トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
9月19日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
木更津は24日までと表示がありました!ご参考までに!
今日も暑かったーー。 1時半ごろ到着〜。駐車場、中二階はやや混み。 たまに緑ランプのところがあっても、なぜか、並んで順番を取ってる車がいます。アレを無くすための印なのにーー。が、運良く空いてるところがあり止められました。多分ね、並んで空くの待つよりぐるぐるっと回った方が空く場合があると思うんだけどなぁー。 ⭐︎伊藤園麦茶600ml×24本=1678円 コレは安い。一本69円。冷やしておいて子供が学校に持って行くのでありがたい。凍らせることも。 しかも!ラベルレス!最高! ⭐︎流せるトイレブラシ1198円 本体は入ってないらしいので別で買う予定。 ⭐︎大人のバウムクーヘン1448円 やっと巡り会えました。こちらも、持ち運びもできて割と家族に評判が良かったのでローリングストック。 二箱までの制限あり。 ⭐︎玉ねぎ5キロ899円 玉ねぎがストックひと玉しかなかったので購入。 一つがでかい! ⭐︎フライドオニオン250g888円 前に1つしか買わなかったらあっという間になくなったので2つ購入。 ⭐︎レノアハピネス810ml×4=1368-400=968円 いつもの柔軟剤 ⭐︎明治北海道バター1398円 金谷ホテルマーガリンが終わるので購入。 バターが良いと言われたので。 ⭐︎雪国エリンギ378円 めっちゃイキイキしてたので購入。美味しそう。 ⭐︎アトランティックサーモンフィレg448円 今までにない安さ!ココ最近は500円越えだったので今日は迷わず購入。 ⭐︎リモンチェッロディカプリ1リットル2798円 お酒、私しか飲まないから悩んだけれど、今日で終わりと聞いて買っちゃいました。ずいぶん前のドラマでリモンチェッロが出てきてオッシャレーな名前のお酒だなぁと憧れていたので。 ★残念だったこと★ オイコスバニラ後回しにして買い忘れた。 生筋子が売り切れ、しかも明日から値段が上がるそう。 ホタテ貝柱も売り切れ。クーポンだったのにな。 冷凍のアジフライ探すのすら忘れた。 リモンチェッロに浮かれすぎたかも。
サーフボードを探しています。もし最近行った方で在庫があるかわかる方教えていただけると助かります。
ジョンソンアンドジョンソンの コンタクトレンズが安い期間は、 9/21までですか。 いつもはもう少し長めですが、 ご存知の方教えて下さい。
すみません、ブロッコリーではなくていんげんでしたね(^_^;)
追記(10:00頃) ○筋子、秋鮭1匹 あり ○ホットデリ ターキーレッグ 見当たらず
訂正 ✗ ボディソープ ○ マジックソープ
お久しぶりです(^^) これから鮭をカットして冷凍庫へしまわなければ さて…テレビをつけるか、ラジオをつけるか、YouTubeを流すか、どうでもいいことで悩み中ですw そうそう、黒豆を見ていて(あれ?梅干しどこ?)ってなりました。梅の収穫量が少なければ在庫もなくなることありそうですよね。それとも取引中止になってしまったのかな…。 ブロッコリー今日は無かったんですね。そのあたり見ていなくてほぼスルーでした。
8:45過ぎ、オープン。 今更なので、有り無しだけでも・・・。 【あったもの】 ★鮭のロードショー 筋子大量にあり ★ヤンニョムセウ ★ベビーキウィ ★シュガープルーン(生) ★ランブータン ★シャインマスカット ★マンゴスチン 牛乳ヨーグルト冷蔵室の入口そばの壁沿い ★オイコス ストロベリーのみ ★卵 20個入りは505円? 他の個数の値段は確認せず ★紅天使(冷凍焼き芋) ★バスマティ KSデザインの袋が目立っていました ★ドッグトイ 3種入りの犬用おもちゃ ★キャロットパウンドケーキ ★バナナクランベリーローフ 【見あたらなかったもの】 ☆ターキーレッグ ☆真鯛のカマ ☆ホノルルクッキー 全味なし ☆おとなのバウム ☆おいしいドーナツ 【フードコート】 ★チーズバーガー (エビカツバーガーではありませんでした) ★チキントマトビスク 有り無しだけですが、どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
まる○さん、こんにちは♪ いつも沢山の情報有難うございます。 梅干しなかったですね、残念です(;_;) 冷凍インゲンもなかったのでブロッコリーを買いました。
