南関東エリア 

トピック

3月30日(水曜日) 座間倉庫店|今日夕方行きたいなと思うのですが、 お...

今日夕方行きたいなと思うのですが、
おじさんのオートミールと冷凍ブロッコリーの在庫を見た方いらっしゃいましたら教えて下さい^ ^

清美タンゴールとコントレックス

きよみタンゴール、三連休中に購入しました。残り二箱でした。とても美味しかったので、また買いたくてちょくちょく見に行っていますが、あれ以来見かけてないです。お互いに買えるといいですね。

座間 川崎 多摩境でカークランドコーヒー赤探しています

もつちさま

ありがとうございます

3月30日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ホノルルクッキーと大人バームはありますか...

3月30日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月30日(水曜日) 座間倉庫店|今日夕方行きたいなと思うのですが、 お...

3月30日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月30日(水曜日) 川崎倉庫店|最近でトリュフクロケット&ポルペットーネ...

3月30日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月30日(水曜日) 幕張倉庫店|家族連れで平日でもそれなりに混んでました...

3月30日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コットンキャンディグレープの味

昨日購入して今日食べたら、全然甘くないんです。以前買ったときはとても甘くておいしかったのですが・・・
たまたま甘くないものに当たってしまったのでしょうか?すごく残念です。

座間さま

ありがとうございます

本日、川崎にもありませんでした。

3時半頃の座間には、カークランド(スタバ)コーヒー赤も緑も無かったと思います。

3月29日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|久しぶりに行ってきました。 駐車場は2...

もも@シーサイドさんに続きます(^^)/

・カルビーフルグラ¥958-100
・サクラドリ唐揚げ¥1098-100
・国産きゅうり(千葉産5本入り)¥177
・北欧柄タオルセット ¥477 (フェイス/ハンカチタオルのセット)緑/ブルーのセットは残りわずか
・こどもちゃれんじ「はじめてのワーク2.3.4歳」他3冊セット¥2310-550

カークランドのドライプルーンですが、早くも在庫無し⁈ ドライフィグとドライマンゴーの隣にその姿はありませんでした早!(涙)

3月29日(火曜日) 幕張倉庫店|ペットフェアのクーポン出ていて品切れにな...

ペットフェアのクーポン出ていて品切れになっていないか不安なのですが、「アイリスオーヤマ 猫砂」在庫ありますでしょうか?
よかったら本日インコスされた方教えてください〜(>人<;)

3月29日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|久しぶりに行ってきました。 駐車場は2...

久しぶりに行ってきました。
駐車場は2階も空きが見られましたが、その割に店内の人が多かったです。
人が多くて後で見ようとして忘れて帰ってきちゃった物とかあるので偏りますが。

あったものなど
◯ホノルルクッキー 初めて見ましたー
◯たべっ子どうぶつ、ピンクの箱 通常のものと違いが分からず
◯スイスデリス ダークとミルク
◯kagiのウェハース缶 かわいい ¥1,277
◯久世福 だし、なめたけ、苺ミルクの素、あんバター
◯小分け100個のオリーブオイル -300
◯冷の珈琲
◯ポーションコーヒー
◯スタバタンブラーセット 黒とシルバー
◯オイコスはイチゴと薄紫のパッケージ
◯ミニ笹かまぼこ -200
◯キッシュ ¥1,880 前は¥1,980じゃなかったですか?違うかな?
◯30缶のジュースはコカコーラゼロだけ-300だったと思う
◯バウンティは柄ありのみ
◯ウォーターテーブル
◯ジェリーロペスのサーフボード
◯カークランド、緑のコンタクト洗浄液
 -300 4/10まで
◯セタフィルローション -300 クリームもいくらか忘れましたがお値引きあり
◯シーブリーズのひんやりマット
◯ビーチサンダル的な…どこのメーカーだったんだろ…メーカー違いでスパンコールキラキラしてるのもあり
◯スイッチライトはブルーのみ
◯トリンプロードショー開催中

見つけられなかったもの
●おとなのばうむ 
●グレープフルーツのシラップ漬け
●カークランドのベビーワイプス

◆試食たくさんあり、フードコートのベンチはなし

コストコ前の水道局?の桜がキレイでしたよ。
帰りにファミマがある側から出て、道路に車を出そうとしてたら出口なのに車が入って来て、えっ!ってなってやり過ごしたら、また車が入って来ようとしてひえっ!ってなったので皆さん出入りの際はお気をつけて。

お役にたてるのか?な情報ですが、参考にでもなりましたら。

清美タンゴールとコントレックス

清美タンゴールとコントレックス見かけた方いらっしゃいますか?今月後半だけで2回行っているのですがどちらも見当たらず、、ロリーノスナックも今年に入って一度も買えてません。見かけた方いらっしゃれば教えていただけると助かります。

3月29日(火曜日) 川崎倉庫店|12時ごろ来店 ⚫︎ホノルルクッキ...

12時ごろ来店

⚫︎ホノルルクッキー有り
⚫︎おとなのばうむ¥1398見た時は残り少なかったです
⚫︎ストロベリースコップケーキ値引後¥1380
  〜4/7まで
⚫︎トラディショナルイングリッシュティー
240個(ブルーのお洒落な缶)
 -¥500 ¥1658〜4/16まで
以下レシートから
⚫︎ホソヤミートミニシウマイ¥988
⚫︎フレンチビーンズ¥498
(いんげん豆みたいなもの)
⚫︎カットしめじ¥248
⚫︎ティラミス¥1480

フードコーナーの椅子とテーブル
間隔をあけて少ない席数で復活してました

北欧柄の歯ブラシ

返事が遅くなりすみませんっ
柄もそうですが、他な方がおっしゃっているように、歯茎に優しい使用感も好みです。
ついつい力を込めてブラッシングしてしまうのですが、本来は優しくブラッシングするで十分汚れは落ちるそうですし!
子供用は、我が家の子はすぐに歯ブラシを噛んでしまうので、勿体無くて買ってませーんっ

3月29日(火曜日) 多摩境倉庫店|現在、空いている印象です チョコク...

現在、空いている印象です

チョコクランベリーロールありました。
自分の目当てのレッドグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした。

子供のノートを買いに行っただけなのであまり見てないのですが、どなたか一人にでもお役に立てれば。

何時も情報ありがとうございます
よろしくお願いいたします

北欧柄の歯ブラシ

私も愛用中です。
記憶違いだったら申し訳ないですm(_ _)m
こちらのお品は3ヶ月毎に交換と説明があったかと。実際1ヶ月では使用感変わらずに歯ブラシ2本使っているからか3ヶ月は余裕で使っております。
ヘッドも程よいサイズで毛量も多くなく少なくなく、細く柔らかく、多少強くブラッシングしても痛くないです。
10年くらい前に売っていたoralBの歯ブラシも良かったです〜

3月29日(火曜日) 座間倉庫店|Joie の二人乗りベビーカー エヴァ...

Joie の二人乗りベビーカー
エヴァライトデュオのグレーを探しています
お見かけしたら教えていただきたいですm(__)m

3月29日(火曜日) 多摩境倉庫店|現在、空いている印象です チョコク...

3月29日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(火曜日) 座間倉庫店|Joie の二人乗りベビーカー エヴァ...

3月29日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(火曜日) 川崎倉庫店|12時ごろ来店 ⚫︎ホノルルクッキ...

3月29日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(火曜日) 幕張倉庫店|ペットフェアのクーポン出ていて品切れにな...

3月29日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

北欧柄の歯ブラシ

こちらの商品、私も好きです。子供用がもしかしたら日本人にはちょうどいいのかな。
海外住んでいたから知ってはいましたが、その時はわざわざ日本製の小さめヘッド買っていました。
まさか日本でわざわざこれ買うとは自分、無いものねだりかな。
使用感柔らかいから柔らかめ好きさんにはおすすめします。
柄も可愛いです♪

3月28日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日チョコクランベリーロールの在庫がある...

お店に行ってきました笑
チョコクランベリーロールありました!

3月28日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|グレープシールドオイル安くなっているか、...

グレープシールドオイル安くなっているか、知っている方いたら教えてください。

3月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ワクチン副反応が少し落ち着いたので行って...

昨日の情報ですが、ご参加に(^^)
ごま油 ¥1498-¥150
ストロベリースコップケーキ ¥1580-¥200
ルイボスティー 200P ¥1348
キャベツ ¥139
フィニッシュパウダー 2.2kg ¥858
もずくスープ ¥978-¥180
キズパワーパッド ¥1799-¥300
セタフィル クリーム ¥1348-¥200
スルメスティック ¥998-¥100
折り紙 ¥878-¥168
でした。
日曜日午後でしたが、あまり混雑していない印象でした。

他店でクーポンの出ていたグレープシードオイル目的で行きましたが、見つけられませんでした。