南関東エリア 

トピック

2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

10時頃の情報です

◆◆True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー 薬局にありました

◆◆KSクルーネックスウェット レディース ブラックのみ -500=998円 部屋着に良さげ❤️

◆トブラローネ バラエティ-300円

◆スペラーニ スペシャルヌガー -300円

◆アーティザンブレッド(ナッツ フルーツ)-100円

◆卵 20個 296円 じわりと値上げ中⤴️

◆オイコス 無糖 ストロベリー 1,048円

◆VITA ホワイトグレープフルーツカップ 1,758円

◆スタバステンレスマグシルバーのみ 1,838円

◆ザビダコーヒー2,098円 残2ケース

◆スタバ デカフェ1,448円

◆スタバ スプリング+マーク 2,148円

◆スタバ バイクスプレイスロースト 1,458円

◆ミロ

◆おさつどきっ

◆ジップロック 各種あります

◆KSペットベッド円型 直径102cm -2,699円 我が家の白犬が6匹位乗ってもいい位のビッグサイズ。大型犬向き、欲しいけど残念~。

【見かけなかった商品】
◇KSストレッチタイトフードラップ(大 小)

◇プレスンシール

◇KS ハチミツベアジャグベア

◇KS 大きいはちみつ

◇壺キムチ

◇おとなのばうむ

◇KSグレープフルーツシラップ

◇ぽんかん

◇サテトム

まる○さんが挙げてくださったぽんかんは初日に見掛けたけど、翌日にはなかったので大人気なんですね。代わりに近くの業務スーパーで買ってきた( ̄ψ ̄*)

オンラインでサテトムが@198円なので、倉庫店で市場調査したら、あれぇ~なかった。何度見てもなかった。もうそろそろ終売なんでしょうかねぇ(°∀°。)

2月8日マンゴーはありますか?

マンゴーはありましたか?

2月8日(火曜日) 座間倉庫店|昨日か今日行かれた方、教えてください。マ...

昨日か今日行かれた方、教えてください。マンゴーはありましたか?

2月7日(月曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。 クマさんのハチミ...

情報ありがとうございます^ ^助かります^ ^

2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

2月8日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月8日(火曜日) 多摩境倉庫店|フルーツセラピーのりんご在庫まだあります...

2月8日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月8日(火曜日) 座間倉庫店|昨日か今日行かれた方、教えてください。マ...

2月8日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月8日(火曜日) 川崎倉庫店|1時過ぎに入店 目についたものを少しだ...

2月8日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーありました♪
おむつ横の既成パンコーナーの向かいです。

アンパンマン おしゃべり ものしり図鑑セット を探しています

7日19時過ぎに座間で見かけましたよ。5000円弱でした。この商品ってリニューアルしたんですかね?何年か前に買ったうちのとはちょっと違うような気がしました。3冊に分冊されていたり、絵ならどこでも反応してくれたりとよく出来てますよね。

2月5日(土曜日) 座間倉庫店|おとなのばぁむ、ホノルルクッキーがヨーグ...

19時過ぎに行ったら新商品できなこのケーキがありました。ブラウニーがあったら買いたかった。。。

2月5日(土曜日) 座間倉庫店|おとなのばぁむ、ホノルルクッキーがヨーグ...

わかりますよさん、ハンネなしさん、
温かいお言葉ありがとうございます。
日頃からそそっかしいのでよく注意しようと思いますが、わかりますとおっしゃっていただけて嬉しかったです。
次回からは混乱させてしまわないよう、気をつけます(^^)

2月7日(月曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。 クマさんのハチミ...

今日夕方座間に行ってきました。
お一人2点までありましたよ。

2月7日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|12時から13時ごろまで夫だけが行って来...

ご主人だけで行かれるなんて素敵だわ〜☆
きっとロティサリーチキン待ちも並んでくれそう(^^)

大人のばあむ、複数の友達におススメであげちゃったから
あっという間に在庫切れになってしまったから
買いに行きたいけど、またすぐ売り切れになっちゃいそう。
早く安定しないかなー。
2月はエグゼクティブのリワードをひとり占めするために
ツレなしでコッソリ行かなくちゃ。笑
リワードを使ったら平会員に戻ろうと思ってたのに
今年はすでに2千円くらい付いてるのを見ちゃったわ。
あー、完全にコストコの罠にハマっている、、(^◇^;)
もっとマズくて残念なものを出してくれ!!(苦笑)

カノンさん、情報ありがとうございます!
しばらく行けてないので、こちらの書込みで想像を膨らませてエアコストコ楽しんでいますヾ(・ω・*)ノ

品物すぐわかりましたよ!!だって、コス子さんや全国の皆様の情報を楽しみに毎日拝見していますもの。感謝感謝です。

私も行けたらアップしますね。
またよろしくお願い致します(◠‿・)—☆

正式名でなくともなんとなくわかりますよ。
なんとなくわかる人もいるので大丈夫です。
利用店の情報が上がってると嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)

