トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
9:00入店。 フロランタン、大人のバウム、ホノルルクッキー、ブリカマありました。 9:40退店。 混んできました。 2階ほぼ満車。 少しですがお役で立てれば。
9:39現在 おとなのしっとりばうむ あります! 100箱位でしょうか。 1,398円 水など売っている場所にひっそりと。 1世帯2点までですが、手に取る方が多いです。
2月23日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大人のばあむはホノルルクッキーよりは 入荷していると思うのですが(国産のため) レジ前にあることが多いので、すぐ売れてしまうと思われます。 タイミングよく出会えるといいですね。 スイスデリスは2年ぶりのダーク入荷で 去年の10月に入荷してあっという間に売り切れてしまい (+マークの商品でしたので)再入荷はないと思っていたんですよ~ 味も美味しいですし(個人的には) お値段的にも1キロ越えが約2000円なので嬉しいですよね
新三郷に行ったら、もうしばらく入荷がないとのこと、、 川崎倉庫にありますでしょうか??
営業開始時刻が10時となっていますが、8時に開いてたりするので 今はどんな感じでしょうか。
情報ありがとうございます! おとなのばうむ、ないのですね、最近なかなか出会えず。 スイスデリス、ミルクじゃなくダークがあるんですか??\(^o^)/ 金曜に行くから残ってるといいな!
はい。薬局レジカウンター目の前の棚に この一種類だけでした。
木曜日の多摩境さん ありがとうございます! 明日、行く予定でいるので、買えたらいいな、と思っています! 祝日だから、ドキドキです。
昼12時ごろ来店。2階の駐車場チラホラ空きあり。 お買い得品 オロナミンC30本 1868-200円 ジョージアラテ440ml×24本 928円 バラエティデニッシュ 798-200円 白いお皿12枚セット(ボウル、スープ、平皿各4枚)600円引きで1,000円位。 あったもの スタバタンブラー ブラックも有り! オイコス 無糖 ホノルルクッキー 無かったもの 大人のバアム フードコート シュリンプビスク どなたかの参考になれば嬉しいです!
14時頃に行ってきました。 見掛けた商品 ◆KSストレッチタイトフードラップ(大小) ◆プレスンシール ◆ホノルルクッキー(お客様のカートでチラ見) ◆ストロベリースコップケーキ -200円 見掛けなかった商品 ◇ベアはちみつ ◇大きなはちみつ ◇ロシア産ウニ ◇トリュフクロケット&ポルペットーネ ◇おとなのばうむ。 ざっくりですいません(*`・ω・)ゞ 少しずつ値上がりしていた卵。ついに300円台になってしまいました❕ メンズセーターが1,000円以下とかなりのお買い得。へちま襟、ハーフジップのセーターでした。安いので家族に買おうと企んでいたら却下。それとジーンズを合わせるとコストコの店員さん風になってしまうとか。何だか分かる気がするなぁ(ΦωΦ)フフフ…
そういえば・・・ 冷凍のブルーベリー、オーガニックのものがありました たくさんではなかったのですが・・・ 冷凍ブロッコリーが500gのものになってます。 袋もしっかりしていて、以前ほどのお得感はありませんが 冷凍庫をに収めやすいサイズです
お菓子コーナーのチョコレートの通りです。 今日中になくなるほど人気商品ではないと思いますが お早目がいいかな?と思います。 2袋買おうと思ったけど、 万年ダイエッターなので1袋で我慢です(笑)
メロゴールド値段が¥1380。4個入ってます。です。値段が¥13804となってるように見えてびっくりしました。紛らわしくてすみません。
メチャクチャ助かりました╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます〓
こんにちは。情報ありがとうございます。 スイスデリ、今日あったとのことで、まだ出会ったことがなく、期待が高まっているところですが、場所は、どの辺りにあるのでしょうか。
メロゴールド2.5kg¥13804個入ってるのが多いです。あります。
135センチのくまのぬいぐるみを見かけた方いらっしゃいますか?
>さっちねぇさん こちらの書き込みを見て22日にインコス、 無事にダークデリチョコを購入できました。 ありがとうございました。
●目に止まったもの プロポリスのど飴 1.048 黒糖きな粉バーケーキ タルトはアップル オイコスはストロベリーとブレーン 湯田ヨーグルト 久世福あんバター フードコートのスムージーはいちご ●見かけなかったもの おとなのばうむ ホノルルクッキー
10時前にインコスしました。 参考になるか分かりませんが ・アスパラ300円前半 ・マイタケ、しめじ300円前半 ・キャベツ138円か128円か ・あまおういちご2P1100円台 ・ホテルブレッド少なめ ・マスカルポーネロールパンあり ・オイコスプレーンあり ・オイコスストロベリーの方が多かったです ・卵300円前半 ・ホワイトグレープフルーツカップあり ・湯田ヨーグルトなし ・カークランド水600ml制限あり ・カークランド水1.5l少なめ ・冷凍ブロッコリーあり ・冷凍ほうれん草あり ・冷凍フルーツ充実していました
火曜日朝9時頃ホノルルクッキーたくさんありましたよー。 レジ前じゃなくて、通常のお菓子ゾーンの…エンドの部分じゃないけど、スマホとか売ってる寄りのあたり。 たくさんありました。
12時現在、フードコート長蛇の列です。 後ろに並ぼうとした方が、スタッフに待ち時間を聞いたところ、15〜20分待ちと言われ、並ぶのやめてました。 オージービーフパイ チョコバナナソフト いちごスムージー ピザ チーズ、ペパロニ、コンボ ガーデンバーガー チーズバーガー プラドポークバーガー シュリンプビスク ホットドッグ レジは3箇所しか開いていません。 シュリンプビスク目当てですが、まだ列が半分も進んでいないので、25分以上掛かりそうです…
こんにちは。 メローゴールドは出てますでしょうか?
オムニ360クールエアメッシュの、シャンブレー(明るい水色×グレー)なら、今たくさんありますよ~ ¥17480です。
ホノルルクッキー本日入荷販売してます