トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
8時オープンしました。
7時半に着きました、既に帰る方もいました。 道も駐車場も店内も空いていますが、デリのあたりは混雑しています MOWのアイスは見当たりませんでした
まだオープンしてません
12月30日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事有難うございました<(_ _)>
追加です。座間でみかけました。
昨日の午後はおいてありましたよ。 在庫は多く、あまり売れている感じはありませんでした。 今日あたりからまた商品が変わっているかもしれませんが。。。
こんばんは。 お久しぶりです。 週1〜2ぐらいでインコスしてますが、買うものは毎回決まっていて長居はないので書き込みはしていませんでした。 今日は15時ぐらいの周辺渋滞の情報のみですが、東京方面から向かった産業道路から来ると入口100メートル手前から車が入荷待ちしているのが見えました。 中には入っていないのでの時間帯の店内の混雑具合は判りません。 補足ですが、昨日は19時に行きましたがいつもの平日閉店間際より人が多かったです。 体感で家族連れが多かったかな。 仕事納めからの流れで家族連れで来てるのかなぁ、と想像しながら見てました。 混んでるのが苦手なので今年はもう来店しないかと思います。 今年もお世話になりました。 皆さん良いお年をお迎え下さい(^^) 相変わらず薄っぺらい情報ですいません。 どなたかのお役に立てていますように。
皆さんいつもありがとうございます オンラインにあるダイソンV11は倉庫にもありますでしょうか?またおいくらだったから教えていただけると助かります。よろしくお願いします
座間か多摩境でグーイーシナモンロールはまだ販売しているでしょうか? ご存じの方宜しくお願いいたします。
まる◯様 こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございました。 今日もニアミスでしたね〜。 ところで、コス子さんオススメのノーブル ジンファンデルも買ったんでした。コルク栓が抜けず、苦戦しました〜(^^;; アルコールぽさがないのが飲みやすさの一因でしょうか? アップルスモークベーコン ブロックも@170 100gに戻ってました。
ハートポチッ 今年も楽しく読ませていただきました ありがとうございます
9時少し前に入店。 すでにオープンしていて、例年なら8時オープンなのですが、アナウンスが全然ないので通常通りに行ってみました。 店内、駐車場ともに空いてて、ゆっくりお買い物出来ました。 場所によっては、やや混雑していますが(パン〜肉コーナー)スムーズ。 しかも、肉のパックを乱暴に漁る高齢の方がいて見づらい( ; ; ) 卵のある部屋はお節ものもあって壁際にレイアウトされてました。 トマトが左側通路のコーナーに絶賛売出し中。 年末なので、普段買わない豚ロース塊ネット入り3本を購入。@2,942 ブリの柵も2本入りで@3,834 高額でしたが購入。 鳥もも 2.5kg @2,718 霜降りひらたけ @399 プロポリスキャンディ @1,798 なんだか値上がり( ; ; ) 幻のもち @1,498 餅は1種類しか見つからず フィッシュ&アーモンド @1,258 パッケージ変わりました? 本山茶を発見!@958 オイコスはいちごと水色の箱のがあったような。 お昼は何もしたくないのでファミリー寿司を。 卵は20個で@418 だいぶ安くなりました。 レジも空いてて(9:20頃)まだフードコートも並んでませんでした。 これにてコストコ納め。 これからのお買い物は、道路も混み合いますので、余裕を持ってくださいませ。 今年もたくさんの情報ありがとうございました。 あまり貢献出来ず、申し訳ありません。 ではまた来年もよろしくお願いします。
和牛コーナーは見られず
⚫︎たまご418 ⚫︎オイコス ストロベリー、プレーン 1時間ほどで退店したので情報かたより少なめです 間違い等あったらスミマセン 9時台帰る頃は2階は全体的に赤ランプでした そして来年から変わるそうですよ 管理人のコス子さん今年もお世話になりました みなさま良いお年をお迎えください
少し行ってきました 10:20 店内、駐車場共に混んでてカート渋滞です クリスマス前の週末と同じかそれ以上な印象 レジはそれほど混んでいません 牧家ミルクレープ 残15くらい モウのアイス あり タキシードケーキ 平台では見当たらず シーフードロードショー 混んでてあまり見られず(ぶり1尾、毛ガニらしきものはありました) デリ ローストビーフハイローラーあり クーポンだったような? するめいか(ジップ袋) アルフォート 棒状のおもち チェリー 特別価格 レイニアチェリー 特別価格 グレードは見ていませんが、すき焼き、しゃぶしゃぶ用の牛肉 特別価格 神州一とん汁
本日8:30には開いていました。
⚫︎おとなのばうむ1448 ⚫︎しっとりおいしいバウンドケーキ1798 ⚫︎雑誌マートあり ⚫︎ジョンストンズカシミヤストール 190×70 ¥38980 ⚫︎カニオマール海老ロードショーやってます ⚫︎お正月アレンジメント2980 ⚫︎新年のプレミヤムブーケ2498 水コーナーの周りお正月商品あります 扉ない冷蔵コーナー カニ、鮭、数の子、ホタテ有り ⚫︎ファミリー寿司3580 ⚫︎ビビゴ水餃子-200 758 本日まで ⚫︎アルトバイエルン -280 1095 30日まで ⚫︎華やか4種握り2698 ⚫︎サーモン 578円/ 100g ⚫︎ミニフープス880 ⚫︎タキシードケーキ2880 だんだん人が多くなってきました
8:15ごろ到着2階パーキングはまだ余裕あります 屋上はガラガラです
12月29日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時~14時くらいまでいましたが、年末とはいえ割りと空いていました。休日よりは空いてるけど、平日より混んでるという程度でした。 メロンの試食が人気で、商品はほぼ売り切れていました。 あったもの オイコス 無糖 オイコス いちご 少なめ 湯田ヨーグルト マスカルポーネロール 丹波の黒豆 栗きんとん なかったもの 竹田食品 数の子なし オーガニックキウイグリーン オーガニックキウイゴールド オーガニックバナナ 情報少しですが、シェアさせていただきます。
12月28日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どなたか年末年始のスケジュールわかる方いらっしゃいますか? もしわかれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
本日は10時オープンでした。
今朝は、9時45分頃開店しました。 開店直後は、混んでいましたが、11時頃退店する時は、レジ待ちもほとんどなく、普段の土日より空いていました。
12月27日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。