トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日の開店時間は何時でしたか?
8:40 待機列は1列目の後半。 8:50 待機列は2列目後半。 8:55 オープン。待機列は3列目中盤。 9:10 フードコートの席は満席。 オープン直後は… あり オイコスストロベリー オイコスプレーン砂糖不使用 オイコスバニラ 湯田 加糖 すじこ 井村屋カステラ(パンコーナ近く) ノースフェイスリュック19L(¥6980) ノースフェイスジャケット黒(¥14980) マルチェッラM(¥16980) なし おとなのばうむ 抹茶マフィン
9月16日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さん情報ありがとうございます。 オイコス無糖に飢えてました。 本日朝イチに行ってきます。 あるといいなぁ。
筋子買われた方いらっしゃいますでしょうか できれば時間帯を教えていただけると嬉しいです。
○ジュベル レッドグレープジュース 2398円 ○Pots&Coバナナブレッドバタースコッチラバケーキ(見た感じでは透明の陶器カップ) ○久世福商店ロードショー(りんごっくる あり) ○マジックソープ(見える範囲はラベンダーのみ) −300円 マークなし 値引期間未記載 ほとんど見ていませんが、明日のお買い物の参考になれば幸いです
プレーン無糖、復活したようで良かったです! 早く買えるといいですね〜( ´ ▽ ` )
えぇっ!? もう終了なんですか??悲しみーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 買う前に終わっちったのね。しくしく。 オイコスバニラ、また出てるようですね。 コストコ行きたいわー。
夕方4時頃行きました。抹茶マフィンは、ありませんでした。店員さんに聞いたら、もう終了です明日も出ません、と言われました。 ベーグル、マスカルポーネ、オイコスバニラ、黒糖ドーナツ棒だけ購入して帰ってきました。
今日15日の12-13時ころには イチゴと無糖それぞれ1パレずつくらいありました。 久しぶりですよね、ゲットできますように!
皆様ありがとうございます。 売り切れてるかもしれませんが、今日か明日行ってきます!
見落としていたら申し訳ありません。 私もフレッシュプルーンが大好きでコストコで 出会えなかった時は長野県佐久からお取り寄せを するくらい初秋の必須アイテムですw ベロニカさんが美味しいプルーンに出会えますように。
りんママ様 ご確認とお知らせ頂きありがとうございました。 今日夕方に行こう思ってたんですけど、その時間に無いようなら恐らく夕方も無さそうなので来週に延期してみます。 とっても助かりました!!
12時から13時頃は無かったですよ。
朝10時20分頃入店、ブリカマ、ブリあら、積んでありました。開店が10時だったのか、お帰りの車は居なかったです。 メールのお値引き品を狙っての買い物です。 冷凍の焼き芋、アジフライもまだ冷凍庫内に在庫あり。 秋鮭の切り身と筋子は来週もやる、と言ってました。 オイコスはストロベリーと無糖。無糖は店頭少なかったです。湯田あり。 果物は、ベビーキウイ、マンゴスチン、マンゴー、りんご、梨、オレンジ、レッドグレープ、シャインマスカット、カットパイン、プラム、ブルーベリー(安くはなってない)、グレープシードレス、キウイ2種類あたりがありました。 牧家の詰め合わせ見ました。玉のプリン3種×4個と小さいドリンクボトル2種×2本入りで2998円?だったかな。お得感はあまり無いけれど、色んな味で買いたい方にはいいのかも。 ワインの辺りで井村屋カステラありました。 抹茶のマフィンは多摩境は終わりました、と話されてました。 土日のお買い物の参考になれば。
