南関東エリア 

トピック

座間でタマネギの持ち帰りを目撃

たまにいますよ。
芸能人もやる人いますもん

私も見たことあります!(座間ではありません)衝撃的すぎました。
テーブルで誰かが待っているのかな?とか色々考えてみたけれど、にしてもそんなに必要ないよな…とか思ったり。

常識的な使い方をしないと、結局自分たちに不便がくるわけで…。
会費払ってるからって、なんでも許される訳じゃない、と思いますね。

いま座間倉庫でフードコートの玉ねぎをソーダの紙コップに限界まで詰め込んで持って帰ってる人がいて、そんなことをする人がいるのかと驚愕しました。

家で料理に使って節約♪って考え方の人もいるんでしょうか。。。

9月28日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます ガソリン携行缶...

他所からごめんなさい。
過去トピで出たことがあって、出来るんじゃないかなと思いますが直接お問い合わせ頂くのが確実だと思います。
でも直通電話番号があるのタイヤセンターだけなんですね。

携行缶関連過去トピ
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%82%AC%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%80%80%E6%90%BA%E8%A1%8C

チャットで聞いてみたら、
『ガスステーションでは自走できる車両のみ給油可能となり、それ以外は「携行缶」での対応となります。(水上バイクなどの給油は対応しておりません)』
『所在地の消防により、例外として携行缶への給油に対応していない倉庫店は以下の通りです。
・射水倉庫店
・つくば倉庫店
・壬生倉庫店
・群馬明和倉庫店』だそうです。

9月28日(木曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。川崎店に シャープ...

おはようございます。川崎店に
シャープ ウェアラブル ネックスピーカー置いてあるか見たことありませんか?
祖父が耳が悪くなってきてテレビが聞こえづらいと言うので探しています。 お店に直接問い合わせようとしたら繋がらなくて(泣)

9月28日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます ガソリン携行缶...

おはようございます

ガソリン携行缶に給油可能かわかる方いらっしゃいますか?
もしくは逆に携行缶には給油不可の表示等を見たことがある方

9月28日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月28日(木曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。川崎店に シャープ...

9月28日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月28日(木曜日) 幕張倉庫店|17時頃に行ってきました ・スイス...

9月28日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月27日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫です。 青森産...
9月27日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫です。

青森産...

お得な情報はあまり見つけられずでしたが、見つけたものなどを少しだけ。

◯シャインマスカット 3280
◯ベビーキウイ 998
◯カリフォルニアプラム 1380
◯キャンディーハーツグレープ 1698
 大粒でめちゃ甘。ツルも緑色で新鮮な感じ。試食した人達も「甘い!」「美味しいなぁ」と呟いていましたよー
◯長芋 568
 スーパーでこれより短いものが700円位だったのでこれはお買い得かと。
◯カナダ産松茸 8千円台 試食スタッフさんが、1パック15本位入っていて国産と比べたらお買得と言っていました。
◯ベーグル ブルーベリー、プレーン、シナモンレーズン、セサミ
◯マフィン チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン
◯ベーカリーコーナーの平台冷蔵庫のケーキは4種類ありました。キャロットパウンドケーキ、ストロベリーカスタードケーキ、パイナップル&ココナッツパンナコッタ、イタリアンティラミス
◯キムラヤのメロンパン6個入 548
◯ふさこがね 3068
◯キャスキッドソンアドベントカレンダー 4998
◯洗濯用洗剤のNANOXが、前は青いラベルのものだったのですが、紫色のラベルの消臭タイプに変わっていました。お値段同じなのだろうか〜。
◯スプレインウォッシュ なし

フードコート
◯チキントマトビスク
◯エビカツバーガー(名前あってるかな?)
◯アサイーボウル なし

2ヶ月ぶりのコストコでした。
コストコに限らずどこでも何でも値上がりしてしまってお会計すると想定以上の金額になってしまってびっくり(@_@;)

ガソリンのお値段は画像貼りますね

9月27日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫です。 青森産...

わぁ〜、ベロニカさんのお役に立てて嬉しいです!(ゲットできていたら更に嬉しい!)(^^)
去年は買い逃してしまいスーパーで買ってみたのですが甘みが薄くてがっかりだったんです。
コストコのプルーンは美味しいですよね。シワができるのが待ち遠しい!

