トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
3月31日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月31日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月31日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月31日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月31日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜日ですが幕張で購入しました!
オーブンペーパー(250℃対応)はありますか?
かーんさん きれいな緑色で新鮮そうなのを選びました。食感はさくさくしてるのですが、甘味どころか酸っぱく感じるものもあって家族もあまり食べてくれません。香りも全然なくて… 黄色っぽい房が一つあり、そちらは少し甘みを感じました。 今回はチリ産でしたが以前買ったのはメキシコ産だったので、産地の違いもあるのかも。 かーんさんもひかえめな甘さだったんですね。フルーツを選ぶって難しいですね。
ぶら下がります(^^)14-15時頃駐車場出入口付近、店内、フードコート行列混雑してました。 試食もたくさん出ていました。 レシートから値引き商品等、情報共有致しますね! リキンキオイスターソース 948→748 CJギュウコツコムタンスープ 788→588 スンドゥブチゲ 1248→988 KAGI スイスチョコウェハース 966 ロカボナッツ 988→888 シーフードミックス生食用 2280→1980 ソフトデコクッション 1238→998 柄は4種類? Mart春号コストコバッグ付き 1100 まだ沢山ありました どなたかのお役に立ちましたら嬉しいです。
名前忘れたのですが、アメリカ版さけるチーズ、見たよーって方いませんか?タイミング悪いのか最近見かけなくて...
あおうさ様、情報ありがとうございました。 明後日に行く予定なので、まだあればラッキーくらいの気持ちで行ってこようと思います!
今日の昼頃の情報です。 ホノルルクッキーはありましたが、大人のバームはありませんでした。私も欲しいですが全くバームに出会えません
情報ありがとうございます。 やっぱり無いんですね。
10時入店。 オートミールは確認していませんが、冷凍ブロッコリーありました! ロクサーヌもありましたがわたしが行った時は2パレットくらいしかなかったので午前中で無くなっているかもしれません。 オイコスありました! ストロベリーと遠目からなので確実ではないですが少しだけ水色が見えたので加糖も少量あったかもしれません。
私も土曜日、今日と強力粉を店内で探しましたが売ってませんでした。
家族連れで平日でもそれなりに混んでました。春休みですね~ リンツのアソート(GOLD)の値引きはなくなってます。通常価格です。 ナッツ売場が充実してました。 MIXナッツ、ピスタチオ、クルミ、アーモンド(2種)、カシューナッツ、殻付きマカダミアナッツ有り 、他にもあったかもです。 二階の観葉植物はだいぶ減ってます。
ホノルルクッキーと大人バームはありますか?
ありがとうございます!! 近々買いに行こうと思います。
昨日、座間で強力粉の在庫ありませんでした。 他の店舗で見かけた方いらっしゃいますか?
オイコスは昼前はストロベリーのみありました。
今日700円引きで売ってました。値段ははっきりと覚えてませんが2200円台でした。
情報ありがとうございます! 今日あったんですね!行く予定だったけど都合が悪くなってしまって行けずじまい。タイミング悪すぎ(泣)
オイコスあったかわかる方教えてくださいm(_ _)m
ペンドルトンのレジャーシートを座間店で見かけた方いますか? お値段を教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。
今日11時ごろ行きましたが、久しぶりロクサーヌありましたよ!先日富士の水を買ったばかりでしたが思わず買ってしまいました。
我が家も月曜日に川崎店で買いました。 うちのはやや控えめな甘さでした。試食で食べたコットンキャンディグレープの方が甘くておいしかったです。 選ぶの失敗したかなぁ、と思っていたところです。 全体的に甘くなかったんですかね?
ロクサーヌありますか?最近なかなか出会えません(´;ω;`)
今日のお昼頃に行こうかと思ってるのですが、 混み具合教えて頂けたら助かります^o^
500か600の水は、売ってますか?
最近でトリュフクロケット&ポルペットーネを川崎倉庫で見かけた情報あれば教えてください。 今週末行く予定なんですが川崎倉庫で全然話題になってないので目撃情報頂けると嬉しいですm(_ _)m