トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
午前中の情報ですがフロランタンたくさんあり、やっと買えました~。あとピスタチオとアプリコットのタルトが1,000円引きになっていました。
皆さんありがとうございます! 朝一で行ってきました! メキシカンラップ、無事GET出来ました♡
えーホントですか、ショックすぎます。 情報ありがとうございます。 もう家に帰ってしまいました。 今から行ってもうなくなっていたら悲しいです。 お店の人も諦めさせる為に言うのかわかりませんがきちんとした情報出してほしいですね。 まあ急に入荷したのかもしれませんね。 さあどうしよう(笑)
今フロランタン沢山あります。
カークランドネイチャーペーパータオルは入荷されてますか
メキシカンサラダラップ、残り10くらいです。 ハイローラーはどんどん作ってますが、こちらは見る限り作ってなさそう。 また違う時間帯で作るんですかね。
今現在売っています。 在庫切れになる時間とかもあるみたいで、夕方から出されるときなどもあるみたいですよ。 今ならまだ売ってます、手に入りますように。
9時半に到着したらもう開いていました。 レジが終って出てくる人もいました。 フロランタンは原材料の入荷待ちらしく、今日は作らないと言ってました。 朝一番、ぶりのアラが次々出されていました。美味しそうでした。 アプリコットタルトありました。 とりあえず朝早くやっていて良かったです。
今週火曜日に行きましたが、売ってましたよ!
2月17日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行く予定です。 一時期、全然売ってなかったけれど、ウーバーだと最近、見かけるのですが、ここ最近は、メキシカンサラダラップ売ってるの見かけますか?
レインコーストクリスプクラッカー、exectiveカードの割引情報にあったので、試してみようかと思っていますが、この商品を千葉ニュータウンで最近お見かけした方、いらっしゃいますでしょうか??
こんばんは、朝10時になかったんですね、明日はどうですかね。 早く購入して冷凍しておきたいです(^^)
こんばんは、夕方もなかったんですね。他の店舗よりもないような気がしますね。 あれ、冷凍しておいて、そのまますぐ食べても美味しいんですよね。 この間チョココルネも買ってしまったし。ホントに太りますよ笑
10時に行きました。フロランタンは、無かったような気がします。 購入した物 甘栗、ロテサリーチキン、リンツ、スナック菓子(イェガム)、アワビソース、キッチンペーパー、チマキ、ノザキのコンビーフ、チーズピザ 参考になれば…
16時過ぎに行きましたがフロランタンは無し。。 1枚200カロリーオーバ。。 ちょっと無くて良かったと思いましたw 買っても1日1まで我慢できる自信がない! 今日買った物&目についた物。 ロクサーヌの水 カーグランドの水500ml アイリスオーヤマの水500ml アプリコットピスタチオのタルト りんごの金星は無く、王林とふじがありました。 生食用牡蠣残り2つ 久世福のカステラレジ前にあり
18:00ころ、オイコスレモン入荷してました!
李王家のスンドゥブチゲ…ありますか?
アルバボタニカのロードショーやってました。 以下、少しですが(メルマガ記載のものも含む) ●リンツ 金、銀 -400=¥1998 たくさん ●オイコス ストロベリー、砂糖不使用 ●ブーランジェリーブレッド 無し ●アップル サイダービネガー 有り ●シーザーサラダ -¥200 ●冷凍シーフードミックス1kg -570=¥2228 ●塩化マグネシウム3.75kg -320=¥1598
フロランタンを購入された方は朝早いうちに購入されていますか? 明日のあさイチに行こうかと思いますが、土曜日に行くのが最近なくて、やはり入場待ちが長くなっても10時からしか開けないのでしょうか? どちらか一つでもご存知の方おられましたら教えてください、よろしくお願い致しますm(_ _)m
フロランタンいっぱいあり アプリコットタルトあり
シンハービールあと70くらい
あります。1698円でMサイズと2Lサイズが店頭に出ています。
ポンカンは幕張店で販売されていますでしょうか。教えて下さい。
こんにちは。先週、ポンカンを購入したのですが、今日は在庫はありますでしょうか。どなたか教えて下さい!。
オイコスのレモンたくさん積んであります。 久世福のカステラ、千年屋のワッフル(少し)フロランタンもあります。 メルマガのリンゴは品切れのようで、ふじになってました。
久しぶりにトリンプのロードショーやってました。 まだ種類もいっぱいあって、選びやすかったです。
2月16日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。