南関東エリア 

トピック

9月23日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|メルマガに載ってたおままごとキッチンの在...

9月23日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|料理酒、クーポン出てました。 200円...

9月23日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(金曜日) 座間倉庫店|午前中の情報ですが。 いつもの土日より...

9月23日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(金曜日) 川崎倉庫店|混雑状況教えてください〜!...

9月23日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月22日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|フードコートマロンソフトでした。 KI...

フードコートマロンソフトでした。
KIRKLANDのバジルペーストが賞味期限9/28のため966円で売られていました。

9月22日(木曜日) 座間倉庫店|夏服がかなり安くなっていました。 スニ...

夏服がかなり安くなっていました。
スニーカー類も割引き。
夏用パジャマがディズニーやら、いろいろあって購入しました。長期で暑い国に行くから♪
試食もいろいろ出ていたし、空いていて楽しい買い物でした。
アパレル沢山冬物でていました。
靴らUGGとかも。沢山種類ありましたよ。

9月22日(木曜日) 川崎倉庫店|たべっ子どうぶつ ハロウィンバージョンの...

たべっ子どうぶつ ハロウィンバージョンの価格わかりますか?

9月22日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マロンソフトですよー フードコートのソ...

マロンソフトですよー
フードコートのソフトクリームは本日12時の時点で
マロンソフトになっていましたよー!

忙しいのかあまり冷えておらず、
「ちょっと柔らかめなんですけど良いですか?」
と聞かれました。
すぐ食べるなら問題ありませんが、
持ち帰りには無理そうな固さです。

9月22日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マロンソフトですよー フードコートのソ...

9月22日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月22日(木曜日) 座間倉庫店|夏服がかなり安くなっていました。 スニ...

9月22日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月22日(木曜日) 川崎倉庫店|たべっ子どうぶつ ハロウィンバージョンの...

9月22日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月22日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|フードコートマロンソフトでした。 KI...

9月22日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハリボーグミ、100周年バージョンをカー...

ハリボーグミ、100周年バージョンをカートインしたつもりが、帰宅して確認すると、いつものハリボー(T . T)
うっかりが止まりません(・_・;次行った時にあります様に。

9月20日(火曜日) 多摩境倉庫店|教えて下さい!(>人<;) ハロウ...

潤peiさん

見ていただいてありがとうございます。
今週は行くのが難しかったので、クーポン出ていなくてホッとしました。

来週以降に期待しときます。
(義母にも安くなっていなかったと報告できるのでほっと安心です。)

9月21日(水曜日) 座間倉庫店|大人バームありますか?...

大人バームありますか?

9月20日(火曜日) 多摩境倉庫店|教えて下さい!(>人<;) ハロウ...

9/21 10:30現在
マンジョウ 料理の清酒 1.8L
898円
クーポンは出て無いですね…

9/21 10:27現在
目で見える範囲では
5-6サイズが5着のみです。

9月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハリボーグミ、100周年バージョンをカー...

9月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

9月21日(水曜日) 座間倉庫店|大人バームありますか?...

9月21日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

アサイーが食べたい!

残念ながら多摩境では食べられません。
私も食べてみたいです!!

多摩境はあまり限定もの扱わない気がします

最近たいした情報もあげられてないのに恐縮ですが……

料理酒(本みりんの並びにある)、ストアクーポン出ていたりしますか?
『去年は9月に割引で買えたのよ!』と義理母に頼まれまして

もし見かけたからいらっしゃいましたら、教えて下さい

教えて下さい!(>人<;)

ハロウィンコスチューム【消防士】のサイズ3-4才、
まだありましたでしょうか??

9月20日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(月曜日) 座間倉庫店|いつも情報楽しませていただいています。 ...

いつも情報楽しませていただいています。
ありがとうございます!

17時インコス。
駐車場は少し離れたところであれば待たずに止められるくらい。
結構この時間にしては混んでるなと思ったら祝日でしたね。

キャラメルフランありました。
ケーキのところにあるティラミスはお値引きしてました。
あと、気になっていたバイカラークロワッサンですが、なんとなく今回は買いませんでした汗

冷凍明太子もお値引きあり、
美味しいドーナツをカートに入れていた方をお見かけしたので探したところ、いつもの冷凍庫の横の方にありました。クレープやらパニーニなどがあるあたりです。
明日まで残っているか、微妙なところでしたが、もしかしたら後ろに在庫はあるのかもしれません。

もずくスープもお値引きあり。
マッケンチーズも18個入りのものが500円引き!そんな頻繁には食べないのに思わず買ってしまいました。
今日は久しぶりに見た気がするアンティパストセットを買えたので、満足です!

あとは北海道のオーガニック牛乳、いつもは普通の特選牛乳を買っているので味が違うのかなと、試しに購入。
お野菜コーナーでは、コットンキャンディ系の赤ブドウと、シードレスの赤白ブドウがありました。
鹿児島ピーマンや、白ネギがお安かったので買い、カナダのマッシュルームも前回美味しかったので購入!

自転車の辺りにスケートボードも見かけました。
あとは、本コーナーにステンドグラスのようなスクラッチアート(ディズニー)があり、お店の人がプロモーションされてました。
その近くにあるUGGのモカシンは10,000円弱…サイズはまだありそうでした。

この時期になるとアドベントカレンダーとか探してしまうのですが、見かけず。まだ早いですもんね。

ホノルルクッキーはチョコチップがありました。

フードコートは
マンゴースムージーに
マルガリータのピザがありました。

どなたかのお役に立てれば…。

アサイーが食べたい!

同じく静岡在住です。土曜日のことですが、川崎倉庫に行ってきました。アサイーボウルありましたよ!!

9月19日(月曜日) 幕張倉庫店|フードコートのソフトクリーム。マロンに変...

情報ありがとうございます!パッションフルーツ長いですよねー
今日は天気もよめない上混んでるでしょうから連休明けたら行ってみようと思います。

9月19日(月曜日) 多摩境倉庫店|鮭とスチームクリームありました。 9時...

本日10時頃の情報です。

◼️あったもの◼️
◯Apple Watch SE 詳しい型番はわかりません
◯金谷ホテルの赤いクッキー君缶
◯ロボット缶のヴェルタース
◯キャラメルフラン
◯グレープフルーツスコップケーキ
◯パイナップルタルト
◯トリプルチーズタルト
◯ティラミスドルチェ
◯クリスタルブレッド
◯ガーリックブレッド
◯ディナーロール
◯ポテトチーズロール
◯バイカラークロワッサン
◯ハイローラーBLT
◯黒ごま担々麺
◯シンガポールラクサ
◯ホットスモークサーモンちらし寿司
◯アボカド5玉798円
◯ベビーキウイ
◯プルーン
◯発芽大豆
◯オイコス ストロベリー、プレーン無糖(ブルーベリーは見当たらず)
◯とん汁
◯炭酸水 レモン
◯アイリス 富士山の強炭酸水 残少
◯ホノルルクッキー チョコチップマカダミア
◯UGG モカシン
 ダコタ、アンスレー 黒orグレー

スチームクリームのシーズナルは『ハッカ&アロエ レモン』でした。
初日なので缶の種類も豊富だと呼び込みされていました。

急いでいたのでいつもより情報が少なめで申し訳ないですが、どなたかのお役にたてれば幸いです。

9月19日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|気になるところだけさーっと見てきました。...

気になるところだけさーっと見てきました。

❲フードコート❳
プライスボードはパッションフルーツソフト

❲ベーカリー❳
○マスカルポーネロールは見当たらず
○マドレーヌ隣にキャラメルアップルパイあり(そんな感じの商品名)

❲その他❳
○オイコス(無糖、加糖、ストロベリー)
○湯田ヨーグルト あり
○ロクサーヌ あり
○マジックソープ(ラベンダー、ベビーマイルド)
○さばサンドイッチ あり
○ジャーマンポテト あり
○さんま4匹(前回見たときよりサイズが大きめでした)
○キャベツキムチ あり(一度倒れてしまい、冷蔵庫にしまう際にカバンの中を見るとキムチの赤い汁がこぼれていました。キムチ転倒にはご注意を。)
○フィリップ電動歯ブラシ本体 2本セット −2000円
○濃厚金ごま冷やし中華 お買い得
○牧家ほうじ茶プリン あり(白いプリンもあり。杏仁豆腐は見かけず)

9月19日(月曜日) 多摩境倉庫店|鮭とスチームクリームありました。 9時...

多摩境のフードコートにアサイーボウルはありませんでした。

フードコートにアサイーボウルありましたか?