南関東エリア 

トピック

オイコスはありますか?

今日の在庫はストロベリーのみでした。

ハチミツ

ハチミツ無事に購入することができました。
情報ありがとうございました。

2月16日(水曜日) 幕張倉庫店|幕張店午前中の様子です。 周辺道路渋滞...

いつも有難うございます。
グレシラが見に行こうと思ったんですがはなまるこさん情報見て、やめましたぁ。
ねぎさんもお勧めのビスコッティ?気になります⭐

もしお分かりの方いらしたら教えて下さいm(_ _)m、
(火)(木)は8時~妊婦さん方入店出来ますが、一般は平日同様に0945分位~しか入れないのでしょうか?
チェックがあるのかな…?
(火)(金)は躊躇して行けずじまいです。
もう少し早く、空いてる時間に入れたら助かるんですが…。
いつもレジで聞こうと思いつつ忘れて帰って来ます。
宜しくお願いします。

『アンパンマンおしゃべり図鑑』『マイビジーブックス』

本日、16時半ごろ、川崎倉庫店にて『アンパンマンのおしゃべり図鑑』とマイビジーブックス(ペッパピッグ、パウパトロール、ディズニープリンセスの3種類)がありました。子供連れの人たちが群がってきました(笑)
『アンパンマン〜』は4000円ちょっと、マイビジーブックスは1000円以下でした。
お探しの方、ご参考になれば…^^

2月17日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夜7時ごろ行ってきました〜! バスティ...

ひえー!!
宅配って全店舗じゃないんですね!
そんなことがあったなんて、大変でしたね。
上には上がいる!
私は自ら修行?に行きましたが、
思いがけない落とし穴でしたね。
そして、さんだーは今日も修行に来ちゃいました。笑
しかも別のもの狙いで。
まだ修行の途中なので、詳しくは後ほど。
ドロンでござる。

オイコスはありますか?

できればプレーンがいいんですが、オイコスはありますか?

2月17日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夜7時ごろ行ってきました〜! バスティ...

さんだーさん、お疲れ様でした。
いつも情報ありがとうございます。

バイクの前かごに1つ、足元に1つ、後ろに1つバスティッシュを積んでる方を見かけました。
配送ってコストコ全店舗でやってるものだと勝手に思っていて、数年前に実家(車なし)に行った際にバスティッシュ他、色々買い物した後で、配送受付どこですか、って聞いたら、こちらの店舗ではやってない、と言われ、気合でバスと徒歩で持ち帰った記憶が蘇りました(笑)

タトラスのモコモコの洋服ありますか?

あ"!!
ベーグルの種類にブルーベリーが2回も登場してる!
一つは「プレーン」でした!
必ず何か足跡(くさい足跡?)を残してしまう(^◇^;)
常習犯になってしまって恥ずかしいわ〜(T . T)

ホノルルクッキー、本日ありましたら教えてください~m(_ _)m

本日はありませんでした!

コーヒー豆

最近コーヒー豆になかなか出会えません。
残念ながらスタバ、スプリングブレンド豆はなかったです。
オリガミのものがあったようです。
あとスタバのタンブラーセットがありました。

生ハムチーズ…

ROLLINO SNACK(ロリーノ・スナック)っていう1本ずつ真空パックになっているやつです。
今日も無いですか…

生ハムチーズ…

今日見てきましたが無いですね。。多分生ハムとチーズが渦巻き状の断面のやつですよね?
場所移動したのかとチーズのエリアも見てみましたが見つけられませんでした。

2月16日(水曜日) 幕張倉庫店|幕張店午前中の様子です。 周辺道路渋滞...

私もビスコッティ見つけたときちょっと嬉しくて、
「ねぎさん、出たよ!」と心の中でガッツポーズしました。笑
ちゃんと数えてないけど、水曜は結構な数(4〜5段?)ありましたよ。
お手元に届きますように♪

コーヒー豆

スターバックスのスプリングブレンドがあったら教えていただきたいです。

2月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|皮むきタン100g498円。...

皮むきタン100g498円。

とうとうビスコッティが~!!!!まだありますように……!
はなまるこさんの書き込みをみるとインコスしたくなります♡
いつもありがとうございます~^^

ホノルルクッキー、本日ありましたら教えてください~m(_ _)m

ホノルルクッキー大好きで、最近見たり、本日あれば教えていただきたいです(^-^)v

デリにはさらに新商品が出たようなので、
何かお気に入りが見つかりますように。

昨日から始まったKSバスティッシュ割引で20日まで渋滞しそうですから、
どうぞ気をつけてお買い物楽しんできてくださ〜い。

生ハムチーズ…

やはり無いですか。。。
引き続き情報お待ちしています。

2月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|皮むきタン100g498円。...

2月18日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|2日連続行ってきました。 今日も19時...

2月18日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

夜7時ごろ行ってきました〜!
バスティッシュ狙いで行きましたが
なんせ仕事帰りに電車&歩きなもんで、バスティッシュを担いでヨレヨレになって帰ってきました。

平日の夜は何度か行っていますが、今日は結構空いていましたよ。
どの通路もストレスなくまわれました。
バスティッシュだけを買ってる人も多かったです。
ロティサリーチキンも在庫ありで「待て」命令を受けたパパさんたちもいなかったです。

特売だったのは、鮭の切り身が手書きで安くなってたくらいかなー。

ケーキは黒糖きな粉バーケーキ、アップルタルト、ストロベリースコップ、ティラミス、トリプルチーズでした。

ベーグルはついに880円に。
ブルーベリー、チーズ、ブルーベリー、シナモンでした。

マフィンも998円に!えーん、高いよー!!
チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、フレンチトースト
vita+ホワイトグレープフルーツシラップ漬けあり
あとは、、色々見た気がしますが、肩が痛すぎて覚えておりません(>_<)
日用品もほとんど見てないです。

スムージーはいちご、ソフトはチョコレートバナナ。
フードコートも3人待ちくらいでした。

あまりお役に立ててないと思いますが
バスティッシュを電車で運ぶアホがいるのを
笑ってやってください。

ちなみに、コストコの定番のオサレな黄土色の袋にはバスティッシュはそのまま入りません。
一列分だけ抜くと入ります。
イ●アの四角い大きい袋は横に立てるとすっぽり入ります。
ただし、それを肩がけして歩くと肩だけでなく背中もやばいっす!
ナンデ、ホカノモノモ カッチャッタノカナ?と
自問自答しながら帰ってきました。
あー、疲れた。
あとはオンラインで安くなったら買いたそう。笑

ハチミツ

ハチミツ情報ありがとうございます。
明日、コストコ行く予定なので買えるといいのですが…

見たことのない商品がチラホラ...Σ(゚Д゚;)
最後に行ったのが昨年末なので、だいぶ入れ替わってるんですね。

詳しく教えていただきありがとうございます!
明日久々のコストコなので、とっても参考になりました!

デリは新商品をササッと見ただけで、うろ覚えなのですが・・・
昨日はシーフードペスカトーレは見なかったと思います。タイミングもあるかも?ですが、チキン系のペンネはあったかも。

デリは、
ピザ3種(テリヤキチキン・チーズ・パンチェッタだったかな?)、
麻辣まぜそば、シーフードアヒージョ、キッシュロレーヌ、
イカ墨リゾットのキット、豚の塩窯焼きセット、
チキンケサディーヤ、ポークギュロス、
メキシカンサラダラップ、BLTハイローラー、たぶんチョレギサラダ・・・

ざっくりですが、参考になれば。

ロゴパーカー

1月の末にみました
入り口入って壁際左側レジの方に行く通路カドに白いパーカーのみありました

2月8日(火曜日) 座間倉庫店|昨日か今日行かれた方、教えてください。マ...

カノンさん
しーさん
情報ありがとうございます!
明日購入してきます。