コーヒーマグ@千葉ニュー様

いつも情報の共有本当にありがとうございます!!

先週木曜日行ったときに無くて今日リベンジで行く予定してるんですが、あるのかないのか分からないまま行くつもりだったので、これで安心して迎えます。
夕方まであるといいな。。

千葉ニュータウン倉庫です。

青森産シュガープルーン 1080円
沢山あります!

取り急ぎお知らせでした(^^)

ブルーノホットプレート

BRUNOホットプレート、色と値段を教えてください。

昨日は入口近くにおいてあったのですが新色がでたの知らず素通りしてしまいました。

9月27日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月26日(火曜日) 多摩境倉庫店|フードコート いちごソフトクリームにな...

フードコート
いちごソフトクリームになってます
エビカツバーガーもあり

オイコス  バニラ、ストロベリー、プレーン

筋子 グラム600円台 二腹くらい入ってました
サーモン グラム448円

ガーパオあり(グラム売り)
マッシュポテトの上にウインナーが4本(5本)のったデリカあり  グラム200円台

カステラ  既製品パンコーナーにあり

衣料 冬物増えましたね
子供用 スノースーツ出てました
大人用ミッキーのトレーナーが遠目で可愛かったです

キャロットケーキはまだありますか?

いろはさま、花音さま、ありがとうございます!
まだあるんですね、よかったです。
会社の人や家族もシナモンが苦手な人が多く、いつも一つ試食を頂いて諦めておりました。
娘の友人が好きらしく1本あげることで買うことを決断しました^^
私も行ってまいります!

先ほど行ってきましたが、まだありましたよ。
無事に買えるといいですね!

マドレーヌ&トイレットペーパー

今日の在庫教えてください´∀`
午後から行く予定なのですが、マドレーヌとトイレットペーパーはあったでしょうか?

昨日の15時頃に見たときは在庫まだありました。

プラセンタ25000

お返事ありがとうございます。
お薬コーナーのカウンターですね。そちらも見てみます。情報ありがとうございます。助かります。

9月26日(火曜日) 多摩境倉庫店|フードコート いちごソフトクリームにな...

9月26日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

すみません、昨日、または今日午前に行かれる方、キャロットケーキの在庫はあったか教えてください。
いつも買いたかったのですが、ようやくシェア出来る人が見つかり購入したいと思っています。
よろしくお願いしますm(_ _)m

9月25日(月曜日) 多摩境倉庫店|今日あった物。 KSウルトラソフト ラ...

今日あった物。
KSウルトラソフト ラベンダー(やっと買えました!)
ボールドジェルボール
パンテーン シャンプー、コンディショナー
ミネトンカ フワフワソックス
おさつどき
たらみ チータラ
ビビゴ チヂミ
ビビゴ 王餃子
冷凍焼き芋
少しですが、お買い物のお役に立てば。

プラセンタ25000

違う倉庫店利用ですが、お邪魔しますm(__)m
お薬コーナーのカウンター内にある棚は見てみましたか?
もしかしたら薬剤師さんに伝えて取ってもらう場所にあるかもしれません。
プラセンタは探したことないのですが、かみのやま倉庫店だと確かエクオールがカウンター内にありました。

9月25日(月曜日) 座間倉庫店|バリに長期で行くので、夏物セールめがけて...

いろはさま
教えていただけて助かりました!
ありがとうございます。空振りせずにいけそうです!

プラセンタ25000

今日コストコでプラセンタ25000を探したのですがサプリメント売り場では見つけられませんでした。
もしかして売り切れ?それとも他の所にあるのでしょうか?

9月25日(月曜日) 座間倉庫店|バリに長期で行くので、夏物セールめがけて...

本日、レジの向かいのところに置いてあるのを見かけましたよ。
確か5998円で結構数はあったと思います。

9月25日(月曜日) 幕張倉庫店|生筋子のグラムあたりの値段教えてください...

よーさん、情報ありがとうございます!

いつも情報ありがとうございます。
ビーレジェンドのプロテインは店頭にあるでしょうか?
明日行こうと思っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。