トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
週明け、私が行くまで情報お寄せ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
そうみたいですね(泣)タイミングなんですよね(泣) ちなみに、昨年、タイミング全く合わず店頭で出会えなくて‥月5回行きましたけど泣く泣く帰ってきました‥ 常備商品じゃないからこそ不便と言うか‥行かないとわからないのも困りますよね(泣)
補足ですが、いつ来ても店頭に出ている商品ということでもないので、見つけたら今度と言わず買うのが正解だそうです。心配ならコストコのフリーダイヤルで確認して確実に購入してください、と教えてもらいました。 おっしゃるとおり、タイミング勝負ですね。
午後もあったと情報、本当に助かります。ありがとうございます。週明け、あるの確定で行くので凄く楽しみです。3月いっぱいまであるなら、行く度に購入できるので幸せです。
ベーカリーの担当の方にも詳しく聞いて下さりありがとうございます。週明け、ありそうでほっとしました(泣) 昨年、本当にタイミングでなくて‥悲しい気持ちになったので‥ 週明け、ゆっくり行きたいと思ってます。今度こそGETしてきます。
25日お昼頃行きました。 アメリカンケーキ、週明けでも大丈夫そうですよ!今日もたくさんありました。私も気になっていたので、ぽこにゃんさんの気持ちになってベーカリー担当の方に詳しく聞いてきました。 来月初めくらいで終わってしまうかもしれませんが、明日明後日でなくなる、というようなことはなさそうです、とのことでした。 よかったですね。 天気が悪くて混んでいる日ではなく、週明けの空いているときに落ち着いてお出掛けください。 私も1つ買いました。食べるのが楽しみですね。
午後もまだ残っていたのでスタッフさんに声かけてみました。まだ材料があるので3月いっぱい作れそう、とのことです。 買えると思いますよ!
情報ありがとうございます。週明け品切れになりませんように祈ってるとこです(泣) 週明けに購入行くので‥
25日9時40分時点で50個以上ありましたよ。
鯖の文化干し、本日見かけた方、いらっしゃいますか??昨日の閉店間際に行った際にはプライスカードもなく、取り扱いの有無もわからず、、、
明日、行かれる方、情報どしどしお待ちしてます。 個数なども教えて頂けたら助かります。宜しくお願い致します。
情報ありがとうございます。明日まであれば週明けありつけそうだといいのですけど‥
12:45頃の情報 ・オイコスリフレッシュレモン ラスト1ケースが捌けるのを見ました ・ツナフレーク18個セット ラスト1セットを私がいただきました… 2点ともパッと見える場所にあった商品の話なのでもしかしたら違う場所にあるかも? 確実に購入したい方は問い合わせした方が良いかもです。
○KSマイクロファイバータオル(黄色のタオル) −300円 2/29まで
○ハイネケンケグ5000ml サーバーにつなげるような大きい缶 ○シェブロンエンジンオイル20W-50 お買い得 ○シェブロンエンジンオイル10W-40 お買い得 ○ミューズ ボタニカル泡ハンドソープ(スミレ&グリーンイランイランの香り)ポンプ250ml+詰め替え700mlが3本 あり ○オムロン電動歯ブラシ HT-B322SL 3/3まで −1300円 ○ヤマゼンふんわりごろ寝 約3000円 ○レディースガーデン手袋 3/3まで −300円 ○イワタニカセットガス −300円 2/29まで ○ソフトサンティア(赤−180円/青−100円)
うわーやってしまった 10行以上書いていたのに消してしまった また、時間があったら書き込みます とりあえず小分け作業しなければ。 りんご 赤と黄色のセットの箱と、赤のみ箱ははあり 品種はチェックしてないのですみません ストーブ系が何種類かお値下げ
訂正 白いりんご→黄色りんご
9:45到着 駐車場の端の方は空きありましたが、10:20頃は空き待ちの車が回っていました。 各レーンに数台ずつ待つほどではなかったです 女子トイレもほぼ満室でしたが、長蛇の列にはなってませんでした オイコス(レモンあり、定番2種類) 牧家 杏仁豆腐 賞味期間?お値下げ 不知火 あり 白いりんご 見当たらず グーイーシナモンロール(でしたっけ?) 見当たらず
2月24日 9時過ぎ10個ほどあります。
2月24日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間へ行きました。店員さんにクロワッサンありますか?と尋ねましたが、即答で「ないです」とのことでした。わずかにミニクロワッサンがあったので、私はそれを買いました。 一時的だとは思いますが、クロワッサン食べたいですね。
日曜までに行ったよとか、行かれた方の情報どしどし教えて下さると嬉しいです。 宜しくお願い致します。
情報ありがとうございます。本当に週明けに出会えるといいのですが(泣)
夕方、多摩方面から尾根幹右折の経路。 トンネルよりかなり手前から大渋滞でした。 18:30インコス、アメリカンケーキありましたよ!! いつまでの販売かは分かりませんが、出会えるといいですね!!
もし、他の方で、連休中に行った方いたら、情報、お待ちしております。 詳しく教えて頂けたら参考にして、店頭に購入行こうと思います。宜しくお願いします。
昨年、タイミング逃して店頭で発見できず、今年こそはと思ってるのですが‥ 連休中は行けないので‥品切れになってしまいそうですね‥ 毎年、いつまで、出てるのでしょうか?? 店頭に行かないとわからないのも不便ですよね(泣)
なかなか売っていないのでしょうか?それを知らずに購入を見送ってしまったので、いつまで販売か聞いていません。すみません。いつか味わってみたいので聞いておけばよかったですね。ただ、今日はどんどん作って出している印象でした。数もたくさんありました。 連休で売れて材料不足で販売一旦停止にならないといいのですが。
行くのは週明けの平日なので、あるといいのですが‥(泣) いつまで販売とかしてるかわかりますか?
今日は9時30分に開いてました! 混雑が解消されるので土日祝日の開店時間は、9時30分に固定して欲しいてすね。