南関東エリア 

トピック

1月27日(木曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 いつも在庫の質問...

おはようございます。
いつも在庫の質問ばかりで申し訳ありません。
トミーのレディースのウインドブレーカー紺色、まだ在庫がありますでしょうか?出来れば大きめサイズです。
ご存知の方の情報お待ちしています。
宜しくお願いいたします。

1月27日(木曜日) 木更津倉庫店|バームクーヘンの在庫はありますか...

1月27日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月27日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サーフボード入荷してますか? 見た方教...

1月27日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月27日(木曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 いつも在庫の質問...

1月27日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月27日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張店インコス12:30。周辺道路混雑な...

1月27日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドおしりふきの在庫教えてください!

カークランドのおしりふきの在庫、川﨑、木更津、幕張、金沢シーサイドあたりで
わかる方教えていただけると嬉しいです(><)

今日行った方や明日の朝に行く予定の方
カークランドのおしりふきの在庫や値段が
わかる方教えていただけると嬉しいです(><)

妊婦でしょっ中行けず、明日
行く予定なので教えて頂けると助かります(><)
よろしくお願い致します。

1月26日(水曜日) 座間倉庫店|こんにちは。 いつも情報をシェアしてく...

はゆかん@座間さま、ひまわりんさま、
ありがとうございます。
出会えたときは出会えた時で、値段に躊躇してしまって買えなかったんですが汗

またあるといいなー。

1月26日(水曜日) 座間倉庫店|こんにちは。 いつも情報をシェアしてく...

今日は牛タンの試食してました。初めて食べました。やわらかくて美味しい。

ベルスタージャパンの三層マスク180枚入¥1180-¥200=¥980

TRAMONTINA BBQGRILL CHAC ¥2180
(ロティサリーチキンなど骨ごと切れて、魚のうろこもとれて、栓抜きとしても使えるキッチンハサミ。どなたか買ってよかったと感想あったような気がして購入。残り少なかったです)
トラモンティーナロードショー。まな板、包丁、ワイングラスなど。日曜日まで。

どなたか探していたペンドルトンブランケットクーポンが終わった後は見かけず。
生ハム原木も最近みないです。

ハートのお煎餅。4時頃お菓子売場では探せなかったです。ウォーカーのチョコクッキー少なくなってました。隣に新しいクッキーの缶。

ヴィソヅキーの四角い紅茶缶ピンクと水色で出てました。以前に白に間違えそうな淡いピンクが出てましたが今回のはピンクとわかります。
ベビーピンクというのかなぁ。

グレシラはksレッドとvitaホワイトあり。

フードコートはイチゴスムージーにチョコバナナソフト各¥260。オージー・ビーフパイ。

チアシード探してますー!

2ヶ月くらい前からちょこちょこ行ってはチアシード入荷されてないかチェックしているのですが、出会えていません…。
見つけた方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(__)m
よろしくお願いします!

情報ありがとうございます!多摩境に無かったものですから( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )久しぶりに座間店、行ってみたいと思います♪

月曜日にハートの形のお煎餅買いました!

座間にハートのかたちのおせんべいありますか?

久しぶりに平日午前中にインコス。
結構人が多くてビックリ。
目的のもののみ購入したので
横目で確認したものだけ、、、
すみません、あったものだけで
価格は覚えられず。

●マスク 極上空間 ふつう
         小さめ
    3層   ふつう
    アイリスオーヤマ ふつう     
             小さめ
●カークランド グレープフルーツシラップ漬け
●カークランド おしりふき
●オイコス プレーン
      ストロベリー
●サーフボード
●オキシクリーン

生ハムの原木は未確認です。

デュラレックス ピカルディ

数か月前にブルーとグレーがありましたが
売り切り後は見かけていません。

こんにちは。
いつも情報をシェアしてくださって助かっています。
最近、生ハムの原木見たことありますか?
クリスマス頃にはあった気がするんですが、もうないですかね〜??

コントレックス

コントレックスは入荷していますか?

1月26日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プーさんのブラザーのミシン

子供が家庭科で、学校ではミシンが終わらず、急遽買う事に。2ヶ月くらい前は売ってましたが、現在1月下旬ですが在庫ありましたか?

1月25日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|かなーり久しぶりにコストコに行ってきまし...

11時頃到着しました。1ヶ月ぶりのコストコです。
デリカ前以外は空いていたと思います。

●メルマガ掲載の不織布マスク 商品スペースの半分くらい売れてました
●ゴディバ マスターピース これを買いに来ました。在庫たくさん有
●ロティサリーチキンレッグ クリスマスだけかと思ったらレギュラー商品なんですね。
●寿司コーナーに恵方巻きが出てました。チラ見しただけですが大きいのが3本くらい入ってました。
●フロランタン 人気のようで私が見た時は残り3つになってました
●グレープフルーツシラップ漬け 冷蔵庫内の高さ1/3くらいでした
●バケツポテト 前回来た時は無かったですが復活してました。買えてよかった。

コーンブレッドローフが無かったので代わりにミルクブレッドを買いました。コーンブレッドまた販売されるかしら…

オンラインでずっと品切れしてるのであったらいいなの気持ちで覗いてみましてが矢張りカークランドベビーワイプありませんでした。家の在庫もう無い〜

フードコートのホットドッグの包み紙がアルミホイルから紙になってました。いつから変わってたんでしょう。

1月25日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|かなーり久しぶりにコストコに行ってきまし...

かなーり久しぶりにコストコに行ってきました
…このところ、かながわPayとかで近所のスーパーが20%還元になってたりして足が遠のいてましたね

金沢シーサイドもタッチ決済になってました
この調子で早い所フードコートも対応してくれると良いのですが

コーヒー豆

最近コーヒーが品薄ですよね〜。早く入荷しますように!

あんバターを購入したいのですが、売り場ご存じでしょうか。

311の右側にあります。
550g 868円でした。
いっぱいありましたよ♪
たんぽぽのわたげ様が買えますように!

1月25日(火曜日) 多摩境倉庫店|昨日行かれた方に教えていただきたいのです...

17時ごろ、グレシラはあと数えられるくらいの数でした。

くだもの売り場にバナナがない。
牡蠣もない。
ボックスティッシュも少なくなってました。
ドラッグコーナー、花粉対策のラインナップが並んでます。
チョコレートの種類がさらに増えてます。2月が来ます。

アイリスオーヤマの、メルマガに載ってたデイリーフィットマスクは、Mサイズは黒のみ、Sサイズはピンクとグレーどちらもありました。だいぶ大きめとの口コミ参考にSを買いましたが、たしかに女性はSサイズの方がほとんどかと。男性も普段MサイズマスクならSで十分だと思われます。

記憶にあるとこだけですが…

コーヒー豆

ズムさま、情報ありがとうございます。
どうしても飲みたくて買いに走ったら、
エスプレッソの方は昨日売り切れたとの事でした…。。。
オンラインでもずっと売り切れで残念…
早く入荷してほしー。゚(゚´д`゚)゚。

コーンブレッドありましたか?

ありがとうございます。今日はいけなかったので明日行ってみます。

デュラレックス ピカルディ

ピカルディのグラス6個セット多摩境店でありましたか?
透明以外がありましたら、教えて頂けるとありがたいですっ(>人<;)

コーヒー豆

ハウスブレンドしかありませんでしたよ。

1月25日(火曜日) 川崎倉庫店|もうペンドルトンのブランケットツインはど...

もうペンドルトンのブランケットツインはどのカラーも完売してしまったのでしょうか??
どなたか情報をお願いします

1月25日(火曜日) 座間倉庫店|ペンドルトンのシェルパブランケット、ツイ...

ベーグルの種類わかる方いたら教えていただきたいです!

1月25日(火曜日) 多摩境倉庫店|昨日行かれた方に教えていただきたいのです...

おもいだし

プレスン 見当たらず
ストレッチタイト 見当たらず

朝はまだコーンブレッドロールでした
ショートブレッド あり
フロランタン あり
シーフードペスカトーレ -200円 の 1580円

KSキッチンペーパー あり
バウンディ 少な目

オートミール 見当たらず
インスタント味噌汁(ひかり味噌のほう) ストアクーポンあり
ハインツ 大きいビネガー +マーク 477円