トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
スムージーはピーチ ハワイアンピザあります。 11時の情報です。
ありましたよ。 2本で2180円です。
割引の口コミのある「島原 手延べ素麺」と「スタバ ハウスブレンド」は、金沢シーサイドでも割引きになっていますか? 情報よろしくお願いします
7月24日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月24日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月24日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
多摩境でサーモフラスク2本セットはまだ売っていますか? 見かけた方いらっしゃいませんか?
無事お買い物できたでしょうか。 土曜の開店時間、以前は9時頃でしたが、ここ数ヶ月は9時少し前に着くとすでにオープンしています。 帰るお客さんも出始めたかなという頃なので、8時半もしくは45分頃のオープンなのかなという感じです。
ありがとうございます(^∇^) 来週行けるのでありますように(^-^)
今日ハワイアンピザを買いに行く気満々でした。残念です。再販することを願うしかないですね。 情報が知れて良かったです。ありがとうございます。
本日9時過ぎにハワイアンピザを目当てに買い物に行きましたが売り切れでした。 スタッフさんの話によると昨日たくさん売れてしまったとのこと。 毎年楽しみにしているのにめちゃくちゃがっかりでした。明日以降、材料が揃えば買えるかなぁ。
オキシクリーンあります
現地に行かれた方、本日のオープン時間を教えていただけると助かります!
7月23日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夏休みに入り連日バタバタしていて、お礼が遅くなりすみません!m(_ _)m 幕張でも売ってるんですね! 何度か行った時にはチェックしてるのですが。毎回プレーンしか見かけなくて(^_^;) 出会えるのを願ってまた行ってみようかと思います。 情報ありがとうございました!
まっく&はりー★様 お返事ありがとうございます! 味も食感も唯一無二で本当に美味しいですよね(^ ^) 共感してくださり嬉しいです。 もう一ヶ月ほど出会えていませんが、もし見かけたら私も情報共有させて頂きます。早く入荷されますように! 今度ブラックペッパーで味変、試させていただきます(o^^o)!
すみません7/22今日のお昼でした。゚(゚´д`゚)゚。
お昼頃に行きましたが、きなこケーキ見かけませんでした。。。
そーでしたか。ありがとうございます。
私も大好きです(*^^*) シンプルでおいしいですよね♪ たまに味変でブラックペッパーを袋に入れて シャカシャカしてから食べたりしてます(笑) 今日の夕方はみかけませんでしたー( ;∀;)
943さん、 私が行った時にはありませんでした。が、早い時間帯にはあったのかもしれません。 お役に立てずすみません汗
16時頃もまだありましたよー!
きなことケーキはありましたか?
オイコスバニラ味ありますでしょうか?よろしくお願いします
UCCポーションタイプのコーヒー今日あるかご存知の方いらっしゃいますか?
オキシクリーン情報ありがとうございます! m(_ _)m 来月ぐらいにまた行ってみます。
昨日千葉NT行きましたがリゾルブスプレインウォッシュありませんでした。店員さんのお話ではもうここ数ヶ月ないそうです。 洗剤コーナー回りましたがオキシクリーンもなかったような… バニラスチームケーキ、ケーキコーナーに寄らなかったのでわかりません。すみませんでした。
午前中はバニラありましたよ。 ストロベリーやプレーンに比べて減りが早い感じでした。 定期的に入荷はあるようなので、購入できるといいですね^_^
7月22日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。