トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
カークランドの冷凍ブルーベリーを愛用していたのですが、先月見つからなくて凄く残念でした。 どなたかご存知の方いらっしゃったら教えて頂けないでしょうか?
今年の初コスして来ました。 いつもお買い物情報ありがとうございます。 特別にお買い得情報はないのですが(すみません)、自分的に感激したのが。 赤カレイ 85/g!(´∀`*) 大きめのカレイが2尾入って840円! カレイは近所でもお高めなお魚ですし、1尾なんて見かけないので即カートイン。もう一つ買おうか悩みましたが、お料理に自信がないので我慢しました(^_^;) これ、初めて見たのですが、時々あるものなのでしょうか。 今晩、頑張って煮付けにします〜。 だいこん ¥99 卵 20個 ¥265 アップルベーコン レジで–¥240 フリルレタス ¥498 じゃがいも 3kg ¥598 ぶりさく ¥2,192 gいくらだったかな? あとは味噌やヨーグルト、コーヒーなどなど通常のお買い物を。 店内は空いていましたが、ガソスタは混んでました。 ほぼ赤カレイの感激報告ですみません。。。
あ”!ホントだ!(^◇^;) サラリーマン風なオジサマばかりだったから 手が勝手に?? それともオジサマたちの呪い!? ちなみに、私は日頃からくだらない親父ギャグばかり言ってるので 誤字変換しても友達からはわざとやってると思われ、訂正&ツッコミがほとんど入りません(T_T) きっと日頃のアホ度をスマホが学習しているのかも?? マジメに生きろと言われてるのかも〜(*´Д`*) オバ猿、反省。笑
ありがとうございます♪ 朝一で行ってみます!
シラップ漬けのホワイトグレープフルーツ、レッドグレープフルーツ(でしたっけ?)、ライチ、バレンシアオレンジは卵部屋ではなくバターやチーズのある冷蔵庫の裏側にありました。
ベビーワイプありますでしょうか?
情報少なめの金沢をいつも盛り上げてくださりありがとうございます♪ "ロティサラリーチキン"(⁉︎)待ちのオジさん達は奥様にマテと言われたパターンでしょうか笑 これからも投稿(誤字も)楽しみにしてまーす!
1月30日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ランドセル黒をお見かけした方がお見えでしたら教えていただけると嬉しいです_(。。)_
夕方に行って来ました。 先週、欲しいものを買ってしまったので 戦闘モードはオフ。笑 でもね、先週鼻息あらく買ってきた フロランタンもプロフィットロールもなかったの! 先週買っておいて良かった(^o^) 夕方だったせいか、ケーキはストロベリースコップケーキ、ティラミス、トリプルチーズ、ハーフシートの定番ものしかありませんでした。 ロティサラリーチキンの出来上がり待ちで 15〜20人くらいのかたが待ってました。 なぜか、ほとんど男性(中年前後のおじさん)だらけで なんだか怖い映像でした( ̄▽ ̄;) ここに訪れるイケてる女子たちがもし混ざってたらごめんなさい。笑 グレープフルーツシラップ漬けはもう下から3、4段くらいしかなかったです。 vita+ホワイトグレープフルーツカップの方はその三列くらい横にありました。 湯田ヨーグルトが品切れしていました。 オイコスはストロベリーと無糖があったと思います。 おさつどきっ!プレミアバター味が一度なくなったけど在庫が補充されてました。 大人のばうむは、私はずっと見かけてないです。 前に買ったときはお菓子コーナーにありましたよ。 シェルインチーズあり。 モッツァレラチーズ個包装3つ入りのやつは380円オフ。 恵方巻きありました。 マフィンはフレンチトースト味がありました。 マスカルポーネロールは100円引き。 いちごみるくの素、少しだけありました。 チアシードはなかったと思います。 久しぶりにアーモンドフラワーを見ました。 ニトリルグローブはSとLのみ。 プレスンとフードラップは見かけなかった気がします。 あれ?あまり情報ないですねー。 それでも誰かの役には立ってると信じて 今日も元気に書き込みまーす(^^)笑
去年入ってたチョコスプレッド は入ってますか?
計算も違ってますよ(笑笑)
去年のウィダーズチョコギフトコレクション¥4,998の¥1,000offで¥3,998でした。種類はいくつ入っていたか忘れましたが…BOXではなくカゴだったから元が高かったのかな?いきなり¥2,000offは嬉しいですね❣️あるといいな♪多分無いけど( ̄▽ ̄)
千葉ニュー じゃがりこ売り切れでした。 アンラッキー、、、。 マスクもなかった。
今日、29日の時点で236cmのクマのぬいぐるみ(白色)が販売されていたかわかる方いらっしゃいますか?
イオンの帰りに閉コスしてきました。土曜は夜でもそこそこ人がいますね。 フードコート: いちごスムージーになってました。 チョコバナナソフト。 クラムチャウダー、オージービーフパイなど。 バケツポテト998円、残り10個でした。 マスカルポーネロール -100=598円 KSグレシラ在庫たっぷり オイコス 苺、プレーン無糖あり 両班海苔なし 節分大豆&ホワイトチョコ大豆400g 477円 ←ちゃんと数えてないけど残り30個くらい? プロフィットロールがズラ〜っと並んでました。 フロランタンは2つありましたがすぐに売り切れたよう。 木曜に投稿したサバチ、ツナチの割引は-200円でした。訂正します。 1498円 2/28まで 冷凍のシーフードミックス(生食用)-1000円=2880円だったかな? そういえば他店でどなたかお探しのサーフボード、幕張店では WAVESTORM スタンドアップパドルボード 9FT6IN 290cm/リーシュ フィン付き 41,800円 というのがありました。 サーフィン詳しくないのですが、これはサーフボード? 隣に HYPERLITE ELEVATION インフレータブルSUP 10.2FT/3.1m 51,800円 がありました。 今夜は棚卸しだそうで、スタッフが忙しそうでした。 少しですが明日の参考になれば。
まめが欲しいさん ホワイトチョココーティングが半分入った節分豆¥477は残りすくなかったです。 別の個包装の節分豆は¥1000しないくらいですが、すぐには売り切れにはならなさそうな感じでした。雛あられも入ってたようなので節分豆ではないかもです。あやふやですみません。
節分まめってまだありましたか? 月曜に行こうと思っていたけど、もうないかなー 在庫分かる方いらっしゃったら教えて下さい。 ウィダーズチョコも欲しかったなぁ〜 もうなさそうですね、残念
ムジカさま 今日、コストコ始めをして無事大きいサイズ連れてかえることが出来ました‼️ この情報がなかったら諦めていましたのでとても嬉しいです。 大きいサイズはもう残り少なかったので今日行けてよかったです。 ありがとうございます‼️ 次は大人のしっとりバウムに出会いたい〜! あっ、小さくなれない(笑)
節分大豆&ホワイトチョコ大豆400g¥477個包装。袋の外から見える下の方に節分大豆。上半分にホワイトチョコ大豆。ホワイトチョコ大豆は一袋に5粒。ホワイトチョコでしっかりコーティングされてました。たんぱく質多めで良いおやつになりそう。消費期限は6月2日。 どこにホワイトチョコついてるんだろう?ついてないのか?のように書き込みしてしまったので訂正です。
さくら様 10時頃、イカスミリゾット5パックありました。 上手く出会えるといいですね。
M.Mさん、ありがとうございます⭐︎本日私も行って無事に3袋も買ってしまいました笑 あ〜待ってたよ〜〜
ハル(元はーちゃん)様 ありがとうございました。
ありませんか… 残念です。 ありがとうございました。
オンラインショップにも載っているアイリスオーヤマのものでした。 すみません。値段はよく見ていません。 送料込みのオンラインより安かったと思います。
ベビーワイプは在庫ありますか? ご存知の方、教えて下さい