南関東エリア 

トピック

今日のオープン時間

本日は9時30分に開店しました。10時だと思ったいたのでびっくりです。トイレットペーパーの割引と連休だからかな。明日も、もしかしたら早く開くかもしれませんね。
オイコスレモン、朝はたくさんありました。

2月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情...

ミニオールアメリカンケーキありましたよ!12時過ぎですが、店内にすでに並んでいたものと追加で並べられているのを見ました。
とてもおいしそうだったのですが、今日は買い物が多く見送っておきました。まだあるといいですね。
ちなみにこんな天気ですが混んでいます。お出掛けは気を付けてくださいね。買えたら味の感想楽しみに待っています。

フロランタン売ってましたか?

川崎、座間、金沢シーサイド、幕張店にて、フロランタン、オイコスレモン、イチゴばうむを買いたいのですがありましたか?また、スタバ緑はまだ値引き中でしょうか?よろしくお願いします。

ミニオールアメリカンケーキまだありますか?

いつぐらいまで販売してますかね?

明日や週明けの平日とかもありそうですかね?

情報ありがとうございます。午前は早い時間は、ないのでしょうか?9時過ぎてから行けば結構ありますか?

2月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情...

情報ありがとうございます。やはり、もう、終了してしまったのでしょうか??

あれば、行こうと思ってたのですが‥

それとも、また、再販したりはしますかね?

クロワッサン

クロワッサンは販売されてますか?先週の日曜日、幕張倉庫店に買いに行ったら販売をしていないとのことでした。他の店舗はどうなのか教えてください。お願いします。

8:30 周辺道路状況。
   トンネル抜けて右折待ちあり。
   コストコ前の道路は混雑なし。

8:35 2階駐車場ガラガラ。
   待機列2列目序盤。
   どんどん人が集まっています。

8:45 オープン。

9:10 フードコート席満席。

9:30 店内混雑中。
   レジン待ちあり。
   フードコート混雑。

9:45 2階駐車場満車。
   周辺道路混雑中。

あり
オイコスレモン
オイコスストロベリー
オイコスプレーン

朝の様子

23日9時から9時半の滞在
混んでます。
来た時点でほぼ屋内駐車場満車、レジも列が出来てました。みなさんトイレットペーパーをカートに山にして買って帰られます。

オイコスレモン たくさんありました。
高山ラーメンをやるようで、8食で1080円だそうです。10時から、との事で買っていませんが。

混雑状況だけですが…

おはようございます
朝イチで確認しましたが、売ってませんでした

午前9時過ぎに10パックくらいありました。

多摩境倉庫でミニオールアメリカンケーキあったか情報下さい。

ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情報下さい。

2月23日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日は9時30分に開いてました! 混雑...

2月23日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月23日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(水曜日) 幕張倉庫店|ちょっと前に流行った(流行ってたか?)エ...

@幕張様 くまくま幕張様
情報ありがとうございます。購入検討してまして、そもそもまだ商品取扱いはあるのか、あわよくば値引かれていないかな等と巡らせていましたので(笑)たすかります、ありがとうございました。

2月21日(水曜日) 幕張倉庫店|ちょっと前に流行った(流行ってたか?)エ...

2階の入ってすぐ左の島にたくさんありましたよ〜

3月18日(土曜日) 幕張倉庫店|フロランタン、現在色んな店舗で出始めてい...

22日午後1時半頃8パックくらいありました。30分くらい前に通った時はなかったのに後から出てきたのだと思います。
8パックくらいとは…出てすぐに売れてるのですかね

2月22日(木曜日) 川崎倉庫店|こんにちは 11時から一時間くらい雨の中...

こんにちは 11時から一時間くらい雨の中行ってきました
駐車場は屋根なしも一杯でした
バス ティッシュが480円引き だったせいか
店内 も混んでいました
店内あちこちに山積みになっていました。
キッチンべーバーは3898円でした
一会計1パックしか買えずがっかり。
個包装にはなっていませんでした。

卵 20個 335円
大根 2本 209円
スタバ豆 緑 1,1キロ 2648−480
 スプリングブレンド豆 3100?くらい
大人のバームクーヘン プレーン いちご有

なんか予想以上に混んでいて お菓子までよく見れませんでした

少しの情報ですがお役に立てるとうれしいです

3月18日(土曜日) 幕張倉庫店|フロランタン、現在色んな店舗で出始めてい...

フロランタン、21日午後1時頃はなかったです。川崎のコストコの再販情報を得て幕張に行ったのですが、なかったので残念でした。でも20日はあったのですね。マドレーヌの隣にちょこっと空間がありました。そこに、置いてあったのかもーー?と勝手に不確かな想像してみたりです〓〓

開店時間

休祭日の開店時間情報お願いします。

2月22日(木曜日) 川崎倉庫店|こんにちは 11時から一時間くらい雨の中...

2月22日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリンレシートに久し振りのガスステーシ...

ガソリンレシートに久し振りのガスステーション限定クーポンあり
ネイチャーメイド スーパービタミンD 250粒入り
360円オフ
*商品1点につきクーポン1枚有効

有効期限は2週間でした
(2/21発行で3/6まで)

*ハイオク164円

エアーフライヤー6480円です

ちょっと前に流行った(流行ってたか?)エアフライヤー(黒で、炊飯器や電気圧力鍋みたいな大きさ、形のやつ)は今店頭取扱いがあるかご存知の方いらっしゃいましたら、情報お願い致します。あと価格もわかりましたらお願い致します。正式な商品名わからずすみません、よろしくお願い致します。

2月20日(火曜日) 多摩境倉庫店|朝一の情報です レジ前 氷を解かす...

思い出し

貼らないカイロ 1500円弱で末尾7
ペット用品の向かいのエンドにひっそり積んでありました

カステラ 久世福・井村屋抹茶ありました

2月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリンレシートに久し振りのガスステーシ...

2月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(火曜日) 座間倉庫店|お昼頃の情報です あったもの ●...

お昼頃の情報です

あったもの
●久世福 カステラ
●井村屋 抹茶カステラ
●パン・オ・ショコラ
●ギリシャヨーグルトブレッド
●紅天使 焼きいも
●おとなのばうむ いちご
●フードコート いちごスムージー
●バラエティーロール
●ルイボスティー ←座間もお値引きありました!
●オイコス レモン
●レモン紅茶カップケーキ
●ミニオールアメリカンケーキ
●麦味噌ポーク
●千年屋 ふんわりワッフル

見つけられなかったもの
●フロランタン

有無だけですみません