トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日は午前中10時くらいに真鯛のカマが販売されていました。私が見た時は2パックありましたよ。 連休のせいか、かなり混雑していました。 抹茶のマフィンは見かけませんでした。 マンゴスチンは多くはありませんでしたが、並んでいました。 メニセーズのプチパンとパニーニもありました。 私はあったらいいな、と思っていたガーリックチャバタに会えたので、満足です。
ジョンソン&ジョンソンの1dayアキュビューオアシス 乱視用の価格分かる方いますか?
午前中、少しですが… 生筋子 ¥618/100g(税込)ありました。とても綺麗なお品で、粒の大きさや量など、とても優しい魚屋さんが応対してくださいました♫ 久世福商店ロードショー ご飯のお供よりどり 4瓶 ¥1,598 (大人のつなめんたい、食べるすき焼き、豚みそ、九条ネギみそ) りんごっくる オニオンマスタードマヨソース 2瓶で¥638 ほか、とってもお買い得でした。
あやさん 10時に着いた時は既に帰る方もいたり、入り口もスムーズだったので、おそらく9時過ぎには開店していたと推測します。 10時ガソリンスタンドも待ち時間ほぼなくスムーズでした。リッター158円 フードコート 新商品 エビカツバーガー780円 オイコスバニラ 数個あり フローズンチョコバナナ 数個あり 真鯛カマ ブリアラ サンマ あり 筋子 量り売り パック詰め あり オーガニックバナナ 280円 ランブータン 798円 オーガニック牛乳 19日まで 397円 BOCCA ハッピーバック 2998円 冷麺 840円 じゃがりこ 1120円 カットしめじ 舞茸 それぞれ特価 豆腐プリン 1038円 チョレギサラダ 200円引き さけるチーズ 1628円 値段間違えていたらすみません。 抹茶マフィン10時台にはありませんでした。 今日から三連休。皆さんも良いお買い物できますように。
午前中に無糖GET出来ました。 情報有難うございました(^ ^)
今日の開店時間は何時でしたか?
8:40 待機列は1列目の後半。 8:50 待機列は2列目後半。 8:55 オープン。待機列は3列目中盤。 9:10 フードコートの席は満席。 オープン直後は… あり オイコスストロベリー オイコスプレーン砂糖不使用 オイコスバニラ 湯田 加糖 すじこ 井村屋カステラ(パンコーナ近く) ノースフェイスリュック19L(¥6980) ノースフェイスジャケット黒(¥14980) マルチェッラM(¥16980) なし おとなのばうむ 抹茶マフィン
9月16日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さん情報ありがとうございます。 オイコス無糖に飢えてました。 本日朝イチに行ってきます。 あるといいなぁ。
筋子買われた方いらっしゃいますでしょうか できれば時間帯を教えていただけると嬉しいです。
○ジュベル レッドグレープジュース 2398円 ○Pots&Coバナナブレッドバタースコッチラバケーキ(見た感じでは透明の陶器カップ) ○久世福商店ロードショー(りんごっくる あり) ○マジックソープ(見える範囲はラベンダーのみ) −300円 マークなし 値引期間未記載 ほとんど見ていませんが、明日のお買い物の参考になれば幸いです
プレーン無糖、復活したようで良かったです! 早く買えるといいですね〜( ´ ▽ ` )
えぇっ!? もう終了なんですか??悲しみーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 買う前に終わっちったのね。しくしく。 オイコスバニラ、また出てるようですね。 コストコ行きたいわー。
夕方4時頃行きました。抹茶マフィンは、ありませんでした。店員さんに聞いたら、もう終了です明日も出ません、と言われました。 ベーグル、マスカルポーネ、オイコスバニラ、黒糖ドーナツ棒だけ購入して帰ってきました。
今日15日の12-13時ころには イチゴと無糖それぞれ1パレずつくらいありました。 久しぶりですよね、ゲットできますように!
皆様ありがとうございます。 売り切れてるかもしれませんが、今日か明日行ってきます!
見落としていたら申し訳ありません。 私もフレッシュプルーンが大好きでコストコで 出会えなかった時は長野県佐久からお取り寄せを するくらい初秋の必須アイテムですw ベロニカさんが美味しいプルーンに出会えますように。
りんママ様 ご確認とお知らせ頂きありがとうございました。 今日夕方に行こう思ってたんですけど、その時間に無いようなら恐らく夕方も無さそうなので来週に延期してみます。 とっても助かりました!!
12時から13時頃は無かったですよ。
朝10時20分頃入店、ブリカマ、ブリあら、積んでありました。開店が10時だったのか、お帰りの車は居なかったです。 メールのお値引き品を狙っての買い物です。 冷凍の焼き芋、アジフライもまだ冷凍庫内に在庫あり。 秋鮭の切り身と筋子は来週もやる、と言ってました。 オイコスはストロベリーと無糖。無糖は店頭少なかったです。湯田あり。 果物は、ベビーキウイ、マンゴスチン、マンゴー、りんご、梨、オレンジ、レッドグレープ、シャインマスカット、カットパイン、プラム、ブルーベリー(安くはなってない)、グレープシードレス、キウイ2種類あたりがありました。 牧家の詰め合わせ見ました。玉のプリン3種×4個と小さいドリンクボトル2種×2本入りで2998円?だったかな。お得感はあまり無いけれど、色んな味で買いたい方にはいいのかも。 ワインの辺りで井村屋カステラありました。 抹茶のマフィンは多摩境は終わりました、と話されてました。 土日のお買い物の参考になれば。
○フードコート ・エビカツバーガー(スパイシーコールスロー) 780円 ※チーズバーガーのボードと差し替え ・ピザ(マルゲリータ、コンボ、チーズ) 380円 ・りんごと洋なしのスムージー 300円 ・パイナップルソフト 300円 ・チキントマトビスク 450円
青森のシュガープルーンが他の店舗で売られてたとの事だったのですが、千葉ニュー倉庫店ではあるか教えて頂ける方がいらっしゃいましたら助かります。よろしくお願いします。
9月15日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。