座間 

トピック

シルバニア

ありがとうございます!!
台風凄そうですが、座間コストコへ行ってみます!
おしゃれなマイルームも買いたいと思います(^-^)
確認して来て頂き本当にありがとうございました(>_<)

シルバニア

ありがとうございます!!
シーサイドにはデパートあったんですね!
座間になければ行ってみたいと思います(^-^)
ありがとうございました!

クリスマス商品

6日のシーサイドで、2メートルの電飾・飾りなしのヌードツリーが15000円位でありました。その横に戸外で飾る大きな3体のトナカイ?のオブジェがあり、おそらくガラス製のツリーオーナメントもキレイに並んでいましたよ!

クリスマス商品

座間はまだハロウィーンでしたよ!

クリスマス商品

オーナメントやツリーは入荷していますか?
座間かシーサイド店に行く予定です!

シルバニア

本日座間店舗ですが、シルバニアファミリーの町のおしゃれなマイルーム¥1480は見つけられましたが、私が見た限りではデパートなど大きめのものは見当たりませんでした。
私の見落としの可能性も十分にありますので、他の方の良い情報もあればよいのですが…
少しでもお役に立てれば嬉しいです。

シルバニア

水曜日に金沢シーサイドで見かけました。
「今度はデパートなんだ 結構大きいな」と思いましたが 家には必要のないものなので 個数までは見ていません。
ただ1つや2つでなくそれなりの数はあったと思います。
微妙な情報ですみません。

シルバニア

座間、川崎、シーサイド、多摩境でのシルバニア情報ありますか?
街のデパートはさすがにもう売ってないでしょうか?
1番早く行けて明後日の日曜日なので…どなたか行かれた際に見てきて頂けると嬉しいです。

9月1日(日曜日) 座間倉庫店|午前中の情報です! ♦︎ペリエ2つでひ...

午前中の情報です!
♦︎ペリエ2つでひとつのお値段1498円
10時ごろの在庫2パレットくらい。カートインされている方多かったです。
♦︎オーガニックチョコナゲッツ500g -300円で1168円
♦︎原産国フランスむきぐり500g998円
♦︎KS雑穀オーガニックパン838円
くまさんハチミツをかけた試食をいただいておいしかったので購入しました♡
♦︎オーガニックボディスプレー477円
早速草むしりのため家族が使用。レモングラスの香りが強いと思います。個人的には嫌ではない香りの部類です。
♦︎マンゴーケント1298円 まだ固めのものがありました。
♦︎くだもの屋さんのやわらか白いちじく620g 1488円

9月1日(日曜日) 座間倉庫店|午前中の情報です! ♦︎ペリエ2つでひ...

9月1日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月31日(土曜日) 座間倉庫店|フードコートはクラムチャウダーになってま...

フードコートはクラムチャウダーになってます

8月31日(土曜日) 座間倉庫店|フードコートはクラムチャウダーになってま...

8月31日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月30日(金曜日) 座間倉庫店|久し振りの平日~朝一です。246混んでま...

久し振りの平日~朝一です。246混んでました。
ざっくりですが気が付いたものなど。

フードコートはまだトマトビスクでした。

オイコスドラゴンフルーツあり。998円。

ブラック・シードレスグレープあり。細長いタイプではありません。割と小粒。1398円。

エリンギが298円?でした。

JOOSTENBERG(南アフリカの赤ワイン)669円から140円引き。

五穀茶が477円。

牧家杏仁豆腐、ガラス容器に入ったティラミスありました。

メニセーズはチェバッタロールがありました。

シャーパはメルマガに載ってたものがあり。紺じゃないほうの青いチェックがかわいくて衝動買い・・・すでに3枚あるんだけど・・・

塩パンは見当たらず。

少しですが、ご参考まで。

8月30日(金曜日) 座間倉庫店|久し振りの平日~朝一です。246混んでま...

8月30日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

8月27日(火曜日) 座間倉庫店|座間店でも 韓国海苔1つ買うと1つプレ...

ディズニーのバンドエイド、昨日買いに行ったのですが値札だけで商品は無かったです。

8月27日(火曜日) 座間倉庫店|座間店でも 韓国海苔1つ買うと1つプレ...

バンドエイドですが、まだあるかわかれば教えて欲しいです。

8月28日(水曜日) 座間倉庫店|20周年ショッピングバッグありましたよ ...

20周年ショッピングバッグありましたよ
(^^)

8月28日(水曜日) 座間倉庫店|20周年ショッピングバッグありましたよ ...

8月28日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

座間店でも
韓国海苔1つ買うと1つプレゼント
やってましたー!
1368円です。

森半のオーレアソート 577円
森半の抹茶レモン 428円
ビオレ のひのびキッズ ミルク SPF50 577円
バンドエイド ディズニーキャラクター 477円
アウトドア オーガニックボディスプレー 777円
ジョンソン スキンガード 477円
キリ チーズナゲット 100円引き

塩パン無かったです。
明太海鮮ペンネも…食べたいな。

8月27日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

8月26日(月曜日) 座間倉庫店|20年記念の風神雷神様は入荷が遅れている...

20年記念の風神雷神様は入荷が遅れているとのことです。

シャーパ
青チェック、青緑チェック。
単色とは言えないようなミックスっぽいお色が2つの4色がありました

ムートンクッション 2,298円 3色

パイナップルの箱売りを買われているかた多かったです。金額不明。

アニマルペンケース インコミックス残少

8月26日(月曜日) 座間倉庫店|20年記念の風神雷神様は入荷が遅れている...

8月26日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

8月21日(水曜日) 座間倉庫店|閉コス間際 待望のトドラードールが出て...

興奮で書くのが抜けていました

ティータイムのものになるので
昨年はノーチェックなので分からないのですが
去年と一緒のものになるのでしょうか?
曖昧で申し訳ございません。

8月21日(水曜日) 座間倉庫店|閉コス間際 待望のトドラードールが出て...

閉コス間際
待望のトドラードールが出てました!!
@1998

アリエル
ベル
モアナ
ジャスミン
ラプンツェル
5種でした♪

8月21日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

8月17日(土曜日) 座間倉庫店|いつもイロイロ参考にさせて頂いて降ります...

無事に購入できて何よりです!!
気になっただけですので、お気になさらずに^_^

8月17日(土曜日) 座間倉庫店|いつもイロイロ参考にさせて頂いて降ります...

ぱんだちゃんさん
ご心配ありがとうござます。
日曜朝一に行って無事購入出来ました(^。^)
ご報告しなくてすみません(^^;

無事にご購入出来ましたか??最近は少ないですよね(涙)
19日(月)19時頃は遠くからですがパッケージは見えました。キッチンペーパーが大量に山積みされているお隣にひっそりある感じでした

8月18日(日曜日) 座間倉庫店|閉コスのあったもの アネロリュック ...

閉コスのあったもの
アネロリュック
ネイビー、カーキ、レッド

ケイト・スペード ブランケット
ピンク、ホワイト、グレー

キャラメルフラン
レモンタルト

マンゴー ケント種 1,298円
大きめ8個~小さめ12個

桃は白鳳でした

ロキットアップル 998円
腐っているのもありました。少し安くなってるとはいえチェック必須です。割高だけど、すっかりファンです

8月18日(日曜日) 座間倉庫店|閉コスのあったもの アネロリュック ...

8月18日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。