トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
午後行きました。 抹茶マフィンは無かったです。 リンツ(金箱)ありました。値引きしてました。 1500円位だったと思います。 あった物 オイコスバニラ、いちご おとなのばうむ ターキー3本入り 2500円位 少しですが、どなたかのお役に立てれば
先週行った時は見当たらなかったのですが、今はありますか? 売り場も教えてください。
くろさん、返信ありがとうございます(^^) 私も迷わず2個抹茶にしました〜(*^^*)
アジフライはありますか? 金沢と座間でも購入できなくて、川崎にはありますでしょうか。 売り場は魚コーナーの冷凍のところでしょうか、 冷凍枝豆や冷凍唐揚げが売られている冷凍庫でしょうか。 教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
>わかばさん 抹茶のマフィン買えてヨカッタです 美味しかったですねー 私は迷わず2個とも抹茶を選びました(^^)
9月6日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時〜14時頃の情報です。 両班韓国のり◯ 抹茶マフィン△ (14時近くで、残りの一段で約32箱ほど) オイコスバニラ△ ミネトンカ◯ ホノルルクッキーダブルチョコマカダミア(みたいな)× 少ない情報でスミマセン…
くろさんの投稿を拝見して、13時頃行きました。 おかげで、抹茶のマフィン無事に買えました! ありがとうございます。 金沢シーサイドの口コミ少ないので、ありがたいです。
TikTokで投稿している方がいて、初めて知りました。 会員制なので気を抜いてました…気をつけます。
KSブランドで700円しないくらいです (中身はアイリスオーヤマ(日本産)) 本日、たくさんありましたよ
抹茶マフィン10時半位に買いました。 美味しかったです。どんどん売れてて無くなる勢いでした。
水ならなんでも良いのですが、500mlくらいのペットボトルで1箱(24本位)の在庫があるかと、お値段わかる方いたら教えていただきたいです。
今日10時すぎに抹茶マフィンありました。11時頃なくなりました。夕方にもみたことあります
レシートよりご報告します(╹◡╹) ⭐︎アワビオイスターソース 1,080 ⭐︎タートルチップス チョコチュロス 1,198 ⭐︎木村屋ソーセージパン 598 ⭐︎アップル&ルバーブタルト 2,498 ⭐︎つるしベーコン 888 ⭐︎BIBIGO水餃子 899 ⭐︎ピーマン500g 308 ⭐︎アメリカ産天然紅鮭定塩切身 228/100g 見かけたもの ⭐︎マフィン、、、抹茶・バナナナッツ・チョコチップ・ブルーベリー・プレーン ⭐︎オイコス、、、苺・バニラ 見かけなかったもの ⭐︎タートルチップスのスイートコーン味 ⭐︎ホノルルクッキー ダブルチョコマカデミア
オイコスバニラあり。 おじさんのオートミール 500円引きです!
抹茶のマフィン、大量にあります!
抹茶マフィンあり オイコス バニラ ストロベリー あり ホノルルクッキー見つけられず キットカット カフェ ストアクーポンあり
何時頃に開店しましたか?
渺渺さん アドバイスありがとうございます。 万が一の対策として確実に主張できるように。 大事ですね。今後の自分の行動に気をつけます。
9月5日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ぜんちゃんさん ペパロニ~! それだ!! ありがとうございます(^▽^)/すっきりしました~
ペパロニ じゃね?
本日、開店と同時に行きました。抹茶マフィンありましたが、30分くらいしてマフィン売り場に行った時には抹茶はありませんでした。
レシートより ベーグル 880円 クラフトとろけるスライスチーズ 1,598円 ラスカスクリームチーズポーション 1,798円 サーモン&焼きサバ寿司 2,198円 オイコス バニラ 1,098円 豆腐プリン 1,298-260=1,038円 フードコートのソフトクリームはパイナップル スムージーはりんごと洋梨 ピザばコンボ、マルゲリータ、あと1種類ど忘れして出てこない 18時半過ぎは店内全体品物も少なくガランとした印象でしてが、19時頃にバックヤードから運んでいる姿を見かけました。 どなたかの参考になれば~
抹茶のマフィン〓は影も形もありませんでした オイコス バニラ 今陳列されました!
ありがとうございます!