トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
AirPodsPro2が販売中でしたら、価格を教えていただきたいです。
2月13日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ヒマラヤンケトルチップが、ずっと品切れなんですが、入荷してるの見たかたいらっしゃいますか?
わ、ベリーさん迄ありがとうございます!! 他倉庫ながらいつも拝見してます!感激!! そんな違いがあるとは知りませんでした。びっくりです。家族と相談して决めようと思います。ありがとうございました!
もうフードコートで決意されたようで今更ですが、フードコートとデリカの違いとして、 ・フードコート→焼いてある ・デリカ→焼いてない があるので、コストコからご自宅までの距離とか、ご自宅のオーブンの性能とかにもよるかな…と思います。 それと、直径が違うので、 デリカ:直径40cm、面積400π フードコート:直径45cm、面積506.25π 面積の差1.265倍です。場合によっては量の差やコスパも考慮に入れても良いかも知れません。 ご参考程度に。
まる◯さん、早速ありがとうございます! おっしゃるとおりフードコートのピザにしようかなぁと考えております。 あと、いつも千葉ニューの情報ありがとうございます。千葉ニューは書き込みが少なめなのでいつもまる◯さんの投稿、参考にさせてもらっています。この場を借りてお礼です。
今日行かれた方、アプリコット&ピスタチオのタルトの割引き(1,000円)はされていましたでしょうか? お分かりになれば教えていただけると助かります。宜しくお願いします!
多分ですが、ここ数日で変わっていなければ フードコート(コンボ、ペパロニ、チーズ)だったと思います。 個人的にはフードコートのピザの方が好きですが、しばらくデリのピザを購入していないので、、、。 デリもフードコートもご存知の方からコメントあると良いですね。
フードコートのピザの種類、分かる方教えてください。お願いします。 あと、デリのピザと、フードコートの焼き上げのピザはどちらの方がおいしいとかありますか? デリは買ったことがないので、どなたかの意見を参考にさせてください!
2月12日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月11日在庫ありました 私が行った13時で約20体ぐらいありました
最近、サントリーの知多、白州見ましたか? 値上げ前に買いたいなぁと思ってます
9:30オープン アプリコット&ピスタチオのタルトが1,000円引き。 お値引き後の価格は1,598円 安い! プルコギビーフが400円引き リンツリンドール 各種400円引き バナナ1.36kg 318円 バナナ買いに行くーって出かけて行ったんだけどな…
こちらこそいつもありがとうございます\(^o^)/
オイコスレモン味無かったです…… ストロベリーと無糖はありました。
11時ごろです。 苺バームクーヘン あり。 美味しい牛乳ドーナツ あり リンツリンドール ゴールド、シルバー、ピンク -400→1998円
リンツゴールトありますか、、? お水情報も教えてください
ちょっと寄っただけですが… おさるのジョージ2,998円、いっぱいいます♪ 富山県産チューリップ12本束 -300=1,088円
まる○さま いつも書き込みありがとうございます。 翌日8日AMお店に出向き、チーズやソーセージなど目当ての品を お得に買えました!
2月9日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時半近く、目についたものを書いていきます。 アプリコット&ピスタチオタルト1998円 トリプルチーズタルト1280円 ミニクロドットが長い間試食に出ています。 パターパウンドケーキ3本で1298円 メキシカンサラダラップが復活です。 金額が1100円台なので買いやすいですね。 ビーフガーリックライスが300円OFFです。珍しく試食をやっていて美味しかったです〜。 おいしいドーナツ698円 おとなのばうむいちご1598円 オイコスのレモン味も少し残っていました。 コストコからのメールで、ぶりやサーモンを買うつもりで来ましたが、明日からでした。いつもそうなのに間違って残念です。 でもミニクロドット初めて味見できたから良かったです、美味しかったです。 お役に立てたら幸いですm(_ _)m
chi-sa様 コメントありがとうございます。 わが家も休日にしか行けません。 空いている時間帯はあるのでしょうかね? 知りたいです(^_^;) 千葉ニューのスタッフさん方は皆さん感じがよくていいですよね♪ みなさんが楽しくお買い物できますように♡
モフカの湯たんぽ本日店頭に並んでいますか?
2468円で置いてありました。8日朝で20個ほどでした。
2月8日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。