今日は 初めて見るケーキありました。正式名は覚えてませんが、きなこ、の入った?か
ふりかけてあるケーキです。新作のケーキがでたからといって、全て食べてたら大変なこと(体型やら血糖値やらで病気予備軍)になるのでお試しできませんし、どうせ、買うなら、記念日とかお祝いとか割引とかの時にと思うとなおさら買えません。どなたか他の倉庫店の方でも新作ケーキやおかしのレポが上がるの楽しみにしてます。

そうそう、今日は変わった配置でしたよ。
いつもの冷蔵棚が封鎖されてて、なんて書いてあったかなぁ。リニューアル?忘れましたが、代わりの冷蔵棚が配置されてました。変わった雰囲気でした。

大変失礼しました。
少しでも分かる情報を記憶に残っているうちにと思いましたが、逆に混乱させてしまったのですね。

ハチミツ

熊さんの3連ハチミツ在庫あるかわかる方宜しくお願いします。

2月7日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|12時から13時ごろまで夫だけが行って来...

12時から13時ごろまで夫だけが行って来ました。夫からの情報です。
2階駐車場2割ほど空車

おとなのばあむ 1398円
ホノルルクッキー 1468円
両方あったよ!初めて買った!うれしい〜
両方1世帯1個

恵方巻き、先週も買ったのにまた同じ物買ってきたよ。今度は切れてます。美味しいからいいけど。切れてると楽だね。1980円

竹虎 杖 477円 安い。足怪我してすごく痛かった時買っておけばよかったと思ったから、安いし買ってもらった。使うことにならないようにしないといけないけど。

クロワッサン 899円
カリフラワーライス 698円
冷凍たこ焼き 818ー170円 
ナンキーマカリー 899円

新作ブラウニーあり
ストロベリースコップケーキあり
マドレーヌマーブルあり

先週に引き続き恵方巻き美味しかった☆
ホノルルクッキーと、おとなのばあむ、食べるの楽しみ♪

カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg

カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kgは今は売ってますか。ここ数か月は見かけなくなりましたが、コストコオンラインには在庫ありになったので確認です。在庫があれば買いに行きたいです。

冷蔵コーナー改装中‥

せっかく久しぶりにコストコ行ったのに冷蔵コーナー改装中でした(T_T)
商品少なめになってますので行かれる方は気をつけてください。

★ベーグル880円に値上がり。
なんか色々微妙に値上がっていてちょっとショックです〜(泣)

★ウォーターテーブル山積み

★エグゼクティブ入会特典の保冷バッグやっともらえました♪以前のものはトート型、今はボックス型でした!

2月7日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|アイリスの強炭酸が土曜に値引きされてたみ...

先週金曜日に気づいたことですが、マフィンが値上がりしていました。。¥988だったか¥998だったかうろ覚えですが100円値上がっていました。
売り場の方のお話では先週しれっと変わってましたよ。とのことでした。

正しくは
デカントファッジブラウニー
マスカルポーネロール
ストロベリースコップケーキ
の事でしょうか?
せっかくの情報、間違ってたら新製品で出るやんってウキウキ買いに行ってしまうʅ(◞‿◟)ʃ

2月7日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|アイリスの強炭酸が土曜に値引きされてたみ...

いつも情報ありがとうございます( ^ω^ )

もう、プールが売ってました!寒いのに(笑)
ウォーターテーブルがいっぱいありました!

BBQエリアが出来てました!

チョコ山がお菓子売り場付近に来てました!

買った物少しだけ、
久世福商店の万能だし
1588-320 1268円
シルコットウエットティッシュ
1828-300 1528円

本当に少しだけだった(°▽°)
平日とは思えない混みっぷりでした!

アイリスの強炭酸が土曜に値引きされてたみたいなんですが、いつまでか分かる方いたら教えてください!

2月7日(月曜日) 幕張倉庫店|カークランドのシグネチャーブランケットの...

カークランドのシグネチャーブランケットのクイーンサイズの在庫を見た方がいれば教えてほしいです(´;ω;`)
昨日、木更津店に行ったら完売といわれて、
オンラインのチャットも全然繋がらないです(´・ω・`)
幕張に在庫があれば買いに行きたいのでよろしくお願いしますm(._.)m

おはようございます。
クマさんのハチミツ在庫を知りたいです。
見かけましたら教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

2月7日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキー

開店したらホノルルクッキー在庫あるか教えて下さい!!

2月7日(月曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 幼稚園タオルルー...

おはようございます。
幼稚園タオルループつきを探しております。
いくたびにみていますが見当たらず、最近みたかたはいらっしゃいますか?また、タオルコーナを探しておりますがあったら場所もおしえていただければ幸いです。