トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すみません、訂正します。 ハイローラー1580→1280の300円OFFでした〜 レシートに値下げ後の価格しかのってなくて元値勘違いしてました。
あっ、それなら3日に買いました〜! マヨネーズが合うとの事だったので切り口にマヨネーズをたっぷり絞って焼いてみると【マヨナンロール】の様で美味しかったです♪ 最初は横半分に切ってマヨネーズを乗せて焼きましたが縦に切り口でマヨナンロールそっくりに( ^ω^ )
あとぶりさくも 228/g でお安かったです
14時頃の情報です 店内ガラガラ おとなのばうむ見当たらず おさつどき あり ホノルルクッキー2種 たくさんあり スタバタンブラー シルバーのみ ロティサリーチキン200円OFF ティラミス 998 アップルブラックカラントタルト 998 シュークルートキット 1300円OFF リガトーニカルボナーラ 300円OFF シーフードペスカトーレ 300円OFF アヒージョ 700円OFF チョッピーノスープ 400円OFF ハイローラー 400円OFF などデリカいろいろ安くなってました 昨日他店舗であげられてたメイソンキャッシュのお皿金沢シーサイドも977に値下げされてました!
イクラ単価 『100グラム7**円』ですので、確かに『1グラム単価は7円』ですね(笑) 一瞬間違えたかと思って、ドキッとしました ^^) 100グラムと書かなかった私の負けです(*´艸`*) やっぴーさんに座布団5枚!! 売切れていませんように祈 運転、お気をつけて~
続きます☺️ ◆フェイスハンカチタオル -340円 ↓ 広島のカラカルさ~ん、情報ありがとうございます。おかげ様で千葉ニューも安くなってました。お気に入りなので2P追加購入❤️ ◆おさつどきっ 958円 ◆おやつ熟柿 698円 ◆ボローニャソーセージピザ -200円 ◆カヌレ 1,280円 ◆オレンジチキンソース 777円 ◆昆布つゆハンディボトル -70円 ◆ライスドカリフラワー 477円(残4) ◆蟹各種 -1,000円 ◆スタバ タンブラー 1,838円(ブラックも少し残ってます) ◆メニセーズ マルチグレインバゲット 698円 【見当たらなかった商品】 ◇スイスデリスダークチョコレート ◇KSアーモンドミルクチョコレート ◇おとなのばあむ ◇数の子 ◇厚焼き玉子 こちらも雪が積もって来ました。デリカなどこれから値引きになるのかしら…。車でお出かけの方は気をつけて(*`・ω・)ゞ
今、長津田方面から246で向かってますが246は渋滞しています。 いくら7円は是非買いたいです!!
座間も予報通り雪が降ってきました。道路は今のところ問題ありませんが、植栽や車の屋根に積もってきました。とにかく寒いです(';') 初コストコに行ってきました。お客様少なく、ガラガラ状態(12時~13時) 入店時に検温するように言われ、入り口すぐのところに自動検温機械あり。コロナが迫ってきているのを実感しました。薬コーナーの抗原検査キット11**円も安心のため購入した方が良いのかな、、、と考えながら店内一巡。 ★イチゴだけのマスカルポーネケーキ、タキシードケーキ、チーズタルト 有り ★コーンブレッドロール、ディナーロール有り ★チョコチップのホノルルクッキー、塩バターのおさつどきっ 有り ★厚焼き玉子2本ありましたよ。 ★スタバタンブラーセット シルバー有り。ブラックは見つけられず(シルバーの奥にあるのか不明) ★オイコスストロベリー、無糖有り ★久しぶりに板海苔10帖入りを見ました。 お安くなっていたもの ●イクラしょうゆ漬け @7**円(ただし賞味期限あした7日) ●ぶりサク、切り身ともに@2**円 (サーモンはいつもの値段) ●卵 20個入り 258円くらい ●ギリシャヨーグルト、イーセイスキルヨーグルト ともに賞味期 限短し ●納豆 ●赤缶紅茶 引き続き割引あり ●胡蝶蘭鉢 ドライプルーンはまだありませんでした。 今年も皆様よろしくお願いいたします。
12時頃のお買い得情報 ◆ロティサリーチキン 499円 ◆レッドアルフレッドチキンペンネ 966円 ◆活〆黒瀬ぶりさく 248円/g 取り急ぎ書き込みます。売り切れてしまったら、ごめんなさい(*_ _)
