモってるのかな?私は、いつもが久しぶりなのと、いつ次があるか分からないから舞い上がっちゃってうわー安い!とか初めて見たーってその場で喜んで帰ってくると忘れちゃうんですよね〜〜 コストコメモ帳でも作ろうかな(笑) もうしばらくは、大人しくしてようと思うので、このたくさんの情報でエアコストコ楽しめたんです〜〜!!! 入り口入って〜〜、あぁ、たぶんこの商品はこの辺に、コレはこの辺りかなっと想像して楽しみました。きゃ〜〜変態かしら?(笑)
朝イチ、夫婦で行ったので特に入店制限はされませんでした。いつものように入口でカードを見せての入店でした。ファミリー(ご夫婦+お子様)で来ている方々が多かった感じです。
ありがとうございます〓 入店制限されてましたか?
昨日はあったようですが、本日行かれた方今日あったか教えていただきたいです
本日朝イチでインコスしました。 キッチンペーパー、キレイキレイ液体ハンドソープ4Lありました。
キッチンペーパーとキレイキレイの4リットル泡ハンドソープありますか? また、入店制限など混雑状況はいかがですか?
本日9時15分過ぎにインコス、 ビオレU泡ハンドソープとキレイキレイ液体 ハンドソープありました。ビオレUは残り少なかったです。おかげさまで購入することができました。情報を寄せて下さった皆さま、ありがとうございました。
ぱらりん様ーーー\(^o^)/ オンライン版でいつも楽しませて頂いてます! ありがとうございます♪ 長文読んで下さってありがとうございました。 あまおうソフトのうちにお出掛けできるといいですね(*^^*) チーズ味のクッキーは、5/27分として川崎倉庫店の"暇人"様があげてくださった投稿に書かれているものと同じだと思います。 ベルギーのチーズビスケット、477円でした。 お友達呼んだりできる状況なら、お茶受けや先出しのおつまみとして買いたかったんですけどね… もうちょっとでダイエットもおしまいになりそうだし、肌の調子も良くなってきたので次回出会えたらやっぱり購入してしまうかもしれません(*´∇`*)