トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月23日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月23日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月23日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もサイドサイドとさんだーさんのファンです! いつもありがとうございます♪
情報見て行ったので、無事にフロランタン、恵方巻き買えました! ありがとうございます♪
サイドサイドさん、さんだーさん いつもありがとうございます。 金沢シーサイド店の情報、いつも楽しみに参考にさせて頂いてます。
ちなみに私が購入した商品は「ダイナミックグリーンバンブーペーパータオル」でした。射水倉庫店での購入です。
多摩境店の週末は何時頃オープンしていますか? 分かる方いらしたら教えて下さい。
気づかず遅くなってしまいました。 さんだーさんもう行ってしまったかな? プロフィットロールもたくさんありましたよー。 ほんと、カロリー考えると恐ろしいですね。 はじめてのフロランタンとっても美味しかったです。
ごめんなさい、さっき投稿したものに日付が間違ってました! イタリアンティラミス、21日ではなく、22日16時半頃の情報です! ティラミスドルチェは沢山ありました。
アルカン3トンジャッキーが買いに木更津店舗に行きましたが有りませんでした!在庫店舗が有れば知りたいです。
夕方行きました。 クーポンのナプキンが在庫なし、残念! 明日には補充あるのでしょうか…? 値引きがあったもの。 覚えてるものだけです。 期間や値段は見ていませんので悪しからず…。 本日限りのものがあったらすみません。 イーメイチョコロール(元の値段上がってませんか?) ジョンソンヴィルバラエティパック(明日まで) 明太マヨ? 冷凍ブルーベリー キリクリームチーズ 雪印さけるチーズ などなど。 シードレスグレープはグリーンとレッド。 共に1300円台。 粒が小さかったです。 デリカは豚肉の塩釜焼きキット、ポークスカロッピーネ、イカ墨リゾット、キッシュなど。 恵方巻きもありました。 フードコートのスムージーはいちごでした。
恵方巻き情報ありがとうございます!凄く嬉しいです!!!
いえいえ、サイドサイドさんの投稿で私も何度助けられか分かりません(^^) 私もよく商品名も間違えるし、金額もうろ覚えだし、 余計なことばかり書いて内容薄かったりするし、 周りの反応がないと、誰かの役に立ったのかな?とか思いますが どんな小さなことでも、きっと誰かの役に立ってるはず!と思い込むことにしてます。笑 先週も日曜日に行くつもりが、例の神奈川の津波警報の連続で眠れなくて寝不足で、 さらに金沢シーサイド倉庫は海から近いから、、と思い行くのを諦めたので 明日は鼻息荒く張り切って向かう予定です。 競走馬かーい!!(自分でツッコミw)
あおうさ様 先程コストコ行って、ペーパータオル見てきました!先に謝らなくてはなりません(汗)バンブーペーパータオルは2種類ありました、、、。私が購入したものは、今回割引のものではありせんでした。私が購入した時は1種類のみだったので、先走ってしまい、違う商品の感想を述べてしまいました!ごめんなさい!
ミニオンさま スコットのショップタオルのことですね? ごめんなさい、見てないです。 今年入ってから1度出てるのを見かけたので、また入荷するといいですね。
ちょっといっトコ@射水様 情報ありがとうございます。 もしも安ければ・・・使い心地を期待せずに購入してみるのもありですね。
書いた後に投稿の場所を間違えたと気がつき、ややこしくなるかと思いながらも投稿してしまいました(反省) 買い物してる時はあ、この情報書き込もう!と思うんだけど、買い物が終わるとすっかり忘れているという。でも、メモったりはできない雑な性格ゆえ、わかりにくいところもこんな情報いらない!と思われることも多々あるかとは思いますが、どなたかのお役に立てればなぁと思いつつ書いてます。 サンダーさんみたいな、細やかな内容はなかなか書けません(汗)が、これからもよろしくお願いします。
もう遅いかもしれませんが、ホノルルクッキーありましたよ。
ムジカさん 教えて頂きありがとうございます! もう少し経ってから行ってみようと思います!
カー用品?の青いペーパータオルがあったかご存知のかた教えてください! 先週なかったので。
私も前にお野菜で200円くらい安くなってたから2つも購入したのに レシートを見たら割引されていないことがあって すぐに電話しました。店舗から折り返ししますと言われ 「売り場の担当者に確認したら、前日の割引値札がそのままになっていたのを確認できたので 次回ご来店の時に差額を返金するように登録しておきます」って言われて 無事に返金されました。 そのパターンもあるので、気づいた時に早めに連絡された方がいいですよ。 返金は入会カウンター近くの返品コーナーだったかな? 並んでいることも多く、自分の返金も責任者確認とかが入るので まぁまぁ時間がかかりました。 来店時にすぐ行った方がいいと思います。 入口から入ると遠いので、出口で「差額返金です」と言えば入れてもらえますよ(^^)
いろいろと情報ありがとうございます! サイドサイドさんの書き込み、今気がつきました(^^; フロランタン、朝もあったんですね♪ 私も去年買って激ハマリです! ナッツ好きはみんな大好きになりますよね。 これ、定番で出して欲しいです♪ グラシラも冷蔵庫の残2個を大事に取ってあるけど 出会ったら買っちゃいそうで怖いわー。
まめさま まだプール出ていませんでした。
16時頃入店 周辺道路渋滞。 店内も混んでました。 少ないですが シェルイン−200円748円 サンペレグレノ−500円1138円 1/27まで ペリエ−400円1358 2/3まで プレスンシール1698円残り少なめ 石井のミートボール1.5倍あり 生ソーセージ割引あり 恵方巻きあり ホノルルクッキーカートに入れてる方見かけました。
ひろゆきさま ミルクブレットがありました。
すみません、TWGブラックティーの在庫はありますでしょうか?
ホテルブレットは販売されていましたか?
21日、16時半頃の情報です。 イタリアンティラミス完売のため、ティラミスドルチェに変わってました。
ロングサーフボードは在庫ありますでしょうか?ありましたらメーカーとお値段をしりたいです。