ポップコナーズ昨日はなかったです。しばらく見ないですね。再販されますように。 昨日ので記憶に残ってるもの。 厚焼き卵焼き2本入りのでてました。 お正月の伊達巻や栗きんとんはなかった。 にしん親子漬は残り数個(3時頃) マスカルポーネケーキがイチゴのみのであり。 イタリアンティラミス、タキシードケーキあり。 ペンドルトンの新しい商品でレジャーマット。 黒、赤、白。白が先に売れてました。バックのように肩にかけられて外側に荷物を少し入れられるようになってました。普通のもふもふのペンドルトンカートインしてる人目立ちました。 おとなのバウムなし、ホノルルクッキーあり。 今日はまた違うかもしれません。
すいません。 北海道コーンブレッドロールです! (ディナーロールタイプのやつ) これ、以前は北海道って表記がなくてただのコーンブレッドロールでしたよね?味も皆が言うほど‥うーん??って感じでしたが、今回買って食べたら以前のものと全然違って美味しかったです!生地も黄色が濃くてコーンの甘みとバター?マーガリン?の味もほんのりありました♪たまたまだったのかな(´ー`)
1月6日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
袋に入ったポップコーン暫く見かけませんね。 私も欲しいです。 あとポップコーナーズ好きなんですけどこれも暫く見かけない(泣)
北海道コーンブレッドローフ 北海道コーンブレッドロールの事ですか? 山型の北海道コーンブレッド? それとも新商品でしょうか?ワクワク!
ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキが −700=1180 賞味期限が1/6です。 夫が700円引きに釣られて買っちゃったー!だそうです…。
ざっとですが今日あったものです♪ 北海道コーンブレッドローフ 3種のナッツブレッド&フルーツブレッド (新商品 2個入1000円くらい) ホノルルクッキー プレスンシール ベビーワイプ パンパース各種500円くらい値引き バリラの缶に入ったセット500円くらい値引き引き シュークルートキット1400円引き ズワイガニ(冷凍)ポーション1.2キロ1000円引き まいたけ298円
オービルポップコーン用コーンオリジナル3.63kg¥1798あります。袋に入ったのはありません。
10時過ぎ入店、空いていました。 ○フードコート プルドポークバーガー:お買い上げでソーダ1つ無料 メルマガクーポン以外で購入した物よりお安かったもの ○さくらどり 皮なし胸肉、ささみ、手羽中(?)特価 ちなみに購入した皮なし胸肉は¥1658、賞味期限1/6でした。店員さんが「4つに分かれているのでそのまま冷凍出来ますよ〜」と呼びかけていました。 ○BUFFALO ラウンジウェアセット ¥1966 ○まいたけ ¥298 ○ピーマン ¥298 ご参考までに。 皆様、いつもありがとうございます。
あったもの ホノルルクッキー ハムレットクリスピーチョコストロベリー USBモバイルブランケット△¥600引 アタックゼロ2.9k ドラム式、普通2種 プレスンシール ビニール手袋はオカモト、カークランド各サイズ ドッツドーナツ12入り ポップドッツドーナツ コーンブレッドロール ミルクブレッド タキシードケーキ イタリアンティラミス いちごとマスカルポーネケーキ アップル&プラックカラントタルト ミックスフルーツラッシー アップルクランブル クマぬいぐるみは63センチ多数と特大が1点のみ オイコスはストロベリーとプレーン フルーツセラピーはりんご 中村屋冷凍中華まん イングリッシュブレイクファストティー赤丸缶割引あり ミューズ泡ハンド詰替4コ入割引あり フードコートはざくろクランベリースムージー 川崎店¥1000引クーポン使用しましたが、 まだあるからと、また1枚頂きました。 11時頃退店時もP1は半分程でした。 店内も空いていてレジ待ちもほとんどなかったです。
ポップコ-ン入荷しましたか、お教えください。
1月5日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは~❕ 無事に買えて何よりです♪それよりも売り場の事はお気になさらずに。 このコラーゲン、もうオンラインでは売り切れです(`⊙д๏)早い!! 今は他のメーカーのコラーゲンを毎晩飲んでます(寝る前が良いらしい)これが終わったら、こちらに切り替えま~す。
明日(5日)にコストコ行く予定です。 朝イチで行きたいので教えてください。
ドリ様ありがとうございます。大晦日には置いてあったのですね!今週末幕張店に行けると思うので見てきます。