南関東エリア 

トピック

6月14日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おとなのばうむ情報です。 10:5...

スムージーはピーチになりました。

6月14日(火曜日) 幕張倉庫店|おはようございます。 最近、コストコの...

↑探してらっしゃるポテトチップスありました!積んであったので、すぐに売り切れる量ではないと思います。

6月14日(火曜日) 木更津倉庫店|おとなバウム、ダークチェリーサンデーあり...

おとなバウム、ダークチェリーサンデーありました。
湯田ヨーグルトありました。

6月14日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おとなのばうむ情報です。 10:5...

おとなのばうむ情報です。

10:50ちらっと見たら残15箱ほど
11:00残なし プライスタグも撤去済み

追加があるかは不明ですが、欲しい方は朝いちばんを
狙ったほうが良さそうですね。

●ストロベリーマスカルポーネ △300円

●スイスデリス ミルクチョコのみ ダークなし

●カナダ産三元豚 89円/100g

●湯田ヨーグルトなし

6月14日(火曜日) 座間倉庫店|今日、10:30頃おとなのばうむ出てまし...

今日、10:30頃おとなのばうむ出てました。2個までの個数制限あり。消費期限は12月。

レモンのマドレーヌありました。レモン味のマドレーヌにホワイトチョコレートがかかってると掲示板で出てました。美味しそう。

シナモンでまぶしてあるドーナツ、ベーグルの近くにありました。800円くらい。美味しそう

スイスデリスが他店で割引になってるそうで、座間店でも割引になってたら購入検討するつもりで来店。ダークはなくて残念。ミルクチョコは沢山あり。値引きはなし。

カプセルが腸まで届けるビヒダス菌SP株3個×4、割引あり。消費期限6/23。アロエのヨーグルトも割引あり。

6月14日(火曜日) 幕張倉庫店|おはようございます。 最近、コストコの...

おはようございます。
最近、コストコの輸入ポテトチップが品薄ですね。コロナや色々な世界情勢で、輸入が不安定なのでしょうか、、、。

パパスアルジェンテ デリカテッセン「エキストラバージンオリーブオイル」(4袋1セットのやつです)が大好きなのですが、最近全然買えずにいます。もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただけると大変有り難いです。よろしくお願いします。

ソフトクリームの味

マダム♬様。

もちろんソースのヤバいのです。
暑かったので車で5分で完食でした( ^ω^ )。

6月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あずき抹茶ケーキ 割引あり 冷凍餃子 ...

あのあと、お伝えした色が腑に落ちなかったので検索してみました。
多分、コストコオンラインのクマのぬいぐるみで載っているカラーと同じだと思います
私の記憶違いでしたらすみません

6月14日(火曜日) 木更津倉庫店|おとなバウム、ダークチェリーサンデーあり...

6月14日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日) 多摩境倉庫店|17時ごろ行ってきました! ばうむ...

6月14日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日) 座間倉庫店|今日、10:30頃おとなのばうむ出てまし...

6月14日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|駆け足で回ったので、見たものだけの情報で...

6月14日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ソフトクリームの味

ありがとうございます。行ってみます

フードコート

おおー!ありがとうございます。近々行ってみます。

フードコート

チェリーとお返事してる方いましたがブラックベリーなんですか⁉︎フルーツソースの?

ソフトクリームの味

チェリーってもしかしてフルーツソースのかかったアレですか?

6月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あずき抹茶ケーキ 割引あり 冷凍餃子 ...

思い出し(午前の情報)

○スイスデリス ダークチョコ 見かけず(ミルクはあり)
○ポロだったかな?レディースのスニーカー約2000円
サイズが23〜24cm前後が多かったです(1番奥のオレンジシャッター前)
○湯田ヨーグルト 見かけず(以前は頻繁にありましたが、最近見かけないことが多いイメージ)
○スプレインウォッシュ 見かけず(最近も見かけない)

今日ありましたよ(^^)
ベージュとブラウンの2色。
在庫は見える限りだと6、7体ほどでした。

連れて帰れると良いですね(^^)

エス子さん
たぬこさん

遅くなりましたがありがとうございました(^^)♪
今夜はみんな満足 餃子だ〜ヽ(´ー`)ノ
むしろ、メニューを考えずにすむことの方がちょっと嬉しかったりします

ソフトクリームの味

チェリー〓でした。

フードコート

ブラックベリーサンデーでしたよ

ソフトクリームの味

座間店でソフトクリームは何ですか?
行かれた方教えてください。

6月13日(月曜日) 多摩境倉庫店|コストコの南高梅!そろそろですかね? ...

久しぶりにいってきました。

あったもの
○プレスンシール
○コーヒー豆カークランドの赤、緑
○ホノルルクッキー
○海ぶどう
○抹茶あずきケーキ 700円引きでした。1000円くらい…
○カナダ産豚しゃぶ、とんかつ100g89円
○海ぶどう
○オートミール 勅使河原 2kg 2000円くらい
○バクバクもち麦 800g×3 947円 
○餃子計画 538円
○オーガニックMCTオイル

なかったもの
●グラシラ
●湯田ヨーグルト

ざっと見ただけなので、間違いがあるかも…

フードコート

座間店でフードコートのソフトクリームは何でした?
行かれた方教えてください。

6月13日(月曜日) 多摩境倉庫店|コストコの南高梅!そろそろですかね? ...

私もそろそろと思ってるのですが待ち遠しいですね!今年は3L入荷して欲しい!

134cmのクマのぬいぐるみ見かけた方いらっしゃいませんか??

あずき抹茶ケーキ売場、プライスカードなし。売場になければ終売かも?と店員さんに言われました。
残念〜

メロンスムージー

南関東でメロンスムージーを販売してる倉庫はありますでしょうか?