トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マジョマジョさ~ん♪ 『じゃばら』のコト、お伝えし忘れてた!Σ(゚ロ゚;) 昨年の春に、店内の試食…じゃないね(^^; お試しでいただいて初めて知ったのだけど、天然由来成分で出来ているから、軽いアレルギー症状のあるコドモにいいかなーと。 飲ませてみたら、鼻のズルズルが治まりましたよ。 症状が重いとどうなのかは分からないけどねー(^^ゞ
まぁ~さん様 いつも情報ありがとうございます! 私も電動自転車の購入を検討してて、 コストコで昔に見掛けたなぁ~って思っていたところでした! まだあることを願って、明日行ってみます~! お金おろしてから行かなくっちゃ☆(^3^)/
けい様 既にインコス中でしょうか? わざわざありがとうございます。 他倉庫で、自転車のお問い合わせを見たので、知識も無いのに載せてしまいました。 コストコのは登録の手間とか、持ち帰りとか、金額以外の条件があるようですが、良い品に巡り会えて、送り迎えが楽しくなりますように祈ってます。
cherieさーーーん\(^o^)/ ほんとに調子のってごめーん!でもほんとにほんとにステキな写真だったの、ありがとうね♡そしてショーン柄、やっぱ可愛い♡また入荷するといいなー! またよろしくね♡
マジョマジョさ~ん♪ あー、また私の書き方が悪かったわ!!マジョさん謝らないでね、感謝してるのよ、とても♪♪(*^^*) マジョさん怒ってないの、もちろんわかっていたわー! 私の書き込みに気分悪くされる方いるかも、って気付かせてもらって、気付かない自分にガッカリしての書き込みでした。 マジョさんに謝らせてしまってゴメンなさいー!! 絡んでもらって、嬉しかったのよ♪(≧∇≦) 1:26のゲストさ~ん♪ 写真、ありがたいなんて言ってもらって、私の方がありがたいです~(*^^*) とっても嬉しかったです!! またよろしくお願いします~(*^^)/
まぁ~さん様 いつもたくさんの情報ありがとうございます! 座間に電動自転車があったのですね! 上の子の幼稚園の用事で使いたくて、検討していたところなので嬉しい! ちょこちょこ行ってるのに、愚図る子供をあやしながらバタバタ買い物しているせいか、見逃していました… 今日行けそうなので、じっくり見てきます!
ゲストさーーーん\(^o^)/ ご心配頂いてたんですね、すみません(^^; お優しい言葉に涙がでそうですー(;o;)ありがとうございます!でも、コストコ大好きな子なので、一緒に楽しくお買い物出来ましたよー!毎回は出来なくても、たまに探し隊やろうかな♡と思いますー!
ゲストさーーーん\(^o^)/ えー♡オレンジジュース、素敵なお値段!!ほしい!!でもそーなんですよね、保管場所がねー(^^;
マジョマジョさん、お子さん連れてこの情報量すごいですね。 リクエストがたくさんで勝手に心配していましたがステキです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ cherieさん、マジョマジョさんの言う通り、ショーン柄ってどんなのだろう??とずっと気になってた私にはありがたいお写真でした♪ そしてかわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぷら下がり失礼します。 夕方5:00頃情報ですが、2Lのオーストラリアのオレンジジュースが¥377黒しれでした。期限2/7です。家族皆大好きなので2本購入。ほんとはもっと買いだめしたいけど、保存スペースが〓
シヴァさーーーん\(^o^)/ シヴァさんの真似っこ、完了でーす\(^o^)/なんだか清々しい気分!← サテトム、無かったです( TДT)でも、まぁ~さんのとこにも書いたけど、コストココネクションにサテトム載ってたのー!だからまた入荷するよね??と期待してます♡もうサテトム無しの生活は考えられない!!! お仕事、ほんの少しだけなのに、行くとグッタリしてます(^^; へなちょこでごめんなさーい\(^o^)/ でも、コストコで気分転換して、あたしも働く母、がんばりまーす\(^o^)/
けいさーーーん\(^o^)/ けいさんがリクエストしたの、ケトルは味違いだけど、全部あったー\(^o^)/なんだか嬉しかったです♡フォルエピ、コストコ価格を知っちゃうと、スーパーだと買えないですよねw 緑のエルゴー♡これから緑のエルゴみたらニヤニヤしちゃうわ! 午後いちで用事があって、やはりトイレのチェックまで出来ずに帰宅しちゃったのが悔やまれます!ごめんなさーい! そして仕事の件、お気遣い下さってありがとうございますー!元気にがんばりまーす\(^o^)/
cherieさーーーん\(^o^)/ ねーーー!!ごめんごめんごめん!!きゃわゆいのいいなー♡って、そんな責めた言い方じゃないのー!嫌な気分になんてなってないのーーー!あの画像あったからじゃばらもあたしすんなり見つけられたし、ショーン柄ってなんなの?な方々のお役にも立ててるし、ステキすぎました!余計なこと言ってごめんねm(__)m そしてじゃばらって効くの!?あたしも試しに買ってみようか迷って今日はやめちゃったけど、cherieさんもオススメー??
lunalunaさーーーん\(^o^)/ お役にたてたなら良かったです。マートは今回は無くなるの早かったですね(^^;
まぁ~さーーーん\(^o^)/ ワニスプレープール、劇的可愛さだった、ほんと文字より実物ね!もうすぐお誕生日で3歳になる娘は、『かえるさんほしぃーーー!』っていってましたww確かにワニの獰猛さは感じられないワニですよねww 安いから、あやうく衝動買いしちゃいそう! ムートンスリッパの情報、ありがとう♡そしてサテトムほんとに無かった( TДT)でもさ、コストココネクションに載ってたし、多分また入荷するよねー??と思ってます。 あとね、クリチプレッツェルは今日はドーンとあったよー!
