トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月19日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すみません、本日フロランタンの在庫ありましたでしょうか? 教えて頂けると幸いですm(_ _)m
夕方行きました。 直前にチラッと掲示板を見たら、他倉庫でコアユース割引とのこと確認してから行けたので、ラッキーでした! 値上げ分を割引って感じですかね、、、 その他覚えているものなど少しですが ★明治チョコレートカカオ72→2,948-590円 ★キッズジャケット120.130サイズのみフードなし→977円 →紺、カーキ、黄色があり、カーキは在庫少なかったです。男女両方着れそうなデザインです。 ★もう一種類キッズジャケットありました677円くらい。確かサイズは100とか110くらいで、カラーは女の子用のみ ★ビビゴの水餃子割引ありでした ⭐︎バターパウンドケーキ?試食あり美味しかったですが、我慢(;_;) ⭐︎バスマジックリン→家の在庫が切れて探してたのですが、商品が変わっていたようです。。エアジェットになっていて、本体➕詰め替え2個で1,298円でした。安いのかな? フードコートのスムージーはいちごに変わってました。 美味しかったです〓 あと、カード払いができるようになってたんですね。 最近フードコート寄り道してなかったので気づかなかったです(普段は川崎ユーザーです。川崎はどうかな?) これで現金持ち歩かなくてOKになりましたね( ^ω^ )
お待ちしてました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 楽しい話をありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 私からも今日まで割り引きのアプリコット&ピスタチオタルト買いました。 味は甘くなくて良かったと母親はなってます。 |_-))))私は甘いのが良かったから、まあまあでした。
2月18日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます、月曜日に行ってみます
今日午前にはありましたよ!
名前に横浜をつけて新登場! 金沢シーサイド店って金沢市?と何人かに驚かれたので 勘違いしている人もいるかと思い、付け足してみました。 いくらフットワークの軽い私でも横浜から金沢市のコストコにはいかないよー(^◇^;) と、雑談からスタートした文字数多めのウザめ投稿の常習犯でございます。 さて、本日は某ペーパーの割引があると思い、少し前から運転手を予約していたため 割引がないと知りつつも、フロランタン狙いで行ってきました。 たぶん着いたのは午後3時すぎ頃。 2階の駐車場は満車。誘導している人が屋上を指すも 数台が諦めずに2階に吸い込まれて行きましたが 私たちは3階へ。 ランプのある世界から目視確認は結構辛いですね。 一番奥の列がちらほらと空きがある感じでした。 店内もそこまでは混んでいませんでしたが 思ったよりお子さん連れが少なかった気がします。 みんなインフルや花粉症なのかしら?(ソンナハズハナイ) まず、入店時に何やらみんなカードを見せてピッピしてる。 おや?まさか! そう、入店時に会員カードのバーコードを読みとるという新たなシステムに変わっておりました。 検品端末のような縦長の機械でその先ににバーコード読み取り機が着いてるという なんだかかカッチョええ機械を持った人が左右に2人いて次から次に対応してました。 思ったことがすぐ口に出てしまう私は えー!?いつからですかー?と聞くと先週あたりからとのこと。 今まで、人数オーバーしそうな時に古いカードを持って行っても入れるじゃん。って何度も頭をよぎりましたが そんなことはもうできません。(やってないからね。汗汗) コストコも少しずつ進化してますねー。 そういえば少し前から小計がレシートの表面に印字されるようになったのも素敵です。 裏面に殴り書きで書かれることもなくなりますね。 すでに長くなっておりますが、そのまま在庫情報へ行きます。 まず、フロランタンですがありました! 残りは少なかったけど買えて嬉しい! オイコスレモンもありました(^^) そして、大人のばうむもイチゴ味ちゃんがいました。 ホノルルクッキーもあり。 極上空間のマスクが200円くらい?割引あり。 某ペーパーはクーポンなく定価でしたが買ってみました。 新しくなってから初購入です。 他にもいろいろ見ましたが、忘れてしまったので許してください。 商品情報よりも雑談が多くて失礼いたしました。 それでは皆さま、また次回〜♪
同じ疑問が解決しなかったので、カスタマーセンターにチャットで問い合わせたところ、以下の回答でしたので共有します。 ///////// 大変お待たせいたしました。 確認いたしましたところ、ロティサリーチキンが袋に入ってる状態でしたら 袋の口を開けて袋ごと再加熱が可能でございます。 温めの時間につきましては、ご利用のレンジなどで異なるかと存じますので 2~3分ほど様子を見つつ、温めていただいてもよろしいでしょうか。
レインコーストクリスプクラッカーたくさんあります
オイコスのレモンフレーバーは見掛けましたでしょうか?
今日買ったセロリの半分が腐っていて、中が茶色くなって溶けてました。コストコで何回も買っていましたが、こんなセロリは初めてです! 袋の色で最初は中はわかりませんでした。なるべく早めに返品に行きますが、みなさん気をつけてください!!
そうなんですね! いや教えてくれてありがとうございます、ずっとやっぱり行こうか行くまいか悩んでいたんです、これで今日は行かないですみました(笑) なんか座間店だけないような気がします。
よく行くのは木更津店ですが、川崎店や幕張店でも 見かけた方いらっしゃったら教えてください
すみません、多摩境店と間違って投稿していましたm(_ _)m
午前中の情報ですがフロランタンたくさんあり、やっと買えました~。あとピスタチオとアプリコットのタルトが1,000円引きになっていました。
皆さんありがとうございます! 朝一で行ってきました! メキシカンラップ、無事GET出来ました♡
えーホントですか、ショックすぎます。 情報ありがとうございます。 もう家に帰ってしまいました。 今から行ってもうなくなっていたら悲しいです。 お店の人も諦めさせる為に言うのかわかりませんがきちんとした情報出してほしいですね。 まあ急に入荷したのかもしれませんね。 さあどうしよう(笑)
今フロランタン沢山あります。
カークランドネイチャーペーパータオルは入荷されてますか
メキシカンサラダラップ、残り10くらいです。 ハイローラーはどんどん作ってますが、こちらは見る限り作ってなさそう。 また違う時間帯で作るんですかね。
今現在売っています。 在庫切れになる時間とかもあるみたいで、夕方から出されるときなどもあるみたいですよ。 今ならまだ売ってます、手に入りますように。
9時半に到着したらもう開いていました。 レジが終って出てくる人もいました。 フロランタンは原材料の入荷待ちらしく、今日は作らないと言ってました。 朝一番、ぶりのアラが次々出されていました。美味しそうでした。 アプリコットタルトありました。 とりあえず朝早くやっていて良かったです。
今週火曜日に行きましたが、売ってましたよ!
2月17日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行く予定です。 一時期、全然売ってなかったけれど、ウーバーだと最近、見かけるのですが、ここ最近は、メキシカンサラダラップ売ってるの見かけますか?