(お買い得) 秋鮭半身 伊藤ハム ロースハム 消費期限未確認 ローマイヤ ウインナー 消費期限未確認 ラブパクソース ボディソープ 見える範囲ラベンダーのみ バウンティプリント キッチンペーパー −1000円 (あったもの) 野菜室 プルーン 冷凍庫 アジフライ 冷凍庫 紅天使 おとなのばうむ オイコス(ストロベリーのみ) さつまいも(紅まさり) (見かけなかったもの) 冷蔵 梅干し ガソリンレシートのクーポン 抹茶マフィン 10:00頃 レジ 1組2組待ち フードコート 5組待ち
9月18日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月18日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月18日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駆け足だったので少しだけ あったもの 〇シュガープルーン(ついにきました!)¥1080 〇オイコス ストロベリー 〇筋子 g ¥618 ロードショーで18:00でも大量でした。 言えば好きなだけ袋に入れてくれるのですが、前もって入れてあるものは大体¥2500~¥3000でした。 つけダレも入れてくれてます。 〇コットンキャンディグレープ ¥1600くらい 試食でてました。本当に飴を食べているよう! 〇ベビーキウイ 〇紅天使 (冷凍焼き芋) 〇キャスキッドソン アドベントカレンダー ¥4900くらい 後お得だな~と思ったのは、Monster マンゴーロコ味 24本入の¥2700くらいでした。1本¥120弱( ゚д゚) レッドブル バラエティーパック12本も¥1698で1本¥140ほどと破格でした。レッドブルは在庫少なめ 他店舗で報告があった激安電気圧力鍋はなかった~残念( ¯꒳¯ ) dysonのドライヤーが -¥8000で気になります。お風呂屋さんで試してめっちゃよかったんですよ~ たがしかし¥29800…ドライヤーでこの金額は我が家ではドキドキです。お値引は21日まで…悩むぅ
今日の14時頃の情報ですが、冷凍庫エリアの通路側にありました。甘くて美味しいですよ。自然解凍して、少しかたいくらいで食べるがお気に入りです。
今日14時頃の情報ですが、冷凍庫エリアの通路側にありました。
>まっくさま コメントいただくって、とっても嬉しいことですね♫初めて投稿したので感激しました! 久世福セット、私も3セット買えば好かった〜 とってもお買い得でしたもの。
冷凍アサイーは売ってますか?また午後に行っても売ってますでしょうか。
本日メキシカンサラダラップありますか?
9月17日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うちも久世福のセット買ってきました。 お土産にしても 喜ばれるんじゃないかと 3セット買ってきました。 食べるのが楽しみです。
ありがとうございます〓月曜に行ってみます!
はくばく オーツ麦ごはん 上記商品、置いてるかわかる方いますか?
今日は午前中10時くらいに真鯛のカマが販売されていました。私が見た時は2パックありましたよ。 連休のせいか、かなり混雑していました。 抹茶のマフィンは見かけませんでした。 マンゴスチンは多くはありませんでしたが、並んでいました。 メニセーズのプチパンとパニーニもありました。 私はあったらいいな、と思っていたガーリックチャバタに会えたので、満足です。
ジョンソン&ジョンソンの1dayアキュビューオアシス 乱視用の価格分かる方いますか?
午前中、少しですが… 生筋子 ¥618/100g(税込)ありました。とても綺麗なお品で、粒の大きさや量など、とても優しい魚屋さんが応対してくださいました♫ 久世福商店ロードショー ご飯のお供よりどり 4瓶 ¥1,598 (大人のつなめんたい、食べるすき焼き、豚みそ、九条ネギみそ) りんごっくる オニオンマスタードマヨソース 2瓶で¥638 ほか、とってもお買い得でした。
あやさん 10時に着いた時は既に帰る方もいたり、入り口もスムーズだったので、おそらく9時過ぎには開店していたと推測します。 10時ガソリンスタンドも待ち時間ほぼなくスムーズでした。リッター158円 フードコート 新商品 エビカツバーガー780円 オイコスバニラ 数個あり フローズンチョコバナナ 数個あり 真鯛カマ ブリアラ サンマ あり 筋子 量り売り パック詰め あり オーガニックバナナ 280円 ランブータン 798円 オーガニック牛乳 19日まで 397円 BOCCA ハッピーバック 2998円 冷麺 840円 じゃがりこ 1120円 カットしめじ 舞茸 それぞれ特価 豆腐プリン 1038円 チョレギサラダ 200円引き さけるチーズ 1628円 値段間違えていたらすみません。 抹茶マフィン10時台にはありませんでした。 今日から三連休。皆さんも良いお買い物できますように。
午前中に無糖GET出来ました。 情報有難うございました(^ ^)