南関東エリア 

トピック

2月10日(木曜日) 幕張倉庫店|カークランドのお尻拭きありますか?...

ウォーターデーブル沢山ありました。

ファンタシャインマスカット 410ml×24本618円
レジ前にありました。残り少なめです。
ジョージアラテ砂糖不使用440ml×24本928円
炭酸水の横にありました。

ひかり味噌 598-100
パストラミビーフ948-200
イカ天大王 1268-200
リンツゴールド1798-200
グレープフルーツシラップ漬け あり
ロクサーヌ あり

4時頃ガラガラでした。

トドラードール

本日のメルマガに載っていたディズニープリンセスのトドラードールのベルの在庫はありますか?

どんどん値上げ

安くて美味しかったのでショックです…小麦が値下がりしたらベーグルも値下げてくれると良いのですが…

どんどん値上げ

現在、小麦の値段がとても高騰してるんですよ。パン屋、ケーキ屋、と原料価格の高騰に悩んでる所はたくさんです。
これだけ大量生産している所ですので値上げは仕方ないと思います…ただ手が伸びないですよね〜(´•ω•ˋ)

2月10日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|朝一で行ってきた情報です。 今前回なか...

朝一で行ってきた情報です。
今前回なかったフロランタンが復活していました。
残り4つ、美味しかったのでリピ買いしてしまいました。

シルコットウエット 1825 -300
コアユース 1598
クリネックスティッシュ 648
ネーブルオレンジ 1890
フロランタン 2198
パイナップル 568
ぼっか チョコレートプティング 978
ショウワたこ焼き 818 -170
あづま有機納豆 338
しらす干し グラム349
レッドシードレスグレープ 1871
おやつ熟柿 698
森永アロエヨーグルト 488
森永フルーツヨーグルト 680
カナディアンベーコン 1668 -300
イカスミリゾット 1480
バリラスパゲッティ 948
ロティサリーチキンレッグ 699

カークランドのトレーナー、入荷していました。
たくさんの人が手に取っていました。
バレンタイン前になのでボッカのチョコレートプティング味が登場していました!

2月9日(水曜日) 座間倉庫店|駐車場に空きがわかるランプついてましたー...

いえいえ!情報ありがとうございます!

2月10日(木曜日) 幕張倉庫店|カークランドのお尻拭きありますか?...

カークランドのお尻拭きありますか?

どんどん値上げ

この前ベーグルが2つで680円→780円に値上がりしたと思ったら、今日行ってびっくり。
780円→880円に…
どしてこんなに??
マフィンも798円→898円→998円…
どんどん高くなりますね…
庶民には買えない( ; ; )

2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

お久しぶりです

ぽんかん次の日に完売とは驚きですビックリ

サテトムですが、2.3週間程前だったと思うのですが、もうひと踏ん張り行くか、そのまま売り切るかどちらかなーと思いながら安くなっているサテトムの前を通り過ぎたことをすっかり書くのわすれていました。
こちらを読んで(しまった!Toshi様にお知らせするのを忘れていたー)と思い出しました。ガックシ

ミートボール初購入してみましたよ(^^)
酢豚みたいな感じのタレで、時間がないときの家食では野菜を追加して、お弁当にはそのまま、またまた献立を考えるのが面倒な時にも良いですね♪

2月9日(水曜日) 幕張倉庫店|17時半ごろのフードコート。やたら長蛇の...

ミシン好きさんへ

確かにコストコのせいにならないと良いですね。
普通のスーパーで購入した際もトレイの下から肉汁染み出るのでレジ後の無料ロールビニールに入れています。

自分で出来る対策としては、コストコでは肉類を触った後は、自前のウェットティッシュで手を拭いています♪
白ビニールは、業務スーパーに売っているレジ袋・ゴミ袋に最適な「ショッピングバッグ」100入りを購入しています。安くて色んなサイズがあるので便利です♪

座間店サーフボード

ムジカ様、アリゴ等ございます長さは2m40cmほどあるかと思います、ありがとうございます✨

2月9日(水曜日) 座間倉庫店|駐車場に空きがわかるランプついてましたー...

ちゃえこさま

空きを探すのもなかなか手間でしたよね。
探すのも楽しかったりしましたが(笑)
ほんと便利になって、思わずお知らせしちゃいました。

マダムさま

ですねですね!
座間はこのままなのかなーと思っていたので、嬉しいです♪

TKmamさま

気づくのが遅くてすみません。
無洗米は5キロでした。

座間店サーフボード

KINGさま

昨日は短め?のサーフボードがありました。
ロングがどの位なのかわからないのですが、あったものはショートと書いてあったような。。。 

木目調もあるんですね!
でも昨日は見かけなかったです。
入荷するといいですね。

2月9日(水曜日) 幕張倉庫店|17時半ごろのフードコート。やたら長蛇の...

肉汁嫌いさんへ

早速の情報ありがとうございます(*^^*)
白ビニール、うちにはなかなかあの大きなトレイが入るサイズないですが、次回購入時は持参して、袋詰めなしでお願いしたいと思います(⌒-⌒; )
本当に、あれだけ売り場でもベタベタなのでどうにかしてもらえたらと何度も思います(-。-;
食中毒の面では同じ思いですが、注意して対策される方はしっかり試食前に対策していると思うので、コストコのせいでーと、ならないと良いなぁと願うばかりです(⌒-⌒; )

座間店サーフボード

座間店て木目調のながーいサーフボード見かけた方おりますか?

2月10日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|朝一で行ってきた情報です。 今前回なか...

2月10日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月10日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月5日(土曜日) 座間倉庫店|おとなのばぁむ、ホノルルクッキーがヨーグ...

期限が11日までのしかありませんでしたが、買えましたよ〜ありがとうございます。前回見た時よりナッツが分散して均等に撒かれてました。
明日は天候悪そうだからネスプレッソでゆっくり頂こうかな♪
駐車場にランプが点き他倉庫店の様に空きがすぐ分かるようになりましたね!冷蔵コーナーも同じくです。

他の倉庫店みたいな駐車場と冷蔵コーナーになって見やすくて便利!

ミシン好きさんへ

すでに売り場で豚肉小間切れは肉汁出てますよね・・。
トレイの下のラップ部分から肉汁が染み出ていて、売り場では重ねておいているのでその下の商品にもラップ部分に薄っすら肉汁が付いています・・。皆さん知らずに手に肉汁が付き、試食を素手で食べていたり(食中毒危険)、財布を触ったり・・他の購入した商品にも肉汁が付着したり。
私は、肉類・魚類はコンビニやスーパーなどの白ビニール袋を何枚か持参してレジ後に入れてから保冷バッグに入れています。
帰宅後ビニール袋内部に肉汁出ていますから、台所にいらない新聞紙の上に置いてから仕分けします。

今日のコストコは雪予報前もあるのか?普段幕張を使い慣れない方も沢山だったのか、店員さんに店内の説明を受けている方やそんな会話を沢山聞きました。

4時過ぎにはディナーロールは、売り切れ。つぎがでるまで1時間待ちと言ってました(^_^;)
ディナーロール以外もほとんどのパンは品薄で、商品テーブルがあんなに空いているのを見たのは初めてです。

冬物のお高いダウンコートがかなりの割引になっていて
思わず手にとってしまいました(*^^*)
メンズも色、サイズ偏りがありましたが今日から割引みたいです。(でも次々売れていたので明日には売り切れでしたらすみませんm(_ _)m
他、レデースの32DEGREES ラウンジウェアS/Mサイズのみ 597円に割引されてました。

他に買ったものから、割引されているのを…
メグミルク飲むヨーグルト プルーン 9P 698-150引き
ヤマモトコーヒー 968-200
フェレロロシエ 30個入り 948-200

期限が間近のためか、国産梅ちりめんも200円引きくらいでした
卵20個入り 295
バナナ1.3キロ 268
国産豚小間切れ 100グラム85円
舞茸 368

豚コマ肉はドリップがすごく、案の定帰宅後コストコバック開けたら底が真っ赤に染まってました(T_T)何度かこうなったことあるのですが、
みなさん、どんな対策をしていますか?(⌒-⌒; )

もし分かればで良いので、書かれている無洗米は何kgだったか教えていただけると嬉しいです。

17時半ごろのフードコート。やたら長蛇の列。レジが1つしか開いてない!

20分近く並びようやくもう1台稼働開始。中には待ち過ぎてフードコートで買うのを諦める方もちらほら

そこから更に待ちようやく順番

ハンバーガー→今から作るので10分待ち
ソフトクリーム→チョコバナナ機械不良で出せません(ついさっきまでは買っている方はいた)

10分以上待って受け取ったチーズバーガーは冷え冷え。プルドポークバーガーはパンがやたらと硬くて前回より明らかにプルドポークに味がついていない

10年以上会員ですが、こんなにオペレーションと味が悪かったフードコートは初めてです…どうしちゃったの??

レッドグレープフルーツシラップ漬け、Vita白もあり
おさつどきっ塩バター
ホノルルクッキー残り5袋ほど ヨーグルトのある冷蔵庫のエンド?辺り
デカデント?ブラウニー15個ほど
アスパラガス399円
まあたけ368円
ゆめぴりか5キロ1698円
無洗米あきたこまち15??円
ウォーターテーブル
両班韓国のり
バリバリ職人残り少なめ
チョコ各種色々

ミニクロドット、チョコかかったのと、粉糖?がかかったのがありました。ハーフではなく、チョコ1パックか粉糖1パック売りでした

冷蔵庫の仕様を変更しているようで、一部改装してました。

フィナンシェのメーカーの、缶のアソートフィナンシェがありました。

確かにっ!!
すごい便利です!
車の動きがスムーズになると嬉しいです(^^)

2月9日(水曜日) 多摩境倉庫店|いつもお世話になっています。少しでもお役...

いつもお世話になっています。少しでもお役にたてればと思い、少ない情報ですが、
話題の?大人のバウムありました。
しゃぶしゃぶ用肉、薄切り肉?カナダ産、三元豚とusa?産が混在しそうな感じで並べてありましたので、よく見て購入した方が良さそうです。
新商品のケーキもありました。クリームに黄色何かがのってました。遠目でみたので、何ケーキか分かりません(>_<)チョコブラウニーみたいなナッツがのったアルミケースに入ったケーキもありました。
ザビタコーヒー豆ありました!カークランドのスターバックス赤、緑はなし。。2度足を運んでますが今日もありませんでした。スタバのスプリングブレンド?はありました。
引き続き多摩境でカークランドのスタバ豆赤、緑もし見かけた方いらっしゃいましたら、情報頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
オートミール、ブロッコリーもありませんでした。

駐車場に空きがわかるランプついてましたー!
どこが空いてるかすぐわかって嬉しい♡

今は2階は8割くらい駐車してます。

2月5日(土曜日) 座間倉庫店|おとなのばぁむ、ホノルルクッキーがヨーグ...

タイミングかな?と思ってます。行った時間が遅かったので。。。マダム♬さんは買えるといいですね!