トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月にイタリアでアフリカ豚熱という病気が発生したため、イタリアの豚肉製品が輸入停止になっているようです。コストコは在庫が無くなってしまったんでしょうね。解除には最悪数年かかるかもと発信している方もいました。私も好きなので残念です(;_;)
ありがとうございます。 やっぱりどこもないんですね…。 どうしてなのでしょうか。 早く戻って来て〜!
私は週1くらいで行くのですが見かけてないのですが、オンラインにはあるので、多摩境にその後追加されてたらすみませんm(_ _)m 確かアスタリスクついてたような気がしたんですが、記憶が。。m(_ _)m
もち麦さん 私も同じ商品をずっと探していたのですが、在庫どれくらいありましたでしょうか?
駐車場のランプ、あれいいですよね! 早くあーなってたらと思っちゃう。とっても便利だし、 変に、通路で待ってる車が無くなって楽になった。 冷蔵コーナーも、すっかり変わっててビックリしてんですが、アレも見やすくていいです。多摩は、あのスタイルだったんですね。他に行ったことがないので。 私も、モンブランバーケーキ好きでした♡
ほぉ、そーなんですね。 色々詳しくありがとうございます。\( ˆoˆ )/ 477円は激安ですもんね。 さくらボックス、3種アソートなんですね。 売ってる期間に行けたら買いたいなって思います。 いつも、丁寧にありがとうございます!!
本日ホノルルクッキーと初めて見たホノルルクッキーの特別版?みたいのがありました(*^^*) アスパラが安かったです(´˘`*)下処理要らずすぐ炒めて使えて美味しいです(*´ ³ `)ノ トマトもたっぷり大ぶりのが8個?入って498円くらいでしたヽ(‘ ∇‘ )ノ お目当てのクラムチャウダーとコーンスープのインスタントをGET⊂(◉‿◉)つ 韓国版スパム…名前ど忘れ!400円OFFでとってもお買い得!でも残りほんのわずかでした
グレフルシロップ赤、白はありましたか?
ゲスの2ウェイバッグ まだ販売していますか? お値段わかれば教えて下さい。
こんにちは(^^) 新しくなったブロッコリーあったら欲しかったのですが ほうれん草で埋まってましたね。 わたしもほうれん草買いました(^^)
私も黒糖きな粉バーケーキを 目当てで行きました。 今日はバースデーなので自分用に。。 以下レシートより。 ◯DOVE ボディウォッシュ ¥1738 -350 ◯中村屋 ビーフカリー ¥1488 -260 ◯黒糖きな粉バー ¥1898 -200 ◯アタックゼロ ドラム ¥2078 -200 アタックゼロ タテ型用は値引きなし 見かけたもの ◯アップルタルト ◯テリヤキチキンピザ ◯さくらドーナツ棒 ◯レーズンフィグウォールナッツブレッド ◯ホノルルクッキー ◯おさつどきっ ◯プレスンシール ◯いちごみるくの素 ◯あんバター おとなのばあむ 生ハム原木はみあたりませんでした。 どなたかのお役に立てたら、、、
うちもずっと探してますが 多摩境もしばらく見てないです〜
思い出し ○ アルバボタニカロードショー開催中 ○ USAビーフフェア? ○ 扉付き冷凍庫 チヂミ ○ スタバ さくらのドリップパックコーヒー 残5個前後
ビスコッティ、美味しいですよね〜。 無事GETできて何よりです。(^O^)/ 私もねぎさんやみなさんのカキコミに感謝です♡
そうなんです〜。 雛あられに約1000円かぁ・・・と思って保留にしていたのですが、ワンコインでお得に買えて嬉しいです。 で、買ってからよく見たら麦チョコやらボーロなんかもあって可愛いですね。 いま、お雛様の横にテトラパックてんこ盛りです。笑 大人気のグレシラ、入荷安定してほしいですね。
ガソリンレギュラー 154円 ○ レーズンフィグウォールナッツブレッド あり ○ フロランタン あり ✗ トリュフクロケット&ポルペットーネ ✗ 生ハム原木 ○ BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース ✗ KSベビーワイプ ○ RICOベビーワイプ ○ LEC水99.9 ベビーワイプ ○ 綾鷹カフェ抹茶ラテ 440ml × 24 ○ 伊藤園 黒豆入り 国産麦茶 ○ UCCアイスコーヒーポーション (無糖) [ スターバックスコーヒー ] ✗ エスプレッソ(赤) ✗ ハウスブレンド(緑) ○カゴメ植物素材使用カレーアソート 中辛 3種類× 2パック 1680円 (大豆ミート商品) ○ オレオ ○ KSラップ2本セット ○ プレスンシール ○ 真さば2本入 [ フードコート ] ・ガーデンピタサンドウィッチ 680円 →170g大豆から作った野菜パティ ・いちごスムージー ・チョコレートバナナソフト ・シュリンプビスク
黒糖きな粉バーケーキを買いに行ってきました。 1878-200円。甘くないから食べやすいけど、個人的にはモンブランバーを超えなかった。。 卵20個 318円 かんたん酢 399円 冷凍ブロッコリー 500g 348円 ホノルルクッキー、アソートのもありました。 好きな種類のポテチもなく、 今日はこれといって欲しいものがなく早め退散。 約1ヶ月ぶり?に来たのですが、入口で検温してますね。あと、駐車スペース頭に赤ライト! 空いてる箇所は緑ライトになる仕組みになっており、 空きスペースがわかりやすくなっていました。 チーズなどの棚は多摩と同じ形に変わっており、 今日は発見の座間でした〜
座間店利用してますが同じく3連生ハム最近全然見かけません。サラミとかコッパとかもよく買ってたんですがその辺も全然ないです。伊藤ハムの生ハムとかパストラミはありますが‥それじゃないんですよね〜(TдT)
こんにちは(^^) 私も小さいサイズのブロッコリーを探しましたが、無かったので冷凍ほうれん草を購入しました。 ブロッコリーは不安定ですよね。 ブロッコリー探し仲間だと思い、ついつい話しかけてしまいました 返事なしで大丈夫です(^^)失礼しました
10時に行ってきました。 人参198円に値下げしてました。 ・アスパラ328円 ・ベビーキウイあり ・グレープ類も豊富です パン種類多かったですが数は少ないです。 オイコスストロベリー多くプレーンは奥の方に少し 、その隣に湯田ヨーグルトあり 卵318円 冷凍ブロッコリー買おうと思ってたのですがありませんでした。
先日のはなまるこさんのカキコミを見てインコスしてビスコッティ購入出来ました!毎日お茶うけとして楽しんでます♡ ひなまつりのアソートもいいですね!子供が喜びそうです! いつも情報ありがとうございます!
はなまるこさん、いつも有難うございます! 土曜オープン時に行って、ひなまつりアソート私もゲットしました♪ 1月から気になってたのですが、900円代で販売されてたので、見つけて安い!と思い二つ買っちゃいました。 姪っ子も可愛いと大喜びです。 会社でも配ろうかな。 グレシラは暫く出会えません。 またこちらの情報参考にさせて頂きます(ノ^∇^)ノ
ホノルルクッキーサクラボックスありました。 ウォーターテーブルもドーンと積んであります
2月28日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あ"!!( ̄◇ ̄;) またやってもうた! ホノルルクッキーのところですが チョコレートディップの「デ」か「テ」になってしまってる! 濁音じゃないと、ちょこっとしか付いてないみたいだわ。チョコだけにw。
ぽぽりんさま ひなまつりアソートは、私も詳しくはわからないのですがひなまつり用に小分けされたお菓子のお得パックみたいです。 今回477円位に値下げされていて、私もお菓子売り場で値札は見かけましたが、商品はもうありませんでした。超お買い得価格のため売り切れたようです。 さくらBOXの中身は3種類のアソートでしたよ〜。 手に取ってはみましたが、バレンタインに色々お菓子を揃えたので今回は見送りました。
夕方行ってきました。 いつもの袋のホノルルクッキーとサクラBOXありました。 サクラBOXはみなさんご存知のハワイのお土産の定番の個包装のやつです。 29枚入り3,980円でした。 説明書きににはグアバ10個、パイナップルマカデミア10個、チョコレートティップマカデミア9個 (合計は枚数なのに、何故か種類は個数表現だった。笑) 一瞬、手に取ったのですが、そこまで好きじゃなかったことを思い出し 我にかえって棚に戻しました(^_^;) ケーキは変わらずいつものメインケースには黒糖きな粉バーケーキ、アップルタルト、ティラミス、ストロベリースコップケーキ 壁側はチェックするのを忘れました。 ストロベリーチョコのマドレーヌは少しだけありました。 フロランタンはなし。 (先週、夜に行った友達が買ってきてくれました。) 美酢レモン3本セットありました。 シラップ漬け系なかったと思います。 オイコスはストロベリーと無糖。 ベビーキウイありました。 ストレッチフードラップあり。大2,298円、小1,758円。 小の2本入りは数日前にオンラインで見た金額の方が安かったです。 プレスンシールもありました。 オーブンペーパーがなかったと思います。 スムージーとソフトは変わらず、 ガーデンバーガーが売り切れていました。 試食はコムタンスープ、美酢(みかん)、ルイボスティー、リチャム、シーアスパラガスなど。 大人のばうむはなかったと思います。 最近見かけた方、今はどの辺にありますか? 私はお菓子コーナーで見たけど、場所は変わったかしら? 西の店舗で話題になっている湯田ヨーグルトは、 ここ横浜ではいつもより多く入ってました。 いつもは多くても4ケースくらいなのに6、7ケースくらいあったかな。 うちの近所の少し品の良いスーパーや百貨店には普通に並んでいます。 でもやっぱりコストコが安いですね。 サクラボックスくらいしか目新しい情報はないのですが、 どなたかの知りたい情報のアンテナに引っかかるといいなー♪(^^)
イオン行ったついでにささっと閉コスしてきました。 2階は見なかったので、1F情報を少しですが。 おとなのばうむ、KSグレシラ、見当たらず。 ホノルルクッキーあり。←水売り場に高く積まれてました。 (他店で売り出し情報のあったさくらBOXは気付かず) ひな祭りアソート 477円 ←レジ前、残り50個くらいありそう バリラ 1.4mm500g15p 1480円←水売り場前 有機胚芽米弥兵衛 幻のもち 777円 ゴーダチーズブレッド12個 899円 ホテルブレッドあり マフィン998円(バナナナッツ・チョコチップ・ブルーベリー・フレンチトースト) オイコス 苺、無糖あり。湯田ヨーグルトあり。 タイキッチン スイートチリソース1L 577円 残り20本 雪印さけるチーズ -200=1648円 3/10まで フロランタン、デカデントファッジブラウニー、黒糖きな粉バーケーキあり。 どなたかの参考になれば・・・ おまけ画像はひなまつりアソートです。ひなあられ、麦チョコ、ボーロ3種でした。