トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間さま カークランドコーヒ豆情報ありがとうございす
こんばんは。 バタバタしてて投稿しそびれていました。 17:00頃インコスしたら、コットンキャンディグレープがありましたのでそれだけお買い上げして帰ってきました。 明日の午前中はまだ買える量だと思います。 薄っぺらい内容ですいません。 どなたかのお役に立てますように。
1か月半ぶりに行ってきました。仕事帰りに思い立って行ったので、バッグはないし買い物リストはないしで、上手に買い物できませんでした。お買い得情報も特にないです。 ◇ロティサリチキンを夕飯用に購入したのですが、はじめて「ハズレ」でした。 味が薄くて、手羽はジャーキーみたいにカチカチでした。トレイに肉汁もなかったです。 ときどき「おいしくない!」という書き込みを見て、「私の舌は安物だなぁ」と思っていましたが、こういうハズレもあるんですね。初めてがこれだったらがっかりすると思います。でもまた買います。 ◇ビールサーバーのロードショーやってました。 私がじっとり見つめているので「飲みませんか?」とお声をかけていただきましたが車なのでお断りしました。試飲用に「道後」と大書きされたボトルがずらーっと並んでいたので足が止まりました。 ◇セタフィルクリームがクーポンでした。買いました。ジャーのデザインが変わっていました。 ◇TOMMYの半袖ボタンダウンシャツ、すごくよかった!あれは欲しい。 何度も体に当ててみたけど、コストコでアパレルを買うことにどうしても抵抗を感じてしまいました。この抵抗感は何なんだろう… 2,800円くらいでした。すごくいいからTOMMYが好きな方はチェックしてみてください!素材は確認していませんが、おそらくコットンブロード。ブルーとグリーンどちらもdusty系の色。ブルーは残少。女性が着やすいMサイズは3枚くらいしかなかったです。 メンズですが、華奢な女性がオーバーサイズで着たらすごくかわいいよ! ◇アーモンドフラワーも買いました。話題にしてくださった方がいなかったら気づけなかったです。娘がたくさん焼き菓子を作ってくれそうです。 ◇どうやら私、種無しブドウを卒業したみたいです。安くてきれいでしたが(赤1,298、緑たしか1,318)、購入意欲がわきませんでした。 ◇更新 前回20年11月更新をスキップして21年2月に更新しました。(先生その節はお世話になりました←私信) 今回もスキップを試みましたが、1か月でギブアップです。約3週間、無駄なヤセ我慢をしただけです。 セタフィル、リステリン、オタフクソース、宋家キムチ、スジャータの豆乳、オキシクリーン、他所の価格では買う気持ちになれませんよね。 チキンがカチカチぱさぱさ味なしで、なんだか心がしぼんでいます。 怒ってるお客さんより悲しんでるお客さんのほうが、スタッフは胸がどきーんとするんじゃないかしら。
カークランドのコーヒー豆(スタバ)は、赤も緑も無かったです あった物 久世福あんバター、七味なめ茸 ホノルルクッキー(袋) ドッツのドーナツ(白黒ミニの沢山入ってる物) 無かった物 グレープフルーツしらっぷづけ 少しですが参考になれば
にーこ様、ありがとうございました。
もう解決済みかもしれませんが、明日から観葉植物フェアが始まるようなので沢山入荷してるといいですね♪
にーこさん、ご確認いただいてありがとうございます。 後ほど行ってみます。
あったら買いに行きたいのですが、コストコの在庫確認が全くつながりません。よろしくお願いします。
オレンジ紐ゴミ袋ありましたよ。 1世帯2個限りで2998円でした。 ジップロックの並びにありました。 他のものは見かけませんでした。 見逃していたらごめんなさい。
コットンキャンディグレープの在庫状況を教えて頂ければと
確認ありがとうござます 今週行ってみます
少し遅くなってしまいましたが朝イチの情報です 大人のバウムレジ前にあり 水は600のカークランドのみあり グレープフルーツシロップ漬けなし オイコスはストロベリーと無糖あり ホノルルクッキーは袋のみあり チョコチップクランベリーロールを買えたので満足です ロクサーヌはいつ入ってくるかなぁ
昨日の午前中はフロランタン見当たらなかったです。
潤oeiさん 情報ありがとうございます
皆さま情報ありがとうございます。 フロランタンはまだ売っているかご存知の方いますか?
3/24木11:30頃 カークランドコーヒー豆の赤 見当たりませんでした。
スプリングウォーターありましたよ。
24日11時の時点ではありましたよ。
ここ最近でフィニッシュオールインワンタブレットを見かけた方いらっしゃいますか? 行くたびにチェックするのですが昨年11月末に購入したのを最後に見かけなくなってしまいました。。。
豆腐のおやつプリン 988円 沢山あります。
失礼して 便乗させていただきます 同じエリアで カークランドコーヒ豆赤探しています よろしくお願いいたします
ありがとうございます! 食べれそうなのでフードコートで食べたいと思います^_^
多摩境・座間・入間で探しています。 オレンジ紐のゴミ袋が買いたいのですが、今日在庫ありますでしょうか? 月初はなかったため、ついに自宅のストックが切れてしまいました… よろしくお願いします。
ヘタな説明で通じてヨカッタです。 改めて自分の書き込みを見ると、毎度チョイチョイ打ち間違えてますが、 みなさまの勘でお買い物を楽しんできてくださいませ。笑 ついでに、昨日の追加情報ですが、 久世福のいちごみるくの素、たくさんありました。
本日行った方、 500か600のミネラルウォーターありましたか?
3月24日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます〓 ありがたいです!