べんさーーーん\(^o^)/ ショーン柄、りょーかいでーす♡行く時は見てみますね!
ベーグルのゲストさーーーん\(^o^)/ チョコチップ狙いだったのですね♡美味しいですよねー! お薬のお役にたてずにすみませんでした。またよろしくお願いします。
アクさーーーん\(^o^)/ ムートンスリッパ、ほんとびっくりじゃない??さすが座間!?それともあたしの見落としかなぁ。。。?でもシューズのとこにはなかったですー! 太白ゴマ油は良かったー♡+マークなのが気になるけど、アクさんとけいさんが無事に買えますように♡ 子連れだけど、うちの子コストコ大好きだからおとなしくカートに座ってあたしと一緒にお買いもの楽しんでくれるから、全然大丈夫なのー!気遣ってくたさってありがとう♡
あいさーーーん\(^o^)/ フォローありがとう♡あたしも今日は、『あいさんかも!』『あいさん!?』『は!あの人かも!』と、なんだかそわそわしちゃいましたよー!ww 牧家の試食、タイミング良かったのか、ぜーんぜん並ばずにすんなりもらえちゃって幸せだったよー♡ でも黒しれのミルクプリンのほうを買ったけどねw タオルとか衣類系は全然見なかったので、割引情報みてほほーぅ!となりました♡またよろしくお願いしまーす\(^o^)/
皆様ありがとうございます♥ 一夜開けたら情報が変わっていたKSスリッパについては、お目汚しでご迷惑おかけしました。 また、新商品情報で「イカスミパウダー」は「カラスミ」です。黄色の粉状のものが見える瓶詰です。重ねて失礼しました。
ゲストさーーーん\(^o^)/ 炊飯器、いっこ値段ぬけてますね(^^;ごめんなさーい! 参考になったなら良かったです♡またよろしくお願いします。
追記です マジョマジョさん、お仕事始められたんですねー! お体大事になさってください! お忙しい中、本当にありがとうございました!
マジョマジョ探し隊さま♪ お子ちゃん連れで、こんなにたくさんの情報量お疲れさまでした!! まぁ~さんサマの昨夜の情報で、座間で『サテトム』完売かも、とのことでしたが。 多摩境は今日いっぱいありましたので、機会があれば是非~。 『ワニスプレープール』可愛かったですね。 他に、巨大なプールもありましたが、一体水をどれだけ使うんだろう・・・と思ってしまいました(笑) お仕事慣れるまで(たとえ短時間勤務であっても)気疲れしたり大変だと思いますが、コストコで気分転換して下さいませ☆
マジョマジョさーーん!! リクエストたくさんあるなか、お子様連れのお買い物お疲れ様でした! そしてチェックありがとうございます❤ ケトル、他倉庫で情報が出ていたレッドカレー!是非食べてみたい~ フォルエピも太白ゴマ油も!! わー!行かなきゃ!! 今度、赤いリュックのママ探してみます❤ 私は…えっと…エルゴが緑です!あとコストコ保冷バッグが旧型(トートバッグ型)です←
マジョマジョさ~ん♪ お疲れ様でした! ゆっくりお買い物楽しめましたかー? 依頼の多さはマジョさんの人徳、に1票♪(^^)/ じゃばらのお値引き情報、ありがとうございました!('-'*)アリガト♪ 思いがけず、AMTさんのお役に立てたようで…画像載せてよかった♪(^^) でも、ショーン柄、自慢したかったワケではなかったのよ~(._.;) 携帯カメラの縦画面に余るスペース… ついでに大きさ分かるように何か…で、ぱっと視界に入り、何も考えずにカシャリ、でした。 近くに他にあったコストコ関連のものは、サクサと、もうすぐ空になるDCCCの容器ぐらいで(^^;; (今思えばカードでもヨカッタよねえ) 入手できてない方のお気にさわったら、本当にゴメンナサイです!! また入荷するよう、願っていますー!!(;人;)
マジョマジョさん ブーツ情報ありがとうございます! Martは噂通り初日完売なんですね。
マジョマジョ様 あ、あ、ありがとーっ! 間違えて情報載せた?と不安になってしまい、確認頼んでしまいました。 可愛いでしょ?「ワニスプレープール」と書くと可愛くも何ともないのですが、お口からピューってお水を出すワニさんの笑顔♥あの安さは何? 皆様、良かったらご覧になって見て下さい! KSスリッパ、一夜のうちに売れてしまったのにはビックリですよー。AMT様はじめ狙ってた皆様、昨夜ムダな情報流して申し訳ありません。
マジョマジョさん まぁーさん タングルの情報ありがとうございます! もし今度見かけたら情報のせていただけると嬉しいです~( ・∇・)
ゲストその2?です。 どうもありがとうございました! ベーグル、チョコチップなくなってしまったんですね(´・_・`) 好きだったのに残念! でもコストコはパンの選択肢多くて、いつも取捨選択に難儀するので、ちょうどいいかも⁉︎
マジョ探し隊長♪ こんなに沢山見てきてくださって大変だったでしょう。 ありがとうございます。リクエストがあっという間に一杯集まるのはマジョさんの人徳~。 太白ごま油 入ったんですね!嬉しい!! 今度行ったら何本か買っておかねば。 ムートンスリッパはやっぱ無くなっちゃいましたか。この冬はコス子さんもレビューしてくださいましたからね、それに売れ行き良い座間だしね。 『じゃばら』私も気になってたんです。座間にもあるんですね。これも次回買わなきゃ(^^)/。 cherieさん、画像 Thank youでーす。パッケージがわかると探しやすいです(^^;)。 お子さん連れなのに どうもありがとうございました!