南関東エリア 

トピック

5月1日(日曜日) 木更津倉庫店|サメのプール在庫ありますか?...

5月1日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(日曜日) 多摩境倉庫店|アガベシロップ、見かけましたか?...

5月1日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(日曜日) 座間倉庫店|オープンしてます...

5月1日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(日曜日) 幕張倉庫店|塩キャラメルブラウニー、特別価格で179...

5月1日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィークに入って混雑状況はどんな感じですか?

4月30日(土曜日) 多摩境倉庫店|皆さまいつも情報ありがとうございます。 ...

何度もありがとうございますm(_ _)mあずき抹茶ケーキが出てるから、ないような気がしてたので…確認できてよかったです!!

4月29日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ゴールデンウィークの開店時間は何時ですか...

ハマケイ様、教えてくださりありがとうございます。
朝イチ行ってきます!

しっとりなめらかおとなのばうむ。

はむさま

同じものだと思います!
成城石井にはコストコに売っているのと同じカサイズのものがありましたよ。コストコより割高ですが。。

セブンではダイソーと同じのを見かけました。
人気ですよね♪

コストコだとお安いので、また見つけたらGETしたいです。

4月30日(土曜日) 多摩境倉庫店|皆さまいつも情報ありがとうございます。 ...

ストロベリーマスカルポーネは無かったと思います。
手前のケースには無かったので、奥にも無いと思うのですが…
中途半端にお役に立てず、すみません。

ストロベリーマスカルポーネは無かったと思います。
手前のケースには無かったので、奥にも無いと思うのですが…
中途半端にお役に立てず、すみません。

情報ありがとうございます♡参考にさせていただきます!!ちなみに今日はストロベリーマスカルポーネケーキはなかったのでしょうか?

情報ありがとうございます♡参考にさせていただきます!!

バルミューダの扇風機

こんにちは。
関東圏のコストコでバルミューダの扇風機見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

4月30日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今年のケルセンクッキーはスカイブルーとい...

情報有難うございます。今からじゃもうないですよね。明日朝イチ行ってみることにします

4月29日(金曜日) 幕張倉庫店|チョコクランベリーロール −100 = ...

昨日会場帰りの夫にお願いしてチョコクランベリーロール買えました!焼き上がって冷ましてるってことで20分ほど待って買えたそうです。
はなまるこさん、情報ありがとうございました。

4月30日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今年のケルセンクッキーはスカイブルーとい...

こんにちは。13時頃入店しましたが
チョコクランベリーロールありました。

レアチーズムース&アップルケーキとあずき抹茶のケーキ、ティラミスが手前のケースに、奥の方はあまりよく見てなかったのですがチーズタルトがあったと思います。

4/25のケーキの情報になりますが、
・ストロベリーマスカルポーネ ¥1,898
・ティラミスドルチェ ¥1,480
・レアチーズムース&アップル ¥1,698
・トリプルチーズタルト ¥1,586
・ハーフシートケーキ ¥2,380
でした。
どなたかのお祝いでしょうか?楽しい時を過ごされますように。

30日現在、千葉ニュータウンもチョコクランベリーロールありますか?

多摩境で売られているケーキの種類を教えて欲しいです!!

4月29日(金曜日) 幕張倉庫店|チョコクランベリーロール −100 = ...

私は今回初めての購入なので、以前の具の量は分からないのですが、
チョコもクランベリーもたっぷり入ってて美味しいな〜と思ってました。
どこ切ってもチョコだらけ♡ 時々クランベリーの酸味もあって、
このクオリティで一個100円て、コスパ良いですよね♡

お値段までお知らせいただき
ありがとうございます!

4月29日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ゴールデンウィークの開店時間は何時ですか...

そらまめ さま
本日土曜日、金沢シーサイド店に行ってきました。
オープン時間は8:30でしたよ。

鉢植え沢山ありましたよ。
¥3780だったと思います。

今年のケルセンクッキーはスカイブルーというのか、水色に緑が混じったような色でした。

○フードコート メロンスムージー
○ガソリンレギュラー152円
(ガソリンクーポン:マヌカハニーキャンディー)
○ベーカリー バニーサブレ(うさぎの形のサブレ)あり
○チーズ入りシャウエッセン クーポン
○牧家杏仁豆腐 あり
○海ぶどう あり
○鮮魚 殻付きホタテ あり
○バラやカーネーションの鉢植え あり
○大人のふりかけ クーポン
○ゴディバ 3種類セットのミニバーチョコ あり
○常温 ジップつきクッキーミックス あり
○あずき抹茶ケーキ あり
○レアチーズムース&アップルケーキ あり
○めんたいクリームペンネ あり
○タングルティーザー クーポン
○バスクリン アロマスパークリング?個包装の入浴剤

8:30頃の情報です
8:15頃にはガソリンスタンド3台待ち。
今日はメモもとらず15分くらいでレジにならびましたが、全体的に1組2組待ち。
8:40 駐車場半分ほど

被り等ご容赦ください
(来年検索用: ゴールデンウィーク 混雑)

4月30日(土曜日) 木更津倉庫店|○フードコート メロンスムージー い...

○フードコート
メロンスムージー
いちごソフト

○安かったもの
バンブーのペーパータオル(伝わりますかね)一袋の料金1998円で2つ買えました

少しですみません。

はなまるこさんの投稿のおかげで今日チョコクランベリーロール買えました!!
しかも100えん引き♡
なんとなく前より具が多い気がするのは気のせい?
ありがとうございます!!!

皆さまいつも情報ありがとうございます。

カーネーションの鉢植えはありますか?
よろしくお願いします。

今日は0840分openで行って来ました⭐
はなまるこさんお勧めクランベリーロール、値引きで私もゲット出来ました⭐
今日は人が来るので一緒に食べるの楽しみです。
いつも楽しいお知らせ有難うございます!!安全で良い連休をお過ごし下さい❤️

そんなに人気なんですね、この前DAISOに売ってたので食べたらしっとりしていて美味しかったのでまた食べたいです
これカットされてますが一緒ですよね?