トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
価格そのままで+マークがついていました。 在庫はたっぷりありました
座間でもトリプルベリー2580円 サーモン278円グラムあたり になってました
打ち間違いー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 試食は牛乳じゃなく牛肉ですっっ!
昨日行ってきたので、少しだけ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ 13:30頃到着しました。屋上駐車場はガラガラで入口付近に停めることができました。 店内も空いていて、レジ待ちほぼなし、フードコートも待ちなしでした。 こんなに空いてる座間ははじめて。子供3人連れてても、快適にお買い物できました(^∇^) 試食も、リンツ1粒、ケーキ、牛乳、牧家のプリンなどたくさん頂くことができて、楽しくお買い物できました。 子連れだったので情報量少ないですが… どんこ椎茸 1980-280=1700円 オーガニックトマトペースト 988円+ イズニー無塩バター 1798円 メソッド バスルームクリーナー 777円 アトランティックサーモン 312円/100g (たしか312円…下一桁違ってたらごめんなさい) アトランティックサーモンは川崎が300円切っていたとのこと… 川崎と座間迷って座間にしたんだけど、サーモン迷って買いませんでした。川崎行ってたら迷わず買ってたなー! メニセーズは見つけられませんでした。 フードコートのミックスベリーのスムージー、美味しくて子供達奪い合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイトルの通り情報おねがいします。 価格もふくめていただけると幸いです。
返信ありがとうございます。 冬になれば発売かと楽しみにしていたので残念です。 気長に待ちたいと思います。
月曜に行った時にはメープルピーカンシュトルーデルやクッキー系が出てたくらいです。 あれ美味しいですよね。 残念ながら今年は出そうにないですね。 年明けに期待するか、お店で聞くしかないかと。 出たら買いに行きたいです(笑)
ベーカリーのほうでは、火曜には見かけませんでした。
販売を楽しみにしているのですが売ってますでしょうか? コストコまで距離があるので確認のために行くことが難しいです。 情報をお待ちしています。 よろしくお願いします。
よかったですね 私はそのクレープ、いつも気になりながら買った事がありません。 美味しいのでしょうね。 今度試してみたいです。
早速行ってきました。無事にチョコレートクレープ購入できました。ありがとうございました〓
今日行く予定なので確認してみます。助かります! ありがとうございました〓
いつもは入り口から見て、左奥側。 鮮魚、ペーパータオル、箱ジュース類と並ぶ次の壁際。 牛乳などの冷蔵庫の横辺りの壁際にあります。 昨日行きましたが、あったかどうか、記憶になくてすいません。 Dot'sドーナツが置かれた辺りにいつも見かけました。
チョコレートクレープはどこに置いてありますか? 扱ってますか?
ドクターベックマン、洗濯物以外でも扱ってますか?
年末はいつもどれくらいに開きますか? ご存知の方いましたらよろしくお願いします
すみません!曜日間違えました(>_<) 今日、日曜日の情報でした。 日曜日、10時25分の情報です。
追加情報ありがとうございます♡ 最初の投稿から1時間後にインコスできたとは……(´⊙ω⊙`) コストコ行くだけで1日が終わりますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) カートすれ違うのも大変だと、みんな殺気立ってそうですね。 クリスマス前にもう一度行けたらいいな〜と思っていましたが、諦めよう… 恐るべし12月の週末ですねー!!
先週行ってきました! 混雑、渋滞覚悟で…いつもより早く出たけど、周辺は完全なコストコ渋滞 9時40分に着きました 23日にお寿司とペンネ、カクテルシュリンプをゲットしに行こうかと思ってますが、クリスマス、しかも連休… どうなることでしょう…
カワサキングさん、アン@座間さん 結局、インコスしたのは、11時半頃でした。店内激混み…カートですれ違うのもやっと。レジは比較的いっぱい開いていましたので、待ち時間はなかったです。 トイレも大渋滞してて、あきらめて帰りました。 土日&クリスマスは、いつもいかないので、予想外の渋滞にビックリ。ロティサリーチキンは整理券配ってました。
あんさんがもう一人いらっしゃるのでカタカナに改名します^_^引越してコストコまで車で10分。チャリでも15分になりました。今日行こうかなあと思ってましたが、店内は激混みかなあ…。Aikaさん、無事にインコスできましたか?店内は動くのも大変な感じでしょうか?
他倉庫の混雑状況読んで、座間はどうなんだろうと思っていました。周辺道路からそんなに混んでるなんて∑(゚Д゚) レポありがとうございます! お気をつけて行ってらしてくださいね!!
クリスマス混雑は来週だと思っていたので、余裕だろうと思ってきたら、周辺大渋滞!一時間近くちょっとづつしか動かず、コストコにすら入れてないです。私はクリスマスの買い出しではないのですが…
土曜日10:25、4パレット肩の位置まであります。 試食もやってます。 月曜日までありますように!
昨日はありましたよ! 大きなザクロ!
月曜に行こうと思ってます! すでに1週間前ぐらいに買ったのですが美味しかったのでもう一度買いたいと思ってます!
タキシードケーキ2,698円ありました! チョコ大好きな娘は美味しい〜って味わいながら食べてました。
お返事がおそくなりすみません。無事買えました★ありがとうございました〜!
ありがとうございますっっ 明日行ってみます(>_<)