トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
キッチンペーパーあるかな
12月13日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴートミルク!良かったですよねー。 私も探しています。 12月8日に行った時また見ましたが、ピンクっぽいのと、緑っぽいのと、水色っぽいのしかなかったです。 でも奥まで見たわけではないので何とも言えませんが。 ゴートミルク、あったら即買いするのになー。 他にも情報が出てくると良いですね。
座間でどの種類があったかご存知でしたら教えてください!ゴートミルクが欲しいのですが全然見かけず、、(多摩境と両方使っているので二つ投稿失礼します)
多摩境でどの種類があったかご存知でしたら教えてください!ゴートミルクが欲しいのですが最近全然見かけず、、
平日でも混んでたんですね。 今年はどーだろ?クリスマスが終わり年末近くは空いてた印象だけどどーかな。
午後1時混んでます(*_*; 出る車も入る車も入口付近混雑。平日なので空いてると思ってインコスしましたがもうこんななんですね‥。駐車場も警備員さん多数。クリスマス&年末買い出しで皆さんカートいっぱいです。 あったものを少しだけ。 ○いちご&マスカルポーネケーキ ○タキシードケーキ ○ティラミスドルチェ(新商品になってました) ○コーンブレッドロール ○21雑穀パン ○ホノルルクッキー(ジンジャー) ○オイコス(無糖、いちご) ○グレシラ ○生ハム原木 ○スパイラルハム ○プリマハムスモークチキン(真空のやつ)888円 ○ベビーリーフ298円 ○ストロベリーマルガリータ どなたかお役にたちますように♪
りんりん様 情報ありがとうございました。今週中に行く予定してますので助かりました。
今日のお値段は1360円でした(^o^)
今日行かれた方。 混雑状況はいかがでしたでしょうか?? 教えて頂けたら嬉しいです☆
ミル付きとスペアのセットを見かけたのですが値段がお分かりでしたらお願いいたします。
12月12日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日はミスジステーキありますか? よろしくお願いいたします。
オイコスバニラありますか?
12月11日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月11日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうだ! ビッグニュース!(我が家だけかな?) 冷凍のでっかいカニカマが復活してました(嬉) お値段1キロ入って1380円と跳ね上がっておりましたが買ってしまった。試食もあって美味しかったです。
キャラメルソフト食べに行ってきました。 濃くて美味しかったです 。なぜだか50円引きでお得でした。マフィンはパンプキン、ちょこ、ブルーベリーともう一個なんだっけ?そぼろみたいなの乗っかってるものでした。 緑の袋のオーガニックパンも売ってた! オイコスはイチゴと無糖(かな?) 久々に子どももついてきて、なんやかんやとカートに入れられました(汗)
10日は欠品でした。
○いつからなのかわかりませんが、キャンベルの個包装スープジップ無しにパッケージ変更したんですね。 ○マルハニチロ ツナフレーク −200円 12/15まで ○極上空間 12/11 −340円 ○ベーカリー クロワッサンブレッツェル お買い得 ○バリバリ職人 お買い得 ○日東紅茶ロイヤルミルクティー お買い得 ○キャンベル インスタントスープ −400円 12/15まで ○本みりん お買い得 12/15まで ○ヤマキ花かつお お買い得 12/15まで ○黒にんにく お買い得 ○じゃがりこ お買い得(補充されると思いますが、結構減ってました。) ○つけやき(ロードショーの付近。いつものしょうゆのおせんべいも少しお買い得) ○おせんべいの種類※3種類選ぶと紙袋に入れてバーコードのついたシールをしてくれます (つけやき、極み塩、ソフトカレー、ざらめ、つけやきあおさ等の中から3種類選んで1,298円) (セットに出来ない単品売りで、濃厚チーズせんべい899円) カレー味はお煎餅の種類が違い、入り枚数も違います。ザラメも厚めのお煎餅。 1枚ずつの個包装になっているものも多かった印象でした。 少したまごさんと被ってしまいますが、記憶に残っている種類を書いてみました。
12月10日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
王様のローストビーフ それほど多くはなかったですが本日見かけました
あまりみていない&覚えているだけですが ○ブラックシードレスグレープ あり ○今日だけ?ロメインレタス198円程 ○人参、マッシュルーム、アスパラガス お買い得 ○ティラミスドルチェ あり ○テリーヌアソートセット あり ○王様のローストビーフ あり(少なめ) ○ピザ(チーズ)お買い得 ○コーンブレッド あり ○シャウエッセン お買い得 ○POPドーナツ(ボール型) お買い得 ○KSキッチンペーパー 見当たらず ○北海道産玉ねぎネット 700〜800円(だったかな)沢山 ○ホームメイドカレースパイスセット お買い得 ○アルフォート 残 少し ○セイボリービスケット(フランス産) あり ○海の幸3種アソート(お煎餅コーナー付近) あり
とってもとっても嬉しい報告ありがとうございます(^^) 実は今日からのクーポンに入りそうな予感がしてまして、時間内に行けそうだったのでちょっと寄ってきました。 お陰様で無事ゲットできました ついでに気になっていた、おせんべいロードショーとクーポンの目薬を購入してきました 最近の乾燥&暖房で目がシバシバ。常にポケットに入っています。
結構、松前漬けを気にしてるひとが多かったので通りがかりにチラリと。 上の段にありましたよ〜。美味しいですよね。 この時は、イクラに一直線だったので未購入です。
ぽぽりんさま~ 待ってました‼️松前漬け! お知らせありがとうございます(^-^)/
あああああ!!! だいじなこと忘れてました。 お誕生席にツナ缶があって、 「ふん、だまされないからね!」ってにらみつけましたところ、 クーポン値引きされとるやん! まる〇さんに報告や! とぶるぶる震えたことをVolfasラガー飲んでたら思い出しました。 なんであんなにぶるぶるしたのかしら。 いくら値引きだったかは記憶にございません。(役立たずかよ)
千葉ニューのみなさまこんばんは。 日没頃に行ってきました。 値引きされていたものの期間はどれも見ていません。 今日は金曜日なので、今日までってことはないと思うなー。最短でも日曜までじゃないでしょうか。 ◇Volfasのラガー 3,298-400 安いよ安いようれしいよ!金麦ばっかり飲んでる私の舌も驚いちゃうよ! ◇サッカーW杯デザインのBudも大きく値引きされてました。だけどあれって水みたいだから私は買わないよ。アルコール5%だなんて信じられないわ!とか言って飲んでるうちにちゃんと酔っちゃうのが驚きよね。(貧乏舌のくせに生意気言ってごめんなさい) ◇ピエトロドレッシング 648-120 ドレッシングというものを久しぶりに買いました。 ドレッシングは横から見てはいけないということがわかりました。 賢者は横から眺めたりなどせず、目を閉じてよーく振ってください。 ◇オーガニックサロベツ牛乳 297 期限12/13 いつものサロベツの期限が12/15で450円くらいだったので、オーガニックを買ってみました。 ◇「米のたけやま」さんのこしひかり 2,698 ふさこがネーゼになるつもりだったけど、ふさこがねより100円安いこしひかりを購入しました。今後はどちらかを買うことになりました。じいちゃん大好きだよ。ありがとう。 ◇にしん親子漬けの賞味期限は1/18でした。 コーヒーマグさんの情報によると、数の子松前は1/3でしたね。 (昨日はたくさんの情報をありがとうございました!) ◇関口醤油さんのせんべいまつりやってた。 好きなの3つ選んで1,2X0円くらい。 しみせんやチーズせんのような、つまみ系のおせんべいも各種あったようです。 ◇レギュラーガソリン 148円だったような 今日はこんな感じです。Ciao!
1つ思い出し。 緑の箱のオーブンペーパーが、洗剤売場の卵部屋側の壁の棚に移っていました。紙皿やストローがあるところです。 以前はラップと同じ場所にありましたよね。 クリスマスに向けて買う方もいらっしゃると思いまして(^^)