トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
7月29日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 時間作って買いに行きます!
幕張店に昼過ぎに行きましたが空いていました。 試食もたくさんありました。 レジ前にUCCコーヒーポーションと もち麦お煎餅がありました。 コーヒーは2袋購入している人もいます。 21穀の食パンは先週は有りましたがなかったです。 24本入りの抹茶ラテは少なかったです。 ハワイアンホールピザはレジの出た場所、ATMの近くで 現金のみで買えました。 熱々をすぐに持ってきてくれました。 コットンキャンディグレープは1698でしたが甘かったです。 アメリカンチェリーは1998円位で 試食は甘かったです。 牧やプリン6Pは7月31日期限で777円でした。 ネクタリン1kgは998円、傷んでいる位が甘かった。 しめじ198円、マイタケ?は298円位でした。 全体的に値下げ品の種類が多かった様です。
本日さくらどり ムネとモモが割引されてました。 この後も手羽元などのさくらどりシリーズが値引き予定だそうです。 夕方行くのがお得かもしれません
たぬこさん ハードバイトファンに情報届いておりますよ〜! 以前買ったものを細々と食いつないでゆきます…(涙) クーポンのハンバーグを先週買ってしまったばかりだけど、ライチスムージーが気になるので今週も行ってみようかな。 まる○さんもいつもいつも情報ありがとうごさいます。 参考にさせていただいております!
ハワイアンピザが終わってました。 チーズ、コンボ、ペパロニです。
多摩境倉庫 UCCポーション見つけたら教えてください!お願いします!
7月28日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
UCCアイスコーヒーのポーション希釈タイプ、もしも千葉ニュータウン倉庫で見かけましたら教えてくださいm(_ _)m 気付いたら家の袋が空っぽに…… 今日あるなら閉店前に行ってみようかと思います! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
先日多摩境売り切れていました。 入荷する予定とは聞いたのですが。。
9:45頃オープン レシートより 三元豚しゃぶしゃぶ @99 USビーフチョイスミスジ@248 ぶり柵@399 さくら鶏モモ -100 2268 卵 20個 366 牧家プリン7/31期限 366 ナノックスにおい専用4k -250 2448 湯田ヨーグルト、オイコスプレーン&ストロベリーあり UCCアイスコーヒーポーション 在庫少なめ おとなバウム見当たらず 薬局でコロナ抗原検査キット(1200円位の)を追加購入しようとしたら、売り切れとのこと。前回買った時に期限が年末までだったので購入しなかったけど、買っておけば良かったと後悔。4000円位のは売ってました。 10:40頃帰る時は2F駐車場は、まだ空いてるところありました。子供連れが多かったですが、それほどストレスなく買い物出来ました。お盆前にもう一度行くかどうか…。
金沢SSは23日㈯に行ったときは売切れと言われました。
遅くなってしまいましたが、昨日Air Pods Pro ありました。しかし3万円台に値上がり。 AirTagも1万3千円台になっていました。 1家族あたりの購入制限もあり。 キチンと覚えていなくてスミマセン。 マフィンが300円値引きの698円になっていました。 期間は書いてなかったのですが、今日もまだあるといいのですが。
普段からコストコにあるほうです。 きのこじゃないかも・・・・
5万円台後半だっと思います 違っていたらすみません
・ブリタのディスク型の替えカートリッジのみ ・カークランドのミックスナッツバター 幕張店頭にあるか教えて頂けるとありがたいです!
7月27日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハワイアンピザは終了していたでしょうか?
木曜日の多摩境様 ダイソンの扇風機、おいくらでしたでしょうか? もし覚えていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです!
きのこの山ですか??? それは朗報です!! 私はたけのこの里ではなく、少数派のきのこLOVEなのでめっちゃ反応してしまいました
書き忘れ 綾鷹のほうじ茶ラテ ありました
フードコート スムージー ライチ&グアバになってました 朝一でもお子様連れが多く、走り回っている子もいるので カートの取りまわしには注意です どなたか探していたような・・・ キャラクターの長靴 19cmまでの 997円でありました プリンスコップケーキ あり ティラミス あり チェリーパンナコッタ あり 黄な粉のバーケーキ 見当たらず ミニフランスパン(6本入りの) ストアクーポンあり デリに新商品 ハリッサチキン 120円位/100g 明太クリームペンネ -200円 ロメインレタス2株 198円 シードレス(レッド?) 998円 (1000円しない) カットシメジ 198円 舞茸 298円 スイカ 2000円位だったような・・・ ハバティ スライスチーズ -300円 ミニカマンベール -200円?かな 扇形のブリーチーズ -200円 カルパス ストアクーポンあり オイコスはプレーンとイチゴは目に入りましたが バニラは不明 UCCアイスコーヒー(ポーション) レジ前にあり パルメザンチーズ -140円 ガロファロ -300円 ロゼパスタソース 997円 チューブの生姜類 ストアクーポンあり KSおしりふき 普通にあり ハーブのキャンディー -100円 レモンパネトーネ 新商品かな? グミ に新商品あり きのこの山 ストアクーポンあり KSのトリュフチョコ 997円だったかな? 定価の半額程度 他店でお安いと噂のポラレッティ 見つけられず・・・ バウム・ドーナツ も見つけられず・・・ 搬入口付近に ダイソンの扇風機 ブリタの水筒? がありました 偏った情報ですが・・・ご参考までに
13時ごろの情報です ●ポテトチップはカルビーがメイン カークランド、ハードバイトはなし (どこかにいらしたハードバイトファンの会員さんに届くといいな) ●オイコス ストロベリーと無糖のみ、湯田ヨーグルトなし ●宗家 韓国キムチ からし菜キムチ・ねぎキムチ △400円=798円くらい 698円かも ●フードコート ハワイアンピザあり
多摩境で7/25-7/31まで実施しているランニングシューズ"On(オン)"の販売モデルご存知の方いたら教えて頂けないでしょうか? 個人的にはCloudventure waterproofがあるか気になっておりますが、その他モデルも伺いたいです。 大体の価格についても教えて頂けると大変嬉しいです。
スムージーがガァバ&ライチに代わってました。帰りに買うつもりが混んでいたのでパス残念!