トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
他倉庫から失礼します(^o^) この、お魚ミックス気になってました! 骨も取ってあるし、切り分けてくれてるし。 ただ、鍋以外に思い付かなかったので、オートミールでおじや!参考にさせていただきます。 ありがとうございます!
どなたか木更津店のサーフボードで「ジェリーロペスモデル」の在庫教えて頂けますか?
9:50入店 月曜日ですが、混雑でカート押しにくい印象はありません。レジもフードコートも空いてました。 チョコバナナソフトにかわりましたね! 食べたーい!でも寒いなぁ・・(´-`) チョコムースプロフィットロールケーキ 見当たらず これから出てくるのでしょうか? 常温商品で上にチョコがかかったブラウニーなるものありました。 コーンパン あり マスカルポーネロール 見当たらず バラエティミニデニッシュ ストアクーポン-150 フロランタンも見たような・・すみませんあまり自信ないです。 偏った情報で申し訳ないです。
笑わしてもらいましたー(´∀`)ありがとう! 不意をつかれて、思わず おっさん級の野太い笑い声が 出ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑笑
1月24日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月24日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝イチで出てきた人は紫色を持っていたので 中で探しましたが見つかりませんでした
裏面です。
投稿し忘れていましたが、初めて見たものがあり買ってみました。 プライスカードには 「骨取り3種切り身ミックス カラスカレイ、真鯛、金目鯛 2,580円」 と書いてありました。 このあと、裏面も投稿しますね。 親と適当にシェアしてしまったので個数は不明ですが、 小さい切り身が30切れくらい入ってる感じでした。 レジを通した時に、レジの方とカートに入れる2人の目にも止まり 「なにこれー!めっちゃいいじゃん、こんなの出たんだー」って言ってたので 新商品なのかしら?値札には書いてなかったけど。 小さいから鍋やオートミールおじやとかにいいかなーって思って買ってみました♪
スコーンも美味しいですよね! 2回買って初回は気に入って、2回目は少し物足りなかった記憶あります。 練り込まれている中身で変わりますよね。 フロランタンとプロフィットロールが甘すぎた反動で 夜ご飯はカレーになりました。笑 去年初めて食べた時はどちらも気に入ったのに 今年は甘く感じてしまい、食べ進めるのが遅くなりそうです(^_^;)
ジュースドリンクポテト ある意味合ってるw 思いのままに食べる!幸せなひとときですね。 スコーン出てこないかなぁ?と待ってます。
しー様 教えていただきありがとうございます! 他倉庫の掲示版で続々とチョコバナナになっていたので、わくわくして待っていました(^^) 次回楽しみにお買い物に行きたいと思います! ありがとうございました!
情報ありがとうございました! 来週は入荷してるといいな〜と待ってます
先程行きましたが、チョコバナナでしたよ^ ^
嗚呼(*´Д`*) 「ジュースドリンクポテト」ってなんぞやー!? ポンコツiPhoneめ!(←機器のせいにするw) シューストリングポテトでございます。笑
14:30着。久しぶりに混んでました。 入口では検温が再開してました。 フロランタン、ベルギーチョコムースプロフィットロール無事にゲットできました! フロランタンは私が行った時は8個くらい、途中半分くらいになってたけど 帰りに見たら12個くらいに増えていたので少しずつ出してるのかも?という感じでした。 ホノルルクッキー残り少なかったけどありました。 1人2個までになっていたので、だいぶ落ち着いてきたのかな? そして、グレープフルーツシラップ漬けもたくさんあったので結局買ってしまいました。苦笑 手前には上下に2パレット?になるのかな? 後ろには下半分がスタンバイされていたので 明日まではなんとか残ってそうです。 販売されてはいなかったけど、後ろにはvita +のホワイトグレープフルーツの箱も見えました。 コーンパンはなく、マスカルポーネに戻ってました。 もう終わっちゃったー。寂しい(T_T) 冷凍しているコーンパンを大切に食べよう。 カークランドのキッチンペーパーあり、 バンブーのキッチンペーパーもあり、こちらが600円引でした。 この前、投稿された方はもしかして、この値札を見たのかも?と思いました。 ストレッチタイトフードラップは大きい方ありました。 他のものはあまり見ていません。 帰宅後、フロランタンとプロフィットロールを食べました。 ふと、思い出しました。 私、甘いものをたくさん食べるのは苦手だった、、(>_<) 即、ポテチに手が伸びました。笑 フロランタン、チョコディップが去年より分厚くなった気がします。 個人的にはチョコなしでもいいかも。 プロフィットロールは去年2回買ったくらい好きだったけど 今年は下にチョコのスポンジ、上には生クリーム、そして生チョコレートがあるので美味しいけど、なかなか重いっす。 連続でこの2つを食べたので 甘さの強さがやばい。カロリーもすごそう。。 こちらの2つは一度に買うのはやっぱり危険だった。 悩んだジュースドリンクポテト(売ってましたよ)も買ってくれば良かったかも(^_^;) でも、そっちも別の意味で危険。 あー、コストコで、買い物してカロリーとか危険とか言っちゃあかんですねー。 もちろん目と心は満足してます♪ さて、これから冷蔵庫と冷凍庫でテトリス収納を頑張ります!(^^) 在庫が増えるばかり。苦笑
幕張のコストコでプルーン探したんですが、見つけられず‥。
いつも皆様の書き込みを楽しく拝見しております。 質問なのですが、座間倉庫もフードコートのソフトクリームはチョコバナナに変わったのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
今どれくらい混んでいますか?
こんにちは。 今日9時過ぎに行った時はベビーワイプはありませんでした。 99.9%のお尻ふきはありました。
その時は15個くらいだったと思います。 でも取り急ぎ15個出したのか、その後補充されたのかはわかりません。出会えるといいですね。 冷凍すると味が落ちてしまうんですね。 昨日、半分くらい冷凍したので早めに消費したほうが良さそうですね! カロリー考えるとゆっくり食べた方がいいかなと思いましたが。。
ありがとうございます! また見に行ってみます!
TKmamさま 今年も節分、恵方巻きの時期がやってきましたね♪
千葉ニュータウンにペンドルトンブランケットありますでしょうか?
1/23、ベビーワイプがあるか教えてください 昨日行ったら1時間前に売り切れていて買えなかったのです
他で投稿しましたが、今日行きます! ちなみに、ひなさんがゲットしたときって ざっと見た感じ、どのくらいの数が出てました? 2つ買ってもいいかなぁ、、 1つは家族、親戚、友達に配りたくて(^^) 去年、試しに冷凍してみましたが、甘さは残りますが芳ばしさはほとんど消えます。 そのままが一番美味しく食べれますよ♪
ちょっといっトコ@射水様 わざわざ教えてくださりありがとうございます。 そんなに種類があるんですね。 私も今まではバウンティか、カークランドのを使っていたのですが、近頃割引に会えなくて・・・。
ダメもとで1/22に行って、ありました!山積みであったので、安心です♪ ホノルルクッキーも少ないながら、1家庭2個で売ってました♪