トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
8月5日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中行きました。 夏休みなんで、混んでました。 あった物 リンツ金箱、ピンク箱は無し オイコス ブルーベリー、いちご おとなのバウムクーヘン キンパ 久世福の催し物?やってました ホノルルクッキー ガーリックブレッド どなたかのお役にたてれば
たまごさま えっ( 〃▽〃)ト…ト…トモダチって私の事ですか…?! 私の勘違いですよね…良いのです勘違いでも♡ 悦に入るコストコ日和…(*´∀`*)ポッ わぁ良い物配ってましたね~♪ 羽島のオープン記念のポロシャツを着たスタッフさんがいらっしゃったのですね(*´∀`)ステキ ベーコンとパイナポーの組み合わせは最強ですね♡ 食わず嫌いで食べない子供たちの分のパイナポーは私が頂き、私のピザはパイナポー増し増しですよ( *´艸)ビバクワズギライ ハワイアンピザを前につよい自制心をお持ちのたまごさまに拍手です~ ほんとのトモダチが現れる前にドロン…
給油したらコレ3つもらいました。 うれしい。 正直言ってRオープン時の「おてふきれい」よりうれしい。 コストコ羽島オープン記念のポロシャツを着ているスタッフの方がいました。 2015.11.XXと日付が入っていました。 なんだかうれしかったです。「トモダチが羽島利用なんです!」と言いたくなりました。 それにしてもベーコンとパイナポーはおいしいねえ。
新商品の、ミーレ ままごとキッチンは販売してますか?
コーヒーマグ@千葉ニューさんへ 川崎倉庫では今日冷凍ケース(餃子、トンカツ付近)にキンパ3本セット並んでいました。 値段も種類もロードショーと同じで試食もしています。 他倉庫にもあるといいですね。
情報遅いかもしれませんが 今日はダイショー焼肉のタレは見ませんでした。 焼肉のタレで見かけたものは 叙々苑、ヨシダソースのオリジナル、BBQ、 ジャックダニエルBBQ(2本入り)、プルコギのタレが壁沿いの棚に並んでました お役に立てれば。
アトランティックサーモンがグラム税込498円で売っていました。 いつまでとは書いてなかったのですが。 もし価格戻ってたらすみませんm(__)m 最近7000円台のものばかりで買う気が失せていましたが、ちょうど補充されたばかりのなかに4200円というものがあり喜んで買ってきました。 割高になってもいいのでもう少し小分けのものも作って欲しいですね。その方が絶対売れると思うんですが。 まあそれをしないのがコストコなんでしょうけど^^;
8月4日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月4日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月4日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
激安リンツは、おいくらなんでしょうか?
とっしー様 早々のお返事ありがとうございます。 さっそく明日いってみます。 タイムリーに教えていただき感謝します❣️
今日はわかりませんが、昨日のお昼頃には、ピンクもゴールドも、たくさんありあました。普通のお客様でしたら、残っているぐらいはあったと思います。 業者さん何入るとなかなか読めませんね〜〓おとなのばーむもそれなりに並んでいましたよー❣️ みなさん欲しいものが、手に入ると良いですねーあ❣️❣️❣️
座間に、激安ピンクリンツまだありますでしょうか? 教えてくださると助かります。
8/2 18時 カー用品コーナーを通りましたが見かけませんでした。
おとなのバウム、レジ前にあります。カートに入れている人多いかな。 リンドールピンク箱が1500円切ってました。
本日、オイコスの在庫はありますか?
私は9時〜9時半に着くぐらいによく行きます。 この時間がギリギリ渋滞前かなーっ体感です。 平日は10時きっちりなのかな? この前、土日のノリで行っちゃったら40分ほど待つことになりました。 うっかりうっかり〜
土日は9時前に開きますよ。 私は日曜日行く時は8時半目指して行く事もあります。休日はコストコ渋滞にはまりますよね。
8月2日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月2日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レインエックスボディカバーLの在庫はありますか? 4箱欲しいのですが
リンドールのチョコレート、ピンクとゴールドがそれぞれ1498円で販売してました ピンクは2024年1月末日、ゴールドは2023年12月末日がそれぞれ賞味期限でした
フードコートピザ、いまの種類わかる方情報お願いします!
7月31日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月31日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
「ダイショー秘伝焼肉のたれ」は、今、川崎倉庫店で売っていますか? もし、取扱がある様でしたら、どの辺りに置いていますか? どなたか、ご存じの方がいらっしゃったら、教えて頂けますと、助かります。 宜しくお願い致します〓