○フードコート ・エビカツバーガー(スパイシーコールスロー) 780円 ※チーズバーガーのボードと差し替え ・ピザ(マルゲリータ、コンボ、チーズ) 380円 ・りんごと洋なしのスムージー 300円 ・パイナップルソフト 300円 ・チキントマトビスク 450円
青森のシュガープルーンが他の店舗で売られてたとの事だったのですが、千葉ニュー倉庫店ではあるか教えて頂ける方がいらっしゃいましたら助かります。よろしくお願いします。
9月15日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どのあたり・・・書き漏れすみません、冷凍?冷蔵だったか中央通路側の角のところで、扉開けると中段くらいの位置にありました。位置が変わってたらすみません。
先週末、土曜日の情報ですが沢山ありましたよ。迷った挙句買わずに帰宅しました。
本日19時頃の情報です。 ◾️あったもの◾️ ◯タートルチップ チョコチュロス ◯Walkers プレミアムショートブレッド ラウンド ◯オキシクリーン ◯紐付きゴミ袋 ◯ HOTEL DOGGY DOG TOY←画像の犬のオモチャです ◯ディナーロール ◯マスカルポーネロール ◯ベーグルはシナモンレーズン、セサミ ◯マフィンはチョコ、ブルーベリー、バナナナッツ、プレーン(抹茶は無し) ◯マドレーヌ・プレーン ◯ミニクロドット プレーン・チョコヘーゼル・ブルー&ホワイト ◯ホテルブレッド ◯フィグウォールナッツブレッド ◯アイリッシュスコーン プレーン&くるみレーズン ◯バナナクランベリーローフ ★木村屋 ◯国産小麦の食パン ◯昭和なミートスパゲッティパン ◯ソーセージパン ◯くるみチーズ ◯ミニカレーパン ◯酒種入りあんぱん ◯パンケーキ メープル&マーガリン、つぶあん&マーガリン ◯ジャンボむしケーキ ◯トリプルチーズタルト ◯イタリアンティラミス ◯ストロベリーカスタードクリームケーキ ◯パイナップル&ココナッツパンナコッタ ◯アップル&ルバーブタルト ◯キャロットパウンドケーキ ◯サムギョプサル ◯汁なしさばラーメン ◯鶏肉の和山椒てりやき ◯骨付きLAカルビ ◯ペンネブッタネスカ ◯ロティサリーチキンペンネ ◯チキンケサディーヤ ◯カーパオ ◯シュリンプカクテル ◯マサラチキンラップ ◯ローストビーフチャパタサンドイッチ ◯ヤンニョムセウ 漬け赤エビ韓国風 ◯いくら醤油漬 ✖️生筋子は無し ★牧家 ◯ハッピーバッグ ◯白いプリン ◯ラブ杏仁 ◯ミックスフルーツラッシー ◯オーガニックバナナ ◯マンゴスチン ◯パキスタンマンゴー ◯アップルマンゴー ◯ オーガニックベビーキウイ ◯枝豆 ◯オイコスはプレーン無糖、ストロベリー、バニラ ◯KSレッドグレープフルーツカップ ◯スガキヤ 岐阜タンメン ◯富士山の強炭酸水 ◯スイスミス 普通のとマシュマロ入り両方あり ◯とん汁 ◯バリラ ジェノベーゼソース ◯IL GREZZO オリーブオイル ★美酢 ◯ざくろ4本入 ◯アソートはグレープフルーツ・パイナップル・ももの3種入で1,338円 ◯美酢ビューティータイム ざくろ&アールグレイ←紙パックの物です。 ◯房の黄金米ふさこがね10㎏←令和5年産の新米です。 ◯ハグファンクマのぬいぐるみ236㎝、134㎝。 ◯ミッキー、ミニー、イヌのぬいぐるみ ◾️見当たらなかったもの◾️ ×おとなのばうむ ×おいしいドーナツ ×ラウンドのペットベッド(イタホイ) いつも偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降の参考になれば嬉しいです。
是非食べてみたいのですが、売ってますか? どのあたりにありますか?
抹茶マフィンなし。味はチョコ、プレーン、バナナ、ブルーベリー。 オイコスはプレーン、バニラ、ストロベリーの3種類。