トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
10日は欠品でした。
○いつからなのかわかりませんが、キャンベルの個包装スープジップ無しにパッケージ変更したんですね。 ○マルハニチロ ツナフレーク −200円 12/15まで ○極上空間 12/11 −340円 ○ベーカリー クロワッサンブレッツェル お買い得 ○バリバリ職人 お買い得 ○日東紅茶ロイヤルミルクティー お買い得 ○キャンベル インスタントスープ −400円 12/15まで ○本みりん お買い得 12/15まで ○ヤマキ花かつお お買い得 12/15まで ○黒にんにく お買い得 ○じゃがりこ お買い得(補充されると思いますが、結構減ってました。) ○つけやき(ロードショーの付近。いつものしょうゆのおせんべいも少しお買い得) ○おせんべいの種類※3種類選ぶと紙袋に入れてバーコードのついたシールをしてくれます (つけやき、極み塩、ソフトカレー、ざらめ、つけやきあおさ等の中から3種類選んで1,298円) (セットに出来ない単品売りで、濃厚チーズせんべい899円) カレー味はお煎餅の種類が違い、入り枚数も違います。ザラメも厚めのお煎餅。 1枚ずつの個包装になっているものも多かった印象でした。 少したまごさんと被ってしまいますが、記憶に残っている種類を書いてみました。
12月10日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
王様のローストビーフ それほど多くはなかったですが本日見かけました
あまりみていない&覚えているだけですが ○ブラックシードレスグレープ あり ○今日だけ?ロメインレタス198円程 ○人参、マッシュルーム、アスパラガス お買い得 ○ティラミスドルチェ あり ○テリーヌアソートセット あり ○王様のローストビーフ あり(少なめ) ○ピザ(チーズ)お買い得 ○コーンブレッド あり ○シャウエッセン お買い得 ○POPドーナツ(ボール型) お買い得 ○KSキッチンペーパー 見当たらず ○北海道産玉ねぎネット 700〜800円(だったかな)沢山 ○ホームメイドカレースパイスセット お買い得 ○アルフォート 残 少し ○セイボリービスケット(フランス産) あり ○海の幸3種アソート(お煎餅コーナー付近) あり
とってもとっても嬉しい報告ありがとうございます(^^) 実は今日からのクーポンに入りそうな予感がしてまして、時間内に行けそうだったのでちょっと寄ってきました。 お陰様で無事ゲットできました ついでに気になっていた、おせんべいロードショーとクーポンの目薬を購入してきました 最近の乾燥&暖房で目がシバシバ。常にポケットに入っています。
結構、松前漬けを気にしてるひとが多かったので通りがかりにチラリと。 上の段にありましたよ〜。美味しいですよね。 この時は、イクラに一直線だったので未購入です。
ぽぽりんさま~ 待ってました‼️松前漬け! お知らせありがとうございます(^-^)/
あああああ!!! だいじなこと忘れてました。 お誕生席にツナ缶があって、 「ふん、だまされないからね!」ってにらみつけましたところ、 クーポン値引きされとるやん! まる〇さんに報告や! とぶるぶる震えたことをVolfasラガー飲んでたら思い出しました。 なんであんなにぶるぶるしたのかしら。 いくら値引きだったかは記憶にございません。(役立たずかよ)
千葉ニューのみなさまこんばんは。 日没頃に行ってきました。 値引きされていたものの期間はどれも見ていません。 今日は金曜日なので、今日までってことはないと思うなー。最短でも日曜までじゃないでしょうか。 ◇Volfasのラガー 3,298-400 安いよ安いようれしいよ!金麦ばっかり飲んでる私の舌も驚いちゃうよ! ◇サッカーW杯デザインのBudも大きく値引きされてました。だけどあれって水みたいだから私は買わないよ。アルコール5%だなんて信じられないわ!とか言って飲んでるうちにちゃんと酔っちゃうのが驚きよね。(貧乏舌のくせに生意気言ってごめんなさい) ◇ピエトロドレッシング 648-120 ドレッシングというものを久しぶりに買いました。 ドレッシングは横から見てはいけないということがわかりました。 賢者は横から眺めたりなどせず、目を閉じてよーく振ってください。 ◇オーガニックサロベツ牛乳 297 期限12/13 いつものサロベツの期限が12/15で450円くらいだったので、オーガニックを買ってみました。 ◇「米のたけやま」さんのこしひかり 2,698 ふさこがネーゼになるつもりだったけど、ふさこがねより100円安いこしひかりを購入しました。今後はどちらかを買うことになりました。じいちゃん大好きだよ。ありがとう。 ◇にしん親子漬けの賞味期限は1/18でした。 コーヒーマグさんの情報によると、数の子松前は1/3でしたね。 (昨日はたくさんの情報をありがとうございました!) ◇関口醤油さんのせんべいまつりやってた。 好きなの3つ選んで1,2X0円くらい。 しみせんやチーズせんのような、つまみ系のおせんべいも各種あったようです。 ◇レギュラーガソリン 148円だったような 今日はこんな感じです。Ciao!
1つ思い出し。 緑の箱のオーブンペーパーが、洗剤売場の卵部屋側の壁の棚に移っていました。紙皿やストローがあるところです。 以前はラップと同じ場所にありましたよね。 クリスマスに向けて買う方もいらっしゃると思いまして(^^)
お役に立てたようで嬉しい!(≧▽≦) 久々の一人コストコでした。家族と一緒だとメモできなくて。 こちらこそいつも情報を沢山上げてくださって本当に助かっています。 にしん親子漬けもあったのですね。気が付かなかったー。残念、買い損ねました。 追加情報もありがとうございます♪
○ゴディバ チョコチップクッキー あり ○にしん親子漬 あり ○冷凍庫 野菜系のタルト あり ○フードコートのプライスボード マルゲリータピザ ○コスモス コーンポタージュ 残少なめ
昨日の情報になりますが、 ローストビーフは確認していないのでわかりませんが、ピノはありませんでした。
ほんとにいくらを買いに行っただけなので、ほとんど見ていませんが、わずかながら閉店間際でもあったものです ○松前漬け 半分か1/3ほど減っていました(スペースももそれほどありません) ○にしんの方もあり ○KSレッドグレープフルーツシラップ漬け あり ○オイコス 日中同様バニラはみあたらず ○アイラップ100 緑の段ボール あり
おはようございます コーヒーマグさんの沢山の情報で松前漬けを購入することができました ありがとうございました(^^) 閉店までの限られた短い時間だったので、情報がなければいくらだけ手にしてレジに向かうところでした。
先程メール届きました 【カークランドシグネチャーディーゼル コストコ千葉ニュータウン・木更津 ガスステーションで本日販売開始!】 ディーゼルもレギュラーガソリンと同じ仕様になると言うことでしょうか
12月9日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時頃の情報です。 ◼️あったもの◼️ ◯ホノルルクッキー チョコチップマカダミア、ジンジャースパイス ◯マーケットオー ブラウニー ◯ロカボナッツチーズ入り ◯海鮮揚げせん ◯揚げもち54袋 ◯ベーグルはプレーン、シナモンレーズン、ハニーウィート、ブルーベリー ◯ベルギーチョコレートケーキ ◯アップル&ミックスベリータルト ◯トリプルチーズタルト ◯いちごとシューのマスカルポーネケーキ ◯マスカルポーネ・ドルチェ ◯マフィンはチョコ、バナナナッツ、ブルーベリー、パンプキン ◯クリスタルブレッド ◯マドレーヌ&アップルケーキ ◯バラエティクッキー ダークチョコチャンク、バナナミルクチョコ、ミルクチョコマカルーン ◯ディナーロール ◯コーンブレッドロール ◯クロワッサン ◯クロワッサンブレッツェル 白けし、グレインミックス ◯チョコ・ココ&フルーツナッツブレッド ◯数の子松前漬 ◯にしん親子漬 ◯骨なしハモンセラーノ ◯王様のローストビーフ ◯ブレザオラ(牛肉の生ハム) ◯油淋鶏キット ◯ハイローラー BLT、ローストビーフ ◯ニチレイ 塩数の子 ◯いくら醤油漬 ◯バスティッシュ ◯バウンティ ◯KSキッチンペーパー ◯オイコス ストロベリー、プレーン無糖 ◯湯田ヨーグルト 加糖 ◯VITA ルビーレッドグレープフルーツ ◯KSレッドグレープフルーツ ◯スターバックス ホットチョコレート ◯サートーマスリプトン アソート ◯リンツリンドール ピンク、ゴールド ◯とん汁 ◯炭酸水 レモン ◯アイリス 富士山の強炭酸水 ◯美酢 ざくろ4本入り アソートは、レモン、カラマンシー、パイナップル ◯久世福 ゆず味噌万能ソース、いちごミルクの素、あんバター、いぶりがっこタルタル、七味なめ茸 ◼️見当たらなかった、見つけられなかったもの◼️ ×おとなのばうむ ×アイラップ 間違い見落としあったらすみません。 どなたかの参考になれば幸いです。
思い出し。 王様のローストビーフ。松前漬け。数の子。 ありましたよーー。
いや、なんか、申し訳ないです。 遅れてないと思って2回も送ってしまいました。 失礼しました( ̄O ̄;)
結局、電コスしちゃった。 平日なの?ってくらい混んでました。 レジも到着すぐは大行列!いつもの列がザーッと続いてました。 クーポン ○じゃがりこ1198-200=998円 どんどん売れてました。冬休みが近いからかな。 ○バスマジックリン748-250=498円 激安ー!もちのろんで買いました。 ○フィリペッティロザート858-260=598円 瓶が可愛いと噂のスパークリング。ロゼを購入。 こんなのあるのね ○本鮪切り落としg680円 初めて出会いました。お買い得ーー!! 塊のより300円ほど安い。丼やポキにするなら充分。 お馴染み ○イクラ醤油味g998円 普段より安い。だし、ぷっちぷち。今日はコレを買い に行ったと言っても過言では無い。です。 イクラ丼にして残りは正月用に冷凍します。 電コスなのに買っちゃったマジックリンとスパーリングに悩まされる。お、重いよー。 何周しても探せなかったポキのタレ。200円オフみたいだから欲しかったなー。私の目が節穴なのか売り切れなのか。残念。
結局、電コスしちゃった。 え!?平日だよね?ってくらい混んでました。 着いてすぐにレジは列ができて、いつものとこにざーっと一列に並んでしました。午後にはレジは普通の形態に戻ってました。 クーポン ○じゃがりこ1198-200=998円 どんどん売れてました。冬休みが近いからかな。 ○バスマジックリン748-250=498円 え?激安ー!もちのろんで買いました。 ○フィリペッティロザート858-260=598円 瓶が可愛いと噂のスパークリング。ロゼしかなかった そんなのあるんだ ○マグロ切り落としg680円 お買い得!!普通の塊の本鮪より300円ほど安い。 丼やポキにするなら充分。ラッキー⭐︎ みなさんご存知 ○イクラ醤油味g998円 普段より安いです。でもって、コストコのイクラは 不漁の今もぷっちぷち。今日はコレを買いに行ったと 言っても過言ではない。イクラ丼して、残りは正月用 に冷凍します。 電コスなのに買ってしまったマジックリンとスパークリングに苦しむことに。お、重いよぉーー。 何周もしたのに見つけられなかったポキのタレ。確か、200円オフだから欲しかったのにー。私の目が節穴なのか、売り切れか。欲しかったなー、ポキのタレ。 サートーマスのアソートも、エンボス缶の可愛い紅茶もどちらもあったけど、家の積み茶を思うと手がでませんでした。 さぁ、明日はコロナワクチン4回目じゃ。頑張るぞ。
王様のローストビーフ、ピノ・バスクチーズケーキ有りますか?
よほどのこと(機械の不具合とか、材料の不備等)がないかぎり、開店したときから、ロティサリーチキンは並んでいます そして、順次焼き続けていると思われます これからクリスマスに向かって、早めに買う人もふえてくるので、必ず買えると断言できませんが…… 余計なお世話かもですが、新しい日付の掲示板か、質問のコーナーに多摩境利用とかいて書き込んだ方がいいですよ (この掲示板は9月2日の話題のものです)
ハンターのリュックありますか?
通常10時開店すぐでもロティサリチキンは焼き上がっているのでしょうか?12/10土曜日多摩境店に行く予定です。
12/8午後の情報です。 久ーーしぶりのコストコ。クリスマスものは早くも値下げが始まったものもあり、お正月ものが登場していました。 目的のスプレインウォッシュなし。どなたか見つけたら教えてくださいませ(T_T) 【お買い得・特別価格】 ○クリスマスプランター2498→1977 ○エンジェルスイートトマト998 ○アボカド6玉798 ○グリーンキウイ1198 ○パイナップル498 これでもお買い得って表記でした。2個300円台の頃が懐かしい……(涙) ○まいたけ328 ○パプリカ798 ○ラディッシュ399 ○いちご博多あまおう1398 ○ブラックベリー798 ○キャベツ89 ○大根78 ○国産豚肉こま切れ98/100g ○ふじみどり1558→1458 ○KSチーズフルーツナッツスナックパック2428→997 賞味期限12/12 以前こちらの掲示板でどなたかが美味しいって書いていらっしゃってずっと気になっていたので購入。賞味期限短いけど自己責任で楽しみます♡ ○キャベツキムチ998→497 賞味期限12/11 ○ザクロジュース1598→577 賞味期限12/12 ○キャスキッドソンビューティアドベントカレンダー5480→3977 ○ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキー2280→1480 12/31まで 【ベーカリーコーナーにあったスイーツ】 ○いちごとシューのマスカルポーネケーキ ○キャラメルフラン ○ベルギーチョコレートケーキ ○ティラミスドルチェ ○キャラメルアップルパイ ○ミニクロドット ○ショートブレッド プレーン&チョコチップ 【あったもの】 ○函館竹田数の子松前1428 賞味期限1/3 今年も出ました!(≧∇≦)b ○新巻鮭3980 ○塩数の子2980 ○ボイルズワイガニ生食用1kg8880 カニ、こんなに高かったっけ?去年一昨年は6千円位だったような気がするけれど記憶違い?種類が違うのかしら? ○生ズワイガニ加熱用1kg9880 ○ホノルルクッキージンジャースパイスクッキー1598 店頭在庫のみ ○オイコス ストロベリー、プレーン加糖・無糖
お値段忘れてました 松前漬け 1428円 にしん親子漬け 768円 です
まささん 今日は幕張に数の子松前漬け出てました!お酒コーナーすぐ近く、がんもどきの隣にありました 来月3日消費期限ですのでお正月いけますね あと私が毎年購入しているにしん漬けもあったので松前漬けと共に購入。こちらは来月18日が消費期限です