トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
追記です 牧歌?のミルクプリン オイコス加糖、無糖、イチゴ、アメリカンチェリー ベビービートルート オアオレンジ ダブルキャラメルプリン ありました。
インコス中です。 カラマンシーの試飲が出ていました。飲んでみるとサッパリして飲みやすいです。シークワサーに似てるかな?ビタミンCが豊富なんだそうです。カラマンシー、マスカット、パイナップルのセットで1280円(200円引き)まだ3段はありました。
情報ありがとうございます! 近い内に買いに行きます!!!
ぱらりん様 ね!ならないかなぁ~~ スムージーかソフトクリームかサンデーか、新しい味に変わっていたら買おうと思ってインコス。まだだったぁ~~ あ!ピザの新商品、名前を間違えちゃったみたい!(・д・`;) ❌ クワトロフォルマッジ ⭕ クアトロフォルマッジ
座間も、メロンスムージーにならないかなぁ〜〜
4月2日座間の午後、いつものように必要な物だけ購入して帰ろうとしていたら、私は何年ぶりかにTrailMixトレイルミックスであってるかな〓を発見❗️ずっとほしかったので購入しました。ピーナツカシューナッツM&MSレーズンアーモンドが小袋にまとめて入ってて、間食に少し食べるのに最適です。
●ホットドッグ ●ツイストチュロス ●ピザ(コンボ/クワトロフォルマッジ/ペパロニ) ●ベイク(チキン/プルコギ) ●クラムチャウダー ●ガーデンサラダ ●ソフトクリーム(北海道/抹茶/ミックス) ●サンデー(ピーカンキャラメル) ●ソーダ ●スムージー(ストロベリー) ●ホットコーヒー ●ラテ
カンタロープメロン2個 赤 ¥598 まだ少しだけ残ってました。 今朝、食べたら、まだ熟れる前で固めですが、ほんのり甘くて美味しかったので、お知らせします。
581393 ベビービートルート(ビーツ) 250g×4袋 998円 100個弱くらいありますよー トマトの島のところです。
3月8日に座間店へ行った際、ベビービートルートがありませんでした。 近くにスタッフがいなかったので欠品中なのか、それとも、もう入荷しないのか不明です。 ビーツが自分の身体に合っているので、ここ1年程欠かせない食材でした。 在庫も切らしてしまい残念です。 入荷しているということでしたら、早急に買いに行きたいと思ってます。 車で2時間の距離に住んでいるので、頻繁にチェックすることが出来ず、この掲示板を利用させていただきます。
ありがとうございます! さっそく見に行ってみます!
PARASOLレジャーマット152×203㎝ 1498円でありましたよ。 色はちゃんと見てなかったので、オレンジ系と水色系はあったと思います。柄はわかりません。 中途半端でごめんなさい。
毎年完売の厚手レジャーシートはまだありますか? 色(柄)もわかれば教えてくださいっ!
自己解決…入荷しているとの事でした!
自己解決致しました! ありがとうございました!
3/22木曜日、座間倉庫店にてハバティスライスチーズが在庫切れ⁈で見つける事が出来ませんでした。 毎日朝食にハバティチーズを使ってチーズトーストを食べ続けて2年くらい…本日座間倉庫店にハバティスライスチーズが入荷しているか、もしも気付かれた方がいらしたら教えて下さると助かります。 宜しくお願い致しますm(._.)m
ままママン様 情報ありがとうございます! 品揃えはあんまりな感じなんですね‥ ちょっと期待してたので残念です。 教えていただいて、ありがとうございました(*^_^*)
見ましたがあんまり…おお!欲しい!と思えるようなものが無く、販売員さんも居なかったし。 イマイチでした。だからあまり投稿が無かったんですね。それか、強気な販売スタイルなのかな?残念です。
所用の帰りに、百貨店のSK-IIカウンターへ寄った際に販売員の方から聞いたのですが、百貨店の方でも現在生産が間に合っておらず、在庫切れが発生しているそうです。ならば逆輸入の方も生産が追いついてないから現在取引ないとの回答なのかも?
ありました(*^^*) ミルクもありましたよ! ドクターブロナーのギフトセットが2,997円黒しれ。気になっていたのでつい衝動買いしてしまいました(^^;
座間で本日より、ヘンケルスロードショーが始まっていると思いますが、どのような商品があるのでしょうか?また、お値段はお買い得なのか?等 座間に行かれた方、教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いしますm(_ _)m
今日あれば行きたいと思ってます! 情報よろしくお願いします(*^^*)
ムジカ様 情報ありがとうございます!
イオンがオープンしてから行ってないので、渋滞が気になっていました。 平日も混むから週末や祝日が不安で…。 情報ありがとうございます。
まりりん様 在庫ありますよ♪
タイド-ダウニーの1つ買うともう一つ貰える5リットルの洗濯洗剤は、まだ在庫がありますか?
座間店ありました。 最近見かけなかったので、2つかっちゃいました(^^)笑 お値段は2488円、あと20個くらいあります。
クロックスの長靴(ブーツ)は出てましたよ。
美酢ブルーベリー298円まだまだあります。 21日限定のレッドシードレスグレープが売れてましたが、すぐに新しく足されてました。 11時時点で、246号線東原交差点からはコストコ入口まで渋滞してました。イオンモール座間の渋滞もあるかと思いましたが、そんなこともなく、他の道路は流れてましたよ。
コストコ公式サイトから問い合わせフォームで質問したところ、返事がありました。やはり今のところ未定とのことです。 たぶん取引はない確率が高いとのこと。 しかし問い合わせファームからの問い合わせはバイヤーがが目を通すとのことなので、こういった問い合わせや要望が多ければ販売再開になる可能性もあるようです。 なのでリクエストは電話ではなく、公式サイトからの問い合わせフォームからみなさんで声をあげましょう。 やっぱり形に残るほうが効果が高いのかもしれません。