トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日 座間へ行ってきましたが お芋のロールケーキはありませんでした。残念ですが、終売だと思います。また来年出てくるといいですね。
ありがとうございます!
紫いもと安納芋のロールケーキ大好きなんです‼️ 米粉スイスロールが広告に載っているということは…終わってしまったのでしょうか…
こども女子水着100㎝くらい、もし見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。 日曜に行こうかどうか迷っています。
撮影隊が来てましたが、いつの放送かわかりますか?店員さんに聞いたけどわかりませんでした。
座間、ダヴのビューティクリームバー 16個のがひっそりと隅に 998円くらいでした 通常は1398円みたいですがーもっと数ヶ月前に置いてほしかったー(;゜0゜)
ぶらさがりありがとうございますー\(^o^)/ 投稿久しぶりだったので頭が回らずあまり思い出せなかったので有難いです❤ ベーグルは、あとエブリシングがあったような? マフィンは、アールグレイ無かったです。 あまおうとガラりんご、昼間も安かったです! りんご買い忘れた… あとはぶりg229でした。 春先の鰤は犬も食わないと言いますが、春先どころか夏のような暑さの昨日でしたが、塩焼き+ポン酢で美味しく頂きました(*^^*) 今朝は竜田揚げにしてお弁当に。
追記です。 座間倉庫での写真プリントできるのは 明日までです。 コス子様はじめ皆様いつもありがとうございます\(^_^ ) ( ^_^)/
けいさん、いつもありがとうございます(o⌒∇⌒o) 6時頃の情報です。 野菜室 アメリカ産ブロッコリー4株入 198円 ロイヤルガラりんご 498円 あまおういちご2箱入 698円 ダブルキャラメルプリン ありました。1498円 ベーカリー売場の白いチョコ 200円割引 値引後の値段失念 ベーグルは、チーズ、マルチグレイン、プレーン、ブルーベリーだった かと、、、 柚子茶とクレープは、+マーク付いています。ともに800円台 スクラビンバブルバスクリーナー 98円 ポンコツ頭につき、金額相違ありましたらごめんなさい。
イオンモール渋滞を懸念していましたが、行きも帰りも全然そんなこともなくスイスイでした~ クーポン以外で気がついたものだけですが。 ・寝ながらメディキュット ロング2足組(ラベンダー) 2377円 ・アイリスオーヤマAGマスク(個包装) -400→998円 他、マスクの割り引きあり ・ドクターブロナーリップクリーム 977円 安っ! ・スキンベープ キティちゃん柄 428円 ・よだれ鶏のたれ 828円 値上がり? ・バナナ 248円 ・冷凍ブロッコリーあり ・weis アイスバー 997?977? 瓶詰めマスタード、ヤマサの白だし・昆布つゆも少し割引 アイリッシュスコーンをカートインした直後に週末100円引きのクーポン!! でも明日は行けないので…買いましたよ… ヤケになって、タルタルシェルインストロベリーとメキシカンサラダラップ買いました。おいしー\(^o^)/
おもちゃコーナーをぐるっと一周したかぎりでは見つからないです(>_<) 592212 Y VELO キックバイク 3480円 というのが入荷されてます。
マジョマジョ★座間 さま そうだったんですね〜いままで、しょっちゅう通ってる割に目に留まらずスルーしていたみたいだったので、ラッキーだったんですね!! 昨日早速バターコーンにしたんですが、おっしゃってる通り、思ってた程甘くなかったですが、お弁当の彩りやスープにどんどん使えそうな量でいいですね! お答えいただいて有難うございます♡
977で、多分黒しれだなーと思って購入したので477は激安です♡いーなぁ♡ スープとかにざざっと入れて使ってます!期待していたほどは甘くないけど、便利ですね♡
オーガニック スーパースイートコーン 2,27kgが477円でした。 残り5袋くらいでした。 初めて見たので、前からこの値段だったのかわからないんですが、生のコーンらしく加熱が必要みたいです。
べん@座間さま お返事ありがとうございますm(__)m 早速買いに走ります(^-^)
座間に昨日ありましよー 久しぶりに見たなぁ〜と思ったので(^_^)
他倉庫で入荷しているようで、ウキウキ待っています。 見かけた方いらっしゃいますか?
今日からメロンスムージー出てます!サンデーはトロピカルでした~。 一時機械の故障でソフトクリーム販売休止になって超焦りましたが、並んでいるうちに復活して無事に購入できました。 トロピカルサンデーウマいです。
ラジオフライヤーのバランスバイクはまだコストコで販売されていますか?座間店、もしくは川崎店で最近売っているのを見た方いらっしゃいますか?(>_<)
ざまりん様 わぁーい!やったぁー! 書き込みありがとうございます♪ あまおうソフト食べに行きまぁ~す♪
おぉっ!ついに!あまおうソフトが座間にも!? あとは、メロンスムージーかな
座間のフードコート あまおうソフトきたー! スムージーはストロベリーのままでしま。
この投稿を拝見して、購入して いただきました♪お初で、少し固めでしたが、美味しかったです
座間にはカラマンシーのミチョがありますね^_^ まだまだ残っているといいですね オイコスのレッドスーパーフルーツミックスが 出てくれるといいなぁ♪見かけましたら是非ご一報待ってます♪
フードコートですが、抹茶とピーカンキャラメルソフトのままでした。 あまおうソフト早く食べてみたいです。 スムージーもストロベリーでした。
追記です 牧歌?のミルクプリン オイコス加糖、無糖、イチゴ、アメリカンチェリー ベビービートルート オアオレンジ ダブルキャラメルプリン ありました。
インコス中です。 カラマンシーの試飲が出ていました。飲んでみるとサッパリして飲みやすいです。シークワサーに似てるかな?ビタミンCが豊富なんだそうです。カラマンシー、マスカット、パイナップルのセットで1280円(200円引き)まだ3段はありました。
情報ありがとうございます! 近い内に買いに行きます!!!
ぱらりん様 ね!ならないかなぁ~~ スムージーかソフトクリームかサンデーか、新しい味に変わっていたら買おうと思ってインコス。まだだったぁ~~ あ!ピザの新商品、名前を間違えちゃったみたい!(・д・`;) ❌ クワトロフォルマッジ ⭕ クアトロフォルマッジ
座間も、メロンスムージーにならないかなぁ〜〜