座間 

トピック

4月9日(木曜日) 座間倉庫店|開店から座間倉庫店に行って来ました。 ...

今日座間は木村屋のパンケーキ餡パン蒸しパンは安くなっていましたでしょうか?

4月9日(木曜日) 座間倉庫店|開店から座間倉庫店に行って来ました。 ...

何度もすみません、通りすがりに見たのでうろ覚えで申し訳ないですがオイコスのところじゃなくて隣の列だったかもしれません( ; ; )

オイコスの辺にありましたよ!

オイコスはプレーン無糖、加糖しかありませんでした!

情報ありがとうございます。

グレープフルーツシラップづけを見かけた方はいらっしゃいませんか?

みなさんいろいろ情報ありがとうございました!
14時ぐらいに行ったらエタノールはさすがにありませんでした。
あとお目当のベビーキウイはもう発売が終わったみたいです( ; ; )去年はこのぐらいの時期でも買えたと思ったんですが残念です。

座間店
午後からガラガラでした。
エタノールはもうありませんでした。
帰りにエレベーターの掃除の方が
もしかしたら
明日からコストコカード1枚で1人しか
入れなくなるかも〜と言ってました。

ありがとうございます!
オアオレンジも買いたかったので残念です(^◇^;)

ありがとうございます!先週から見てるのですがタイミングが悪いのかいつもないので今日また見てみます!

座間は今日オアマンダリン1箱買うとも1つ無料はやってませんでした!
昨日だけの限定だったらしい><
ちなみにミューズ石鹸はありました。1世帯いつまで。

ありがとうございます!今から行こうと思ってるので参考になります!

座間さん
ベビーキウイが置いてある冷蔵庫?の中には、今日は行ってないので、分かりかねます。
お役に立てず、すみません…。。

4月9日(木曜日) 座間倉庫店

座間店に行かれた方ベビーキウイありましたか?

開店から座間倉庫店に行って来ました。
参考になればと思います。
9時50分に駐車場に到着しましたが、開店まで車内で待機とスタッフさんより指示有。但し、そこまで混雑は無く、入口付近に停めれる位でした。
エレベーターは1回1組しか乗れないシステムとなっており、感染予防が徹底されている様に感じました。
※オアオレンジ→899円
※ミチョ3種類→1580円
(イチゴジャスミン、マスカット、桃)
※ミチョ ビューティープラス(マンゴー)→198円
※マッケインスーパーエッジ→598円
※スプリングウォーター→748円
※フリトレーバラエティーパック→1080円
※キャンベルスープ36P→1958円
※寿司ファミリーパック48貫→2678円

医療売場で、消毒液エタノールが1世帯1個限りの限定で販売されてましたが、11時前で在庫が20本位残っていたと思います。
※消毒液エタノール→398円(500ml)

4月9日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月8日(水曜日) 座間倉庫店|本日の午前中に行ってきました。 レシー...

ぶら下がります。
ジプロック、ニトリルグローブなど在庫に限りがあるとのことで購入制限ありました。
UCCアイスコーヒーポーション 9日まで898円
オアオレンジ まだありました!
冷蔵庫から出てきたばかりなのか、冷えていました。冷えていて甘くて美味しかったです。

4月8日(水曜日) 座間倉庫店|本日の午前中に行ってきました。 レシー...

本日の午前中に行ってきました。
レシートが見当たらないのですが、記憶にある限り書いておきます。
店員さんがカートの持ち手を消毒してから渡してくれました。
また、目立った混雑や品不足はみられませんでした。

冷凍ブロッコリーが欲しくて行きましたが、無事ゲットできました。
にんじんは通常の2㎏品がなく、オーガニックのレインボーキャロット(907g)が298円の値下げで売っていました。
三陸産茎わかめが150円引き(2020年12月)
5㎜方眼ノート(10冊)100円引き
絵具セット350円引き(ブルーのみ2000円弱)
箱入りオレンジ(種類不明)が1箱買うともう1箱になってました。(900円くらい)
水・紙類は在庫多数ありですが、購入制限ありました。
サーモン420円くらい(高かった!)
惣菜系豊富

フードコート、アイスクリームとコーヒーが販売中止でした。

参考になるかわかりませんが....

4月8日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

ストロベリーチョコシフォンケーキ

3月に販売していたストロベリーチョコシフォンケーキはもう販売終了したのでしょうか?
本日座間店に行きましたが、売っていませんでした。
どなかわかる方いらっしゃいますか?

4月6日(月曜日) 座間倉庫店|13:30頃、2階駐車場9割くらい埋まっ...

ぶら下がり失礼します。
18:30頃インコスしました。

オアオレンジ899円
バリラ早茹でスパゲティ1498円
十勝カルパス1098円→200円オフ
韓国海苔(えごま油・オリーブ油)1080円
金の青汁純国産大麦若葉3580円

見かけたもの
メニセーズプチパン
鰹のたたき
牧歌・レアチーズ・ミルクプリン

見かけなかったもの
明治バター 有塩・無塩
グレープフルーツシロップづけ
オイコスイチゴ

空いていました。加工品、お米やパスタ、乾麺がカートに入っている印象でした。
グレープフルーツシラップづけ目的で行ったので、なくて残念でした。

4月6日(月曜日) 座間倉庫店|13:30頃、2階駐車場9割くらい埋まっ...

ぶら下がりですが、失礼します。私も本日13時頃行きました。
エスカレーター、レジでは前後の距離を取るよう促されました。カートやレジのコンベアは1つずつ消毒する徹底ぶりでした。

●あきたこまち10kg ¥3,298
●伊藤園麦茶黒豆30×4 ¥1,198-¥300=¥898
●ウイレスセブンスプレー(次亜塩素酸)¥798
●ばれいしょ3kg ¥399
●アボカド5玉 ¥899

さくらどり、もも肉はありませんでした。むねはあり。
トイレットペーパーは小袋の6個入り1家族1つの制限あり。値段見てません。
キッチンペーパーはバウンティありました。

ご参考まで。

情報ありがとうございます。ミニクロドット売ってるかなぁと思ってたので。助かりました!

思い出したので、追加
⚫JACQUOT フランス産
ミルクチョコレートエッグ空洞
1kg 777くらい(元値の半額くらい)

13:30頃、2階駐車場9割くらい埋まってました。屋上は、出入り口付近のみで、普段の平日と同じ感じでした。

⚫木村屋
アンパン、クリームパン、
くるみ&クリームチーズパン 298
⚫バラエティーミニデニッシュ 798
⚫コロナビール -1000くらい
⚫コットンキャンディグレープ 1798
⚫バラエティミニクロドット 998
⚫たまご20個 348
⚫国産豚肉肩ロースかたまり 104/100g
⚫国産豚肉バラかたまり 104/100g
⚫USAプライムビーフ 焼肉 204/100g

少しの情報ですが、どなたかのお役に立てれば。

イズニーバターが無い

今年1月にはありましたよ。
短期間のうちに売り切れてしまいましたよ。

4月6日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

イズニーバターが無い

イズニーバターを購入してみたいのですが、
見かけたことある方おられますか?
バターコーナーやチーズコーナーにも
無かったので(涙)

座間でフルーツ青汁

フルーツ青汁の店頭価格教えて欲しいです。
薬局周辺に売っているのでしょうか?
健康のために欲しいなーと。

4月4日(土曜日) 座間倉庫店|座間の皆様〜書き込みは少ないですがいつも...

またまたまとめてですが、ありがとうございます❣️
朝一9時5分頃到着で行って来ました。
思いのほか空いていて、必要な物を20分ぐらいで買い物して来ました。
レジ待ちも1組2組ぐらいでした。
行列ができた時用ですかね?スタッフの方が床に赤いテープを貼っていました。

みなさまお忙しい中私のためにお返事ありがとうございました( ◠‿◠ )

4月4日(土曜日) 座間倉庫店|座間の皆様〜書き込みは少ないですがいつも...

今頃書き込みしてもとっしーさんのお役には立てませんが…(ごめんなさい!)
どなたかのお役には立てるかも?と思い、書き込みます。

昨日、10:30頃行きました。
入店時はレジ待ちの列がとても長くなっていました。
カートでバリケードが作られて、入口方向からはレジに向かえないようになってました。

ですが、その後はそれほど混雑しておらず、平日並みの感じでした。デリカ付近でもスムーズに進めました。
1時間ほどでレジに向かうと、待ちなしで会計していただけました。

昨日はたまたまかも知れませんが、開店直後より暫く経ってからのほうが空いていたようです。

とっしーさん、
どうぞお気を付けて、無理なく必要なもののお買い物ができますように。お身体どうぞお大事になさってくださいね。

9時前に着きましたが、開店してました。
店内もすいてましたよ。
レジも1組2組程度で2階駐車場もまだ停められるくらいでした。