トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ケルン様 情報ありがとうございます。 好きなものありました! 買いに行かないと(╹◡╹)
5/22(水)座間 14:00頃 レイニアチェリー 2380円 アメリカンチェリー 1998円 メニセーズ チェバッタロール 698円、プチパンも有り。どちらもかなり大量にありました。 除菌ジョイ440ml 98円 見ている方多かったです クロワッサンシュー 998円 ソフトバゲット -150円で348円 ビッグシェフうま塩チョレギソース -130で528円。お値引き期間は5/26まで 伊藤ハムデミグラスミートボール -200円で768円 シュリンプチョレギサラダ -150円で1030円 リンツリンドールアソート -400円で1248円 ヘレン・カミンスキー プロヴァンス12 ガラスケース内に3色展示、17980円。トートバッグ23800円。 フードコート ソフトクリームは宇治抹茶、スムージーはキャンタロープメロンでした。 レイニアは黄色いラベルのOh!LaLa!と書いてあるパッケージのものです。 先程いくつか食べてみましたがとても甘くて美味しいです!出始めのレイニアは甘さがまだイマイチなイメージでしたが私の購入したものが当たりだったのか「今年のは初物でも甘いね!」と家族も喜んで食べていました。 どなたかのご参考になれば幸いです♪
TOMO様 本日の座間、マフィンの種類はバナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレーの4種類でした。 798円です。 お好みのものが出てるといいですね♪
座間店で売ってるマフィンの種類、今は何があるかわかる方いたら教えてください!
他倉庫で安くなっているアバロンはそのままでした(^_^;) マンゴー トミー種のみ 1,698円 レイニアチェリーあり。痛み見えず、粒もつやつやで大きかったです(^^) 輸入富有柿4個 798円 韓国産イエローメロン一箱 1,080円 マリメッコバディはケースの中にありました。 レジ前お買得は、ボールドお試しサイズ、ジョイボタニカル、つぶあん&マーガリン賞味期限明日まで2??円 カークランドの4種類のオーガニックジュース定価が下がっているのか黒シレ?1,948円 シュリンプチョレギサラダ美味しいですね! オリジンの惣菜のチョレギサラダには豆腐が入っています。コストコのも合いそうな気がしまし(^^)
無事にマリメッコゲットできました! ふだん使いと予備に2つも買ってしまいました。 ありがとうございました。
座間、本日午前は無塩、有塩共に在庫ありました^_^無塩は2個セットで700円いかない程のお値段でした。
タイトル通りなのですが、座間または多摩境の無塩バターの在庫の有無を知りたいです 分かる方、よろしくお願いします
座間の今日は、お昼頃ですが平日でも空いている感じでした(^^) これからもっと空くと思いますので、ゆっくり見て回れると思います お気をつけて遠征楽しんでください(*^^*)
無かったような気がしました。間違っていたら申し訳ないですm(__)m 見たのは上記の他、4種類のオーレ、抹茶ドリンク←シェイクで試食していました だったかと。
覚えていたらでいいんですが、森半のロードショーで抹茶プリンの元はありませんでしたか? ほうじ茶じゃなく普通の抹茶のがほしくて。 教えていただけると嬉しいです。
マリメッコの情報をありがとうございます! 今から静岡から遠征しますが、浜松か座間か迷っていました。 座間の方が近いので助かりました!!
メニセーズミニ 空き箱のみ。 メニセーズチャパタ 20ケースはあります マリメッコバディ あり リンツあり 飛ぶように売れてます! アメリカンチェリーあり シードレスグレープ1,198円でお安くなってるそうです。美味しかったです 森半のロードショー 日曜日までの取り扱い商品とのこと。レモングリーンティー、ほうじ茶プリン、抹茶アイスなど。試食の回転よく全部いただきました(*^^*) 家で簡単にできるものでは美味しい部類かと。(上から目線ですみません)
安かったもの ・ワッフル(常温保存の物。2000円位で売ってた物)→1000円位 ・ダーリン ホワイトコーヒー 500円位 ・メソッド オールパーパスクリーナー2個で777円 ・ R-1 賞味期限短い 999円? ・コーンブレッドローフ 100円引き その他 ・マリメッコ バディ 2段位あり ・韓国系(フェアの物)はまだ売り切れなさそう 少し&ざっくりな感じですみません!
本日購入したもの ●メニセーズ チェバッタロール ¥678 ●R1ドリンク 低糖 (5/18期限)¥997 ●ジョイボタニカル ¥98 ●キュキュット泡スプレー (本体+詰替2)¥669 ●さくらどり 胸肉 ¥978 ●パンパース テープタイプ ¥3798 見かけたもの ●メニセーズ プチパン ●ストロベリートライフル ●マリメッコ バディ ●アワビ入りオイスターソース いつも皆さまの情報参考にさせて いただいています。 この情報もどなたかのお役に立てれば 嬉しいです!
本日、座間にてバディ購入できました! まだ2段で販売されていて、やはり20個くらいある感じでした(^_^) 入口突き当たりの貴金属ガラスケース手前のわかりやすい所にあったと思います。 情報、ありがとうございました!
テレビの購入を検討しているのですが、 32型のテレビは置いてありましたでしょうか? また、参考までにお値段がわかりましたらお願いします。
14日16:30くらいで売り場にあったのは、残り20もないくらいでした~〓
わかばさん ご丁寧にありがとうございました。 残念です(涙)
まだお探しかわかりませんが… 今日私も探したのですが見つからず、赤ベスさんに探してもらってもありませんでした。 (パソコン上は在庫ありだったようですが、実際に見に行っても見つからず、もう終了したようですと言われました)
QUICKJACK(クイックジャッキ) BL-5000SLX (AC100V用) 車の昇降油圧ジャッキです。
15:00の時点でまだあります。 昨日入荷で10980?円だったかな。
座間にフィジオジェルはまだありますか? お値段もご存知でしたら教えて下さい。 ちなみに多摩境にはもうありませんでした。
ハグファンの犬の大きいぬいぐるみありますか?(;д;)
まなっぷ。様 早速教えてくださり ありがとうございます。 今日、美酢を取り扱っている 輸入食材店を何軒か回ったのですが、 カラマンシーだけは売り切れでした。 大好きなカラマンシー… ケース買いしたいです。
まいちさん、まなっぷ。さん!! ありがとうございます( ´ ▽ ` )近々行ってみます!!
コス子さんの記事を読んで、改めて購入してきました。3本セットでした。 試飲もしていましたよ。
先程、座間に行って来ました。 美酢のバラ売り、見受けませんでした。 上手く探しきれていなかったら申し訳ありません。
GW中に行った時は 美酢3本組 (ザクロ、桃・グリーンアップル・マスカット) しか見つけられませんでした。 最近行って カラマンシー、グレープフルーツの 1本売りを見かけた方はいらっしゃいますか?
コス子さんが購入した商品ならコリアンフェアの所で見かけましたよ。「あるなぁ」程度でしか見なかったので、袋や1本売りに何味があるかはわなりません。 ちなみに今日の17時半過ぎは駐車場もガラガラで店内もとても空いてました。いつもなら終わっている試食もまだやっていましたし、メニセーズも置いてありましたよ。