トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
雪下にんじんはありますか? 月曜日雪下にんじん目的で行ったんですがなくてショックでした。 もしあれば明日朝一で買いに行きたいんです。
同じ頃、私も店内にいました。 もしかしたらすれ違っていたかもしれないですね♪ いつもは幕張利用ですが、ガソリン目当てにお邪魔しました。 たぬこ様の情報に追加です。 ○ルビーチョコロールケーキ、たくさん陳列されていました。 ○フロランタン、15個弱くらい。 手に取っている方やカートに入れてる方、結構見かけました。 ○おとなのばうむ、見当たりませんでした。 ○ホノルルクッキー、チョコチップのとグアバのとお菓子売り場に2種類ありました。 ○ウォーターテーブル、お酒の陳列棚のエンドに置いてありました。 1世帯2点の制限あり。 ○バナナ、1.3キロ 248円 ○オーガニックバナナ 298円 ○キャベツ1玉、98円 ○ピーマン、500グラム 348円 どなたかの参考になれば幸いです。
11:00ごろの情報です ●キャラメルフラン あり ●アスパラ 399円 ●平飼いのたまご ありましたが安くはなっていませんでした ●ビオレアスリズムUVスプレー あり 残20個ほど ニトリル手袋がある辺りの近くにひっそりありました ●スイスデリスチョコレート ビターのみ 残10個ほど
いつもありがとうございます〓 ネスプレッソ互換カプセルのカフェタリー、多摩境倉庫で売ってますでしょうか?
4月14日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
MEYERのロードショーしています。 卵焼き用フライパンと小さな鍋買いましたー。めちゃくちゃいい! アパレルもセールになっていて、アディダススニーカーやら、サンダルやら買いまくりました。 ああ楽しかった〜。
おとなのバウムはありませんでした。 水はスプリングウォーターのみ。 炭酸水はそれなりの品揃えでした。 キャラメルフラン、店員さんが「朝から大人気で、在庫限り」とのことでした。(今日の在庫か、確認してません)
おとなのバームクーヘンありますか?
バームクーヘンや水など売ってましたか?
クランベリーチョコロール無しでした。 もう出会えないのかしら? この時期に?フロランタンが有りました。 花畑牧場のカマンブルーミニタイプ購入してみました。
小学校で使用する絵の具セットがあるか教えていただきたいです。 できれば値段とセット内容も(>人<;)
おとなのばーむ情報ありがとうございます。 11:00に行きましたが無かったです。1時間で完売したそうです。沢山の人がカートに入ってました。 タッチの差で買えませんでした。 明日も寄れたら行きたいのでもし、情報ありましたらよろしくお願い致します。
大人のばうむあります
おとなのばうむ2点まで、キムラヤのパン売場近くにあり。 湯田ヨーグルトあり。 グレシラなし。
>ショコヒコさん 教えて頂きありがとうございました! 昨日はあったんですね。 今日の帰りに寄ってみます。もう遅いかな。まだあるといいな。
コーヒー豆があれば、すぐ買いに行きたいので、教えて頂ければありがたいです。
4月13日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月13日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。インコスしたのでレシート見返しつつ、どなたかのお役に立ちましたら。。 低脂肪乳×2本 ¥197 ※賞味期限4/20 小籠包 ¥998→798 おっとうふ ¥498→398 舞茸 ¥368 甘酒 ¥998→968 ビックシェフ すりおろしチーズドレッシング ¥669→529 バナナ ¥248 ※売り場ではオーガニックも同価格でした マルシンハンバーグ贅沢仕立て ¥998 イングリッシュティー缶 ¥2158→1658 いちご2パック ¥698 ※博多あまおう他熊本産など色々ありました >のの さん 私はお昼すぎに到着したところ、既に卵は通常価格になってました(;_;) 帰り際、御手洗にて仕事あがり?のスタッフさん達が「今日の卵みたー?買ったー?」といった会話をされているのを聞いてひと足遅かった〜と思いました。。
月曜日はなかったのですが、今日みかけた方いらっしゃいますか?
今日、キャラメルフランが少しだけありました。ルビーチョコロールケーキは大量に並んでいました。
今日の14時頃の情報です。ミチョ(レモン、もも、マスカット)ありました。別のアソート、(みかん、イチゴ、パイン?)もありました。レモンが入っている方が在庫が少なかったようです。
14時頃入店 2階駐車場 パラパラ空きあり まずはフードコートで、チリチーズポテトとイチゴのソフトクリームを購入して遅めのランチ 娘(成人)と2人で食べてちょうど良い量 ポテトはしっかり目の味付けにたっぷりチーズで美味しかった ロメインレタス2株で198円 長芋 3本入りで298円 三元豚ロースしゃぶしゃぶ用トンカツ用グラム89円 UCCアイスコーヒーあり オイコス 無糖 イチゴ メカブ もずく 海ぶどうあり 少ない情報でスミマセン
アイスコーヒーポーション幕張で12日火曜日14時ごろ購入できました。 ざっと見て50個くらいは残っていたと思います。 お熱も測らなかったです。 出口で手荷物拝見と書かれたボードを持った方が一階の エスカレーターの下にいました。 試食は8種類くらいありました。 混雑度は普通でした。
朝10時ごろです 〇キャラメルフラン 〇ストロベリースコップケーキ(マスカルポーネではなかったと思います) 〇マドレーヌ ストアクーポンあり 〇パルメザンブレッド? 四角い平べったいパン 〇 シュリンプチョレギサラダ ストアクーポンあり 〇 ハワイアンサーモンポキ 418円/100g だったような 〇 湯通しメカブ 109円/100g 〇 バナナ 248円(238円?) 〇 シメジ 248円 〇 舞茸 348円くらい 〇 生姜 500円弱 〇 湯田ヨーグルト 加糖 あり 〇 コーヒー豆 赤いほう 少な目(緑は まあまああり) 〇 LION コーヒー かなり少な目 〇 UCCのポーションタイプコーヒー あり 〇 スイスミス ココア 2種類 〇 フィラデルフィア クリームチーズ ストアクーポンあり 〇 サブトー? さけるチーズあり 〇 マルシンハンバーグ贅沢仕立て?(金色の) 1000円弱 〇 イシイ 大きいミートポール あり 〇 キムチコーナーに新商品あり 〇 冷凍カナダ産豚 バックリブ 99円/100g 〇 KS 冷凍ブルーベリーあり(オーガニックではなかったと思います) 〇 黒糖ドーナツ棒 ストアクーポンあり 〇 ホノルルクッキー 〇 帝国ホテル クッキー フードコート ソフトクリームは いちごソフトクリーム(あまおうではなかった)でした。 珍しく気になるものはメモしてみたのに メモを無くしました・・・・ 脳内記憶なのでかなり怪しいですが、どなたかの参考になれば・・・