南関東エリア 

トピック

2月13日(日曜日) 多摩境倉庫店|本日ベビーキュウイありますか?...|大人バームとベビーキウイ ありましたで...

追記、今日の12時過ぎの情報です。

2月13日(日曜日) 多摩境倉庫店|本日ベビーキュウイありますか?...|大人バームとベビーキウイ ありましたで...

大人バームなかったように思います。あれば私も欲しかったのですが。ベビーキウイはレジでカートにのせている方を見かけました。

大人バームとベビーキウイ
ありましたでしょうか?

2月13日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9時過ぎに行ってきた時の情報です。 コ...

9時過ぎに行ってきた時の情報です。
コロナ対応のため、駐車場から降りるエスカレーターに乗る人の制限をしていました。そのため、駐車場に列ができていました。
みなさんがお探しの木目調のサーフボード売っていました。ショートボードも売っていました。
大人のバウム○
フロランタン○
ポロのスニーカー ジュニア○ 大人用はなし
キャンディグレープの試食してました。甘くておいしかったです。その他試食も多くありました。
新しく出たきなこのケーキはカートに入れている方はあまり見かけませんでした。
タゾのチャイラテを探したのですが見つかりませんでした。
ストアクーポンが色々と出ていました。

混む前に帰りたかったので、ちゃんと見てなくて、大した情報なくてすみません。

2月13日(日曜日) 多摩境倉庫店|本日ベビーキュウイありますか?...

本日ベビーキュウイありますか?

2月13日(日曜日) 座間倉庫店|もう行かれてるかたいらっしゃいますか? ...

おとなのばうむ腰の高さまであります。12:45
千葉県産ふさこがね-200¥2368(2/13まで)

2月13日(日曜日) 座間倉庫店|もう行かれてるかたいらっしゃいますか? ...

雨ですね。駐車場2階は満車。屋上は離れた所に空きあります。ほぼ埋まってる感じです。
レジは混んでません。12:30頃の情報です。

2月13日(日曜日) 川崎倉庫店|少しですが おとなのばうむ(薬局側通路...

クマさんハチミツ買えました。ありがとうございました。

2月8日(火曜日) 座間倉庫店|昨日か今日行かれた方、教えてください。マ...

中部で昨日情報があがっていますね、、、、おそらく同じような値段かと思います。
ペルー産は私も座間で確認しています。

美味しいと良いですね(。•̀ᴗ-)✧

2月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。 今...

一週間で完食!
でも分かります。美味しくて一度に2〜3個食べてしまいますもの。
みさき果樹園はネット販売もあるとのこと、商品の感想トピで知ったのでそちらも見てみようと思います。

コストコには月曜日に行こうと思っていましたが、雪予報もあり土曜日に行ってしまいました。(週末は混むのでできれば避けたい)
皆さん同じ考えだったのか、結構混んでいて3時頃には駐車場の空きを待つ車もあり。千葉ニューでは珍しいですよね。

2月8日(火曜日) 座間倉庫店|昨日か今日行かれた方、教えてください。マ...

ハンネなしさん
マンゴーあったんですね、情報ありがとうございます!

ぬいぐるみ

現在のぬいぐるみの種類や値段が分かりましたらお願いしますm(._.)m

トドラードール

ありがとうございます!

2月13日(日曜日) 川崎倉庫店|少しですが おとなのばうむ(薬局側通路...

少しですが
おとなのばうむ(薬局側通路沿い)
ホテルブレッド
クマさんハチミツ
ほうじ茶ティーパック

2月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。 今...

お久しぶりです(^^)
コーヒーマグさまのお墨付きいただき更に安堵しました。味が凝縮していて、もう食べ終わってしまいましたが、とても美味しくいただきました。

また、今夜辺りから雪降り予報ですね。
暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

もう行かれてるかたいらっしゃいますか?
混雑はいかがでしょうか?

2月13日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月13日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月13日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月13日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9時過ぎに行ってきた時の情報です。 コ...

2月13日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

冷蔵コーナー改装中‥

わぁ!やっと改装終わったんですね!
座間店しか知らなかったので今までの高さが普通だ思ってたけど他店舗は多段ケースだったんですね〜。種類増えたら嬉しい♪

もう1つ思い出しました。
ベビーキウイ、野菜の冷蔵部屋にありました。
お探しの方がいらっしゃるかな?

チューケム幕張様
通路を通りながらさっと見ただけなので、KIRKLANDの3キロはちみつはあったかどうか覚えていなくて……すみません(>_<)

2月12日(土曜日) 川崎倉庫店|8:50インコス マンゴーチャンク、お...

夕方(5-6時)で行ってきました。
少し、道路から渋滞がはじまっていたので時間節約に、車からおり先に1人で入店しました。運転手は2階で駐車スペースを捜すのに苦労したようです。
購入品より)
おさつどき 塩バター 958円
メキシカンサラダラップ 998円
あんバター868円
米久 ちまき998円
KL アーモンドビスコティ 998円
オーガニックブルーベリー998円
スコッティ洗って使えるペーパータオル2498円ー400円
シルコットウェットティッシュ 除菌タイプ箱(詰替えのみ) 18個入1958円

見かけたもの)
オイコスストロベリー1048円
プレーン砂糖なし1048円
レッドグレープ℉カップ 1778円(1家族2個まで)
シルコットウェットティッシュ ノンアルコール除菌 1828円ー300円
LEC 水99.9%おしりふき 1628円
RICO 赤ちゃん用おしりふき1998円
ウォターテーブル

探していてみつけられなかったもの)
チーズハットグ
ホノルルクッキー

お正月時期以来で楽しみででかけましたが、やはり混雑を感じて。目的の物だけを買って早めにレジを済ませました。奥のデリカのあたりは、カートの波ができていて、、
一人カートをもって突撃するのは難しい状況でした。
久しぶりに大好きなあんバターも買えたし、買えた分だけで満足です。
偏った商品情報になりますが、明日のお買い物にお役に立てましたらうれしいです。

カークランドのゴミ袋はありますか❔

タイミングが合わず、なかなか買えません。
教えてください。

ベア3連蜂蜜有ったんですね。KL3キロ蜂蜜はありましたか?

2月12日(土曜日) 多摩境倉庫店|出先から、ありなし情報だけですが・・・。...

いつも楽しく拝見しています。
いつもバタバタでなかなか書き込みできませんが、
シヴァさまの投稿を参考にさせていただいてます。
こちらこそありがとうございます♪

2月12日(土曜日) 多摩境倉庫店|出先から、ありなし情報だけですが・・・。...

たまこサマ♪

入荷量は少ないのかもしれませんが。
あった情報ありがとうございます(^^♪

ゆ~みんサマ♪

あった情報ありがとうございます(^^♪

サーヤさま♪

混み始めたしで、短時間しかいなかったので。
見落としたのかもです・・・。

無事に買えますように☆彡