トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
新製品なのかな? 千年屋のおいしいドーナツ20個入り 798円であります。制限なし。
7月4日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
え!?そうなんですか? あまりにも味が違うので、これはヤバい変更ですね。 また食べれないものが増えていく、、(T . T) ちなみに私はコンビニ弁当、コンビニサラダ、全く食べれません。 弁当屋のお弁当やデパ地下の惣菜は食べれます。 添加物とか防腐剤とか気にしてるわけではないのですが 味が不味いのは、、ムリっす(>_<) 今回の在庫を無理して食べきった後は、私はもう買わないな〜。 残念です。元に戻っておくれ〜(T_T)
グレシラの原材料が変わっています。 ソルビン酸が入ってます( ̄◇ ̄;)
モンブラン様 ありがとうございます!火曜日行くので まだあることを願います、、
店内の混雑はそこそこでしたが、駐車時でトラブルが頻発してて、そこらじゅうでクラクションが聞こえる状況でした。 まだかなり駐車場混み合ってます。 ホノルルクッキーチョコチップのみ おとなのバウムなし クーポンのマスク残り1つだったのは見ました。 ミニフープスあり チェリーパンナコッタあり プリンスコップケーキあり サロベツ牛乳は見たことない茶色のパッケージのものを見かけました。 大きいスイカは韓国産のみ。 ポッブコーンは種も袋タイプのものもなし。 フードコートもかなり並んでます。 スムージーはピーチ、ソフトクリームはパッションフルーツです。
明日初めて千葉ニュータウン行ってみようと思っています。 グレシラ狙いなんですが、今日の在庫状況ご存じのかたいらっしゃいましたら教えてください!
午前中の情報ですが、レイニアチェリーはありませんでした_| ̄|○
ハワイアンピザの販売はしていますか?
売ってますよ! ものすごく混んでいますが…
アップルウォッチが7月からコストコにて 販売されると聞いたのですが 座間店でお見かけした方、いらっしゃにますか?
今日、ワシントン産のレイニアチェリーありますか?在庫状況と価格を教えていただけると嬉しいです。
こんにちは★いつもありがとうございます!そしていつもの偏った情報提供です… あった 湯田ヨーグルト オイコス 無糖 ストロベリー ホノルルクッキー チョコチップ 見かけなかったもの グレープフルーツカップ おとはのばうむ 買いたいものしか見ない為他はわからないです、すみません(o_o)
やっぱり!?何かおかしいですよね? 今も開けて確認しました。(3個目) まずシロップを飲んでみましたが 味◯素や昆布茶のようなフルーツとはかけ離れた 酸味と塩味を感じて、今までみたいにジュースのように ゴクゴクと飲める感じではないです(x_x) 昨日は試しにシロップをほとんど捨てて (全部捨てると腐りやすいかも?と思い自己責任で判断) 別の容器に移して数時間だけ冷蔵庫で寝かしたら ちょっとマシになった気がします(^_^;) 今まで20回くらい購入していますが初めてのことで驚きました。 ハズレがあると噂には聞いていたけど、こんなに違うものかと、、 とりあえず、返品は面倒だから諦めているけど 冷蔵庫を占領してると気持ちが沈むので 早く消化してスペースを空けることに必死です。笑
10:00頃見かけたものです おいしいドーナツ←カートイン率高かったです ウォーターテーブル チェリーパンナコッタ プリンスコップケーキ オイコス無糖 ハワイのクッキー←商品名思いだせず… レモン、チョコチップ カリフォルニアプラム ネクタリン 見かけなかったもの レイニアチェリー おとなのばうむ
わたしも7/1(金)座間店で購入した グレシラの味が いつもと違い色、味、匂い 口に合わず返品したく思っています。 美味しく食べられている方には 申し訳なく思うのですが 同じ感想の方が投稿されていますのを見て 自分としてはホッとしてしまいました。
今朝はチェリーパンナコッタ、プリンスコップケーキともカートに入ってる人みかけました。入れ替えではなかった。両方販売中。 おとなのばうむ、ホノルルクッキーレモン、レイニアチェリーなし。 湯田ヨーグルトを持ってる人みかけました。ハワイのショッピングバック付録付きのMartは出ている分の残り僅か。ネクタリン1200円くらいで昨日の試食美味しかった 10時すぎには屋上まで駐車場待ちの車がずらり
ジョニーズ ガーリックシーズニング 510g 昨日座間にありましたので、購入しました。 お料理好きなお友達からのオススメでした。 美味しい!オススメです。
2日日ミックスベビーリーフ購入された方いらっしゃいますか?今朝開封したらいつもと違い、匂い(臭い)がし、水っぽくシャキッとしてません。コストコに電話してみようと思ってますが…こんなことは初めてです。
昨日のお昼頃レイニアチェリー見かけました。1ヶ月ぶりの入荷で人気のワシントン産とのこと。お昼の時点で残り僅か。レイニアチェリーはあっという間になくなりますね。 ダークチェリーサンデー。ソース美味しかったですね。パンナコッタのチェリーソースがサンデーと同じ味。昨日は新作のプリンのスコップケーキがでたのでパンナコッタはみかけず。 フードコートのデザートはパッションフルーツソフトと桃スムージー。 レモン味のホノルルクッキーに出会えず。値札だけなら以前みたことあり。商品はいずこ? ビビゴとトリンプのロードショーしてました。 ビビゴは日曜日までだそうです。
いつも情報ありがとうございます。 座間にアタックゼロの箱売りはありますでしょうか? あれば買いに行きたいと思っています。 情報よろしくお願いします。
あー、私も同じですー、大好きなダークチェリーサンデー食べたかった。ショックです。金沢や川崎に行けば食べられるのかな?
情報ありがとうございます!幕張まで行ってみようか?と検討中だったのでありがたいです。
